阴天没太阳,晒百乐元气钢笔F尖

2019-08-11 17:49:24 5点赞 5收藏 14评论

近日身体不佳,买了根笔。

之前买了一只百乐笑脸熊本熊,超喜欢,超好用,随身携带,寸步不离。

结果周五放单位没拿回来,周末生了相思病卧床不起(老毛病犯了,又懒得去单位取阴天没太阳,晒百乐元气钢笔F尖),于是卧床期间开始寻摸百乐的其他钢笔,又无意中发现了一只叫元气的迷你钢笔,最近喜欢透明的,学名叫示范钢笔,觉得这个五颜六色的挺漂亮,又特便宜,一高兴就买了,还顺便买了个78g透明的还木有到,元气先到的,遂晒之。

阴天没太阳,晒百乐元气钢笔F尖

选了这个西瓜色,有人天天吃西瓜,夏天的味道。包装盒有点褶皱,不过这不是什么大事儿。

阴天没太阳,晒百乐元气钢笔F尖

纸盒里面还有个塑料盒,笔和墨囊在里面,什么颜色的笔杆笔帽,对应什么颜色的墨囊,不过我并不打算用红色的墨,于是多买了个黑色墨囊,墨囊与百乐笑脸并不通用。

阴天没太阳,晒百乐元气钢笔F尖

这塑料盒留着占地方,扔了又觉得可惜……

笔里面的墨囊带封盖

阴天没太阳,晒百乐元气钢笔F尖

送的西瓜墨以及又买的黑色墨。

阴天没太阳,晒百乐元气钢笔F尖

笔尖尖,没啥特别的,也不好看,显得略粗糙。

阴天没太阳,晒百乐元气钢笔F尖

笔尖尖背面是白色的,要是上彩色墨可能会好看吧,可惜我不用,啦啦啦

阴天没太阳,晒百乐元气钢笔F尖

从侧面看觉得做工有那么一点粗糙……像是用钳子将一块铁皮裹在塑料的笔舌上。

阴天没太阳,晒百乐元气钢笔F尖

加上了黑色墨,哈哈……

阴天没太阳,晒百乐元气钢笔F尖

拿在手里还挺短,心里有点凉凉……这要是手大点的估计就攥手心里了,哈哈

阴天没太阳,晒百乐元气钢笔F尖

机智如我,加上笔帽就刚刚好了,嗯……该剪指甲了。

这支笔是F尖,同是F尖,觉得比百乐笑脸F尖粗了些,笑脸不在家,没法对比,总之没有笑脸写的爽,同时期待78G,不知道和笑脸哪个更好用,最后来个没有百乐笑脸的全家福。

阴天没太阳,晒百乐元气钢笔F尖

海韵真好看,看一次喜欢一次,百利金最好用,但还是百乐价格亲民怎么用也不心疼阴天没太阳,晒百乐元气钢笔F尖,还差写乐和万宝龙,慢慢来,路长长……

PILOT 百乐 MR Animal系列 钢笔

PILOT 百乐 78G+ 钢笔

PILOT 百乐 78G+ 钢笔

PILOT 百乐 Kakuno系列 钢笔

PILOT 百乐 Kakuno系列 钢笔

PILOT 百乐 Cavalier卡佛里亚 FCA-3SR 涂漆铜杆细笔尖钢笔F尖

PILOT 百乐 FP-78G+(78G升级版)22K包金尖钢笔

PILOT 百乐 88G 钢笔 M尖

PILOT 百乐 88G 钢笔 M尖

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔 (F尖、绿色)

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔 (F尖、绿色)

PILOT 百乐 FP-50R-NC-EF 卡利贵妃速写钢笔 EF尖

PILOT 百乐 fp-78G+ 钢笔 含吸墨器

PILOT 百乐 fp-78G+ 钢笔 含吸墨器

PILOT 百乐 explorer探索者 F尖钢笔 奇观礼盒套装 多色可选

PILOT 百乐 Capless系列 按压型钢笔 黑色

PILOT 百乐 Capless系列 按压型钢笔 黑色

PILOT 百乐 FP-50R-NC-BL-M 卡利贵妃钢笔 (M尖、透明色)

PILOT 百乐 FKA-1SR Kakuno 笑脸钢笔 F尖

PILOT 百乐 FP-50R 贵妃速写钢笔 (透明色、黑色、EF尖)