跑者最佳耳机搭档—纽曼 Q12运动型蓝牙耳机

2019-07-26 14:30:00 6点赞 5收藏 5评论

不知道大家有没有这种感觉,跑步时带蓝牙耳机,松点,就担心耳机会掉下来;紧点的,就会出现“听诊器”效果,今天我为大家介绍一款耳机,也是我用过后的一些感受,跑步时佩戴,可以随心所以的狂奔,不用担心耳机会掉下来,而且性价比极高,纽曼 Q12运动型蓝牙耳机。

一、特点介绍

这款耳机采用挂式设计,把两个耳机悬挂在耳朵上,耳机孔插入耳朵,自带容量8G,可以存储多少首歌曲,大家可以算一下。

跑者最佳耳机搭档—纽曼 Q12运动型蓝牙耳机

另外还可以通过下载手机APP,对耳机相关功能进行管理和计步等数据的查看,因本人未下载手机APP,在这里就不啰嗦了。

二、基本功能介绍。

1.传输半径:跑步半径没有故意的测算过,在家走动时佩戴过(大house的土豪除外),对音质效果一般没有影响,应该可以达到说明书上说的10米。

2.支持多种音乐格式MP3、WMA、WAV、双格式无损FLAC等格式,反正基本完全支持目前的所有音乐格式。

3.多种场景音效:摇滚、流行、柔和、爵士、古典、电子乐等多种场景效果,这个功能要通过手机APP调控。

4.计步功能:这个功能本人没有试过,需要手机下载APP,个人觉得不需要这个功能,如果有需要的小伙伴,可以试一下。

5.播放模式:开机后,默认的是本地播放,开始播放耳机自身存储的歌曲,也可以切换到蓝牙播放,用手机等设备通过蓝牙与耳机连接,进行歌曲播放。

6.续航力:没有刻意试过,本人一般跑步时和上班的路上佩戴,平均一个星期这样充一次电,续航力可以达到10个小时这样。

7.防水防汗功能:跑步佩戴此耳机已经将近一年了,每次跑后都是大汉淋漓,目前为止,汗水对耳机没有丝毫的影响。

跑者最佳耳机搭档—纽曼 Q12运动型蓝牙耳机

我是18年8月份买的,当时是199元,现在下单只要169元。

三、包装清单

主机、USB数据线、说明书、三包凭证、合格证、耳套4套,另外还送了一个耳机盒,方便携带。

四、操作说明

这款耳机操作很方便,左右两个耳机上都有操作按钮,非常方便,大家可以对照图示。

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色