Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

2019-07-25 17:15:00 11点赞 17收藏 43评论

这次要跟大家开箱分享的是一个叫做Both的球鞋品牌,查询资料来自法国巴黎。下面是官网的链接,各种lookbook和产品都非常前卫,有兴趣的朋友可以看看。

BOTHboth.com去看看

购买理由

作为男生,球鞋在心中的比重不用多说。最近几年随着球鞋文化的风靡,各种球鞋联名深入生活每个角落。一开始的买鞋挑款式,到现在的买之前还要看看是不是联名,我们的买鞋方式也随之变化不少。文化和潮流作为品牌厂商的营销和吸金工具,使得我们能看到更多不同的鞋款。

这个时候问题就来了,某双鞋被带火之后,厂商刻意控制流通数量,价格就上涨。反之,不控制数量,撞鞋的概率就大大增加。可细细研究那些被控量的球鞋,很多都是配色的改变,一双鞋改改不同的配色,加上几个小的细节,再icon上身炒作一番,价格就翻了几番,有些球鞋甚至被炒到了天价。所以国内外以球鞋,潮牌的各种app和运作方式也是百花齐放。

说回到我个人购买的理念,我不是特别推崇天价球鞋,觉得合理的价格买到喜欢的鞋才是王道。同时,又不想太随大流,你想想,最近被热炒的几双鞋,是不是街上能看到的概率非常大,你穿着一双你喜欢的鞋,还花了不少钱,应该不想随处撞鞋吧。在之前的评测里,发现很多朋友的想法跟我不太相同。首先,我不做任何的购买诱导,不会告诉你这个东西好,你赶紧去买。我要做的只是先满足我自己的好奇心,如何再把我觉得新奇,好的设计展示给大家看。毕竟我拍照不是很专业,也不会使用华丽的辞藻去形容。其次,东西贵或者不贵,这个并不是判断一样东西是否值得买的依据。如果我们购物只看价格的话,那会变得多无趣。所以,我们只讨论物品本身,至于值不值得,没有鼓励大家都必须消费,就没有必要多延伸,更不用延伸到更多别的问题。

▼第一次看到BOTH的球鞋,是在IG上看到几个明星上身,比如Bella。

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼觉得非常好奇,于是搜索到关于这个品牌的一些信息。官网首页就是制作工艺的视频。

他们想做的就是探索关于橡胶这种材料的更多可能性,16年把总部设在了法国巴黎。鞋款中有皮革和橡胶的结合,也有辨别性很强的板鞋设计。

说到设计,这也是我购入这两双鞋的理由之一。跟常规板鞋或者帆布鞋的不同,BOTH的设计简洁,同时跟其他品牌的区分度非常明显,满足了我不撞鞋的小要求。我希望像用TB的背包,如果巧合看到有不认识的朋友也在用,你应该会会心一笑吧。而不会觉得这个东西只要有钱就能买到,只要穿了你就是潮人的那种感觉。

▼这次我没有选择Bella上身的高帮靴鞋款,感觉日常不是特别适合我。买的是一双板鞋和一双帆布鞋。接下来给大家放几张开箱照片,再谈谈我的感受。

外观展示

▼鞋盒很简单,灰色,厚实。

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼侧面有鞋的缩略图,尺码信息。

▼每双鞋盒内都有的布袋

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼展开后可以装下鞋盒,方便一些不想扔掉鞋盒的朋友。之后也可以废物利用,出门装装东西。

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼开箱,鞋子和包装纸。

▼第一双是帆布鞋

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼类似轮胎印的侧纹,前后黑白的反差色,对比强烈。

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼这个角度看,略像解放鞋。

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼细节处的缝线整齐。

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼边缘还缝制了一层皮作装饰,层次感增加。

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼每双鞋都有个一个公式,不懂什么意思。

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼鞋舌内写着中国手工制造。

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

鞋垫较厚实,但没什么科技材料加持。

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼鞋底有尺码大小,建议买小半码到一码。

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼鞋底六边形的缓冲结构,普通鞋垫。

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼鞋底缝制还算整齐。

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼橡胶大底,板鞋类大底都差不多。具体耐磨程度只有穿一段时间后才知道。

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼再上一张细节的做工。

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼第二双开箱,同样也有布袋在内。

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼这双的设计语言更接近Bella的上脚款,怎么有点强殖装甲的感觉。

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼也是带有标志性的公式,依然不知道什么意思。

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼鞋垫比起板鞋,薄了很多。

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼鞋底带有尺码,这双是41的。

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼鞋垫底部没有缓震处理。

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼做工跟帆布鞋比都差不多。

▼鞋底一样。

Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

▼细节上,设计又变了很多。不像其他一些品牌,一种底的设计,只是改变鞋身颜色。

▼一起拍对比较明显

▼不同的设计

使用感受&总结

从网站看到鞋子到实物入手,并没有太多的心理落差。鞋子没有显得低质。反观一些潮牌,把某几个品类交给代工厂,打上logo就拿出来卖钱,Both的品质还对得起价格,当然我是打折时候入手的。Both Gao Runner——小众运动鞋开箱

在满足小众不撞鞋的同时,能看到设计师的用心,如上面展示的两双同一类型的鞋,却设计出很多不同的细节。非常适合喜欢板鞋,又不想随大流的同学了解一下。由于是橡胶的鞋子,重量略重,单只有500g的样子,同时会有一定的橡胶味。做工方面呢,算得上非常细致,没有溢胶,细节处理不到位的情况。

BOTH

佐名仕春季休闲低帮板鞋男潮流百搭透气运动鞋子男 杏色 44

佐名仕春季休闲低帮板鞋男潮流百搭透气运动鞋子男 杏色 44

【复古潮流】春季男子时尚百搭厚底老爹鞋运动休闲鞋日常休闲

【复古潮流】春季男子时尚百搭厚底老爹鞋运动休闲鞋日常休闲

福虹辰春季潮流男鞋休闲潮流鞋子男飞织网面透气跑步韩版运动鞋DF HY黑灰 41

LACOSTE法国鳄鱼24休闲鞋网球鞋47SMA0101 092/藏青色/白色 9.5 44

热风2024年春季男士时尚简约运动休闲百搭舒适透气运动鞋 01黑色 41 偏大半码

Clarks其乐匠心系列男鞋24透气懒人鞋简约舒适百搭乐福豆豆鞋 棕色 261775037 39.5

森达时尚板鞋男2024夏轻便软面休闲小白鞋K1F01BM4 米色 42

卡帕(Kappa)风速跑步鞋男子春季轻便减震运动鞋潮鞋 白色 43

CAT卡特户外休闲鞋子男女同款24春季防水防污CODE低帮鞋 浅卡其 37

策乐运动鞋男春夏打孔透气跑步鞋男轻便软底运动皮鞋时尚休闲男鞋 黑色 40

策乐运动鞋男春夏打孔透气跑步鞋男轻便软底运动皮鞋时尚休闲男鞋 黑色 41

Bata乐福鞋男2024春商场英伦风通勤羊皮一脚蹬懒人驾驶鞋40973AM4 黑色 42

Champion冠军板鞋2024春季款运动休闲鞋 浅蓝 42

策乐运动鞋男春夏打孔透气跑步鞋男轻便软底运动皮鞋时尚休闲男鞋 灰色 43

• 年轻人的第一双电工鞋 [脸红]

哈哈哈哈,笑喷我

• 真的很丑很土。。外形差不多我还不如买回力

貌似这位大哥的评论里都觉得发文没什么好东西,所以还是穿回力最好。

? 丑还不能让人说了吗 我又没说什么过分的话 你怕人说的话就发个微博设成自己可见好了

• 这款式为什么不买飞跃 回力?只有我觉得丑吗 [大囧]

没有没有,看看楼上很多评论都说丑。

• 太难看了呀

多看几眼就顺眼了

• 这外国人的回力,果然比较贵啊 [抠鼻]

打完折很便宜,咱也不能一辈子穿回力对不对。都像其他网友评论的那样,既要买便宜,又支持国货,回力李宁这些牌子也不会做的那么差。

• 真是别出心裁的丑 [皱眉]

难得有人不说价格了,感谢

• 我现在知道AJ为什么卖的好了。。。是对手太弱了。。

大公司的设计营销水平其他公司确实赶不上

买这个给我一个不买AJ的理由?好像还比AJ贵?

• 1、那个不是个公式吧,好像是说这鞋某个材料的密度?
    2、回力,飞跃现在也是潮牌吧……
    3、这价格真惊悚,
    4、确实丑,也许是觉得丑的我们OUT了

1 正解,应该就是密度单位 2 飞跃之前在国外炒的很火 了,但国内运作回力飞跃确实不怎么样,大量抄袭鞋款,回力抄off white一个设计有一双 3 价格肯定是折扣时候入手,根据官网价买就是有病了 4 评论有说好看又说不好看的,没有out不out的,看看又不要钱,大家审美不同罢了

• 几百块。。。。。。欧元!这鞋小众是有它道理的!风格上无非就是时下流行的结构重叠元素,上至sacai、ow联名款,下至品牌自主设计,都比它有设计感且有科技含量,论小众也够小众,论知名度也够知名度。综上所述,这个牌子不值得买,钱多的除外,就由它继续小众下去吧。

哈哈哈,这个评价好。折完几百块人民币

• 挺好看的,不知道脚感如何,但是这貌似不能当成球鞋吧-_-

脚感都还不错的,比vans强。最早converse也是篮球鞋吗,snoop dog现在还穿着它打篮球。只是现在的设计或者卖点越来越强调功能性了吧。

说得有道理 [赞]

• 其他的都还行,价格劝退了我,我太穷了呜呜呜…………

折完一千以内,可以入手

• 说实话,这种小众鞋小众是有原因的。
    大概率是某国内留学生搞的牌子,学艺术,服装设计之类的,借助国外的品牌迷信,加国内低廉人工价格,走小清新路线,收割一波。
    朋友圈有某老师晒小孩在北美开创的潮牌店,还请了名模走秀,T台。
    高级玩法。

有可能,北美很少看到华人潮牌店,请问是哪家

• 折完几百块人民币?
    楼主你是哪个站点买到的!!!
    [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]
    求告知,一直想要入一双,尺码不知道偏不偏,265-270MM的脚长,在纠结41还是42……

已经卖完了 [吐血] 41就行,偏大啊

好的,谢谢

• 请问楼主是什么渠道入手的呢

英国一个购物网站买的

• 更正一下,球鞋品牌就叫做both,bella上脚那款才是gao runner。sorry。

看了下价格,2500,打扰了

• 好看!看了看价格……打扰了 [尴尬]

• 不错,有品位~acne的鞋也挺前卫的

• 国内设计师品牌,虽然镀金了,但设计实力还是有明显差距。

• 只能说鞋很考验服装搭配

• 帆布鞋还是很美丽的,国内很多咔叽商家出的帆布鞋也是类似款。那双……就仁者见仁吧。