教你如何成功申请众测和我的2019年14个众测回顾

2020-02-04 17:25:17 42点赞 123收藏 89评论

前言:首先是感谢张大妈,在2019年上半年我在站内发文爆料还算是比较勤劳的,下半年特别是8月开始就一直没有发原创,一方面是工作忙,另一方面属实就是懒,本文分两部分1.众测回顾 这些众测产品从发文到如今的使用情况,因为众测报告是在一定时间内提交,所有当时报告内有些对产品说明不完善的地方在这也进行补充。2.众测心得 分享我自己对于众测简单理解和申请心得,说的不正确的和不全面的欢迎补充说明。

众测回顾

2019年申请成功的众测总数为14,其中轻众测数为8,值得try数为2,战绩仅仅是一个小学生。

1.PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水

作为2019年第一个申请成功的众测产品,是一款ins风的无硅油洗发水,现在这瓶洗发水我已经使用完了,就感受而言,精美的包装设计是它的优点,气味对于男生来说偏香偏腻。

教你如何成功申请众测和我的2019年14个众测回顾

具体可以访问我的众测报告,这款PWU的使用体验几乎和报告无出入。

中规中矩:PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水 使用体验作为2019年的第一款轻众测产品,直男楼主收到的是一个女士香氛洗发水,在收货之前只是期盼着香气不要过于的浓烈和女性化。通过产品官方介绍,香气的气味为小苍兰香,留香时间长达48小时。先看厂商官方介绍,楼主比较看重锁水保湿,对于香气没什么兴趣,使用时间为一周,会在结尾处描述一下使用感受。高级香氛:前调:GT_7| 8 评论7 收藏5查看详情

2.雷柏 M600MINI 多模式无线鼠标

这款雷柏M600MINI多模式无线鼠标外壳采用金属铝制,制作精良,小巧非常易于携带,缺点一方面也是因为体积过小,长时间使用话手会很累,而且感觉7号电池不是很耐用,现在基本是当作一个小纪念品陈列。

教你如何成功申请众测和我的2019年14个众测回顾

“捏着用”的鼠标:雷柏 M600MINI 多模式无线鼠标众测试用报告前言:感觉很久没有申请到张大妈众测了,一度以为被BAN掉了,终于等来了这次的众测,申请众测获知成功的时候是希望中M600普通款,结果事与愿违发来的是M600MINI,不过有总比没有好。开箱快递包是标志性的“朕值到了”的黄色信仰胶带,这次贴的刚刚好,完整的一句话加底部的二维码,给快递哥点赞。内含一个雷GT_7| 2 评论1 收藏1查看详情

3.长安东市 “古姬”埃塞俄比亚 挂耳咖啡

其实相对于在站内认识的好多位咖啡大神,我是一名名副其实的小白,也可能是在这个众测之前自己刚刚好发了一篇挂耳咖啡的推荐文章所以才获得此次机会,这款长安东市“古姬”埃塞俄比亚 挂耳咖啡相交于站内经常出现的挂耳咖啡,在包装上要更精美很多,但在口感上并没有给我惊艳的感觉,不过口感这种极为主观的感受,还是建议喜欢挂耳咖啡的朋友有机会亲身体验。

教你如何成功申请众测和我的2019年14个众测回顾

长安东市 “古姬”埃塞俄比亚 挂耳咖啡体验前言:前段时间第一次购买挂耳咖啡,觉得无论从香气还是口感味道上都要比之前喝的速溶咖啡要好很多,看到张大妈众测放出这个【轻众测】长安东市“古姬”埃塞俄比亚挂耳咖啡一方面很期待这款商家介绍很不错的国产品牌的挂耳咖啡,另外一方面也想去对比一下和之前购买UCC特价的挂耳咖啡从包装到口感上的区别。(之前初次体GT_7| 17 评论14 收藏9查看详情

4.北方大龄青年的春季服饰

这是我本人第一次参加值得try的横评活动,区别于其他众测,值得try一般是给予一定金额的京东E卡,所评测东西需要值友自己拥有或者购买,因为是第一次写服饰类的推荐经验不足,不太知道该怎么写,又拜读站内服饰大佬的文章学习了一下,自己这篇的主要问题是推荐品牌和种类过于杂,以后类似文章会就一类产品多个品牌或者一个品牌多类产品去写。

教你如何成功申请众测和我的2019年14个众测回顾

穿搭指南 | 北方大龄青年的春季服饰前言:很感谢张大妈给予此次【值得Try】得200元京东E卡——服饰焕新横评活动的资格,严格意义来说来说,楼主不是一个很会穿衣服的男人,一年四季偏工装或运动风的穿着,申请此次众测主要是想分享一下自己在这个春天添置以及曾经购入过的适合春节穿着的衣服,包括认知度非常高的优衣库等快消品牌服装和比较小众的品牌GT_7| 71 评论52 收藏162查看详情

5.OUTDO 高特 GT67008 运动太阳镜

这款OUTDO太阳镜是我整个夏天骑车和运动都在佩戴的产品,因为自己之前也没购买过此类产品,无法横向与奥克利等国际大品牌进行对比,仅就这款OUTDO运动太阳镜而言,这个黑绿色配色我很喜欢,镜片的尺寸和弧度形成宽阔视野,轻质的镜架和可调节的鼻托使得长时间佩戴很舒适

教你如何成功申请众测和我的2019年14个众测回顾

为运动而生:OUTDO 高特 GT67008 运动太阳镜使用体验前言:很开心申请成功本次众测OUTDO高特GT67008运动太阳镜,夏季要来了,张大妈就送来了一副运动太阳镜,申请的时候主要看重介绍中的轻量化和偏光镜片,想着跑马都可以佩戴的太阳镜来替代现在骑行时候特别不专业的雷朋3025应该相当不错。品牌介绍:高特OUTDO成立于2005年,以做真正适合国人的专业GT_7| 2 评论2 收藏1查看详情

6.拳击猫 第一血琥珀拉格啤酒

要不说我为什么是张大妈的铁粉呢,连我的喜好都知道,刚给了咖啡又给了啤酒,这款拳击猫第一血琥珀拉格啤酒包装很年轻化,味道同样很特别的,我在当时文中说过,如果这款有好价一定再回购,可惜迟迟没等到车。

教你如何成功申请众测和我的2019年14个众测回顾

大妈送来了一打啤酒:拳击猫 第一血琥珀拉格啤酒 试喝分享前言:在刚看到这款BoxingCat拳击猫FirstBlood第一血琥珀拉格精酿啤酒的众测时候就在页面留言说不知道怎么去评测一款啤酒,没想到真中了,跟群里值友开玩笑说这个我应该只能先喝醉了再写,实际却没有,本篇轻测文从这款酒的包装以及口感来聊聊自己的看法,以及对于喝酒的看法。(因为喝酒的经验和很多大GT_7| 2 评论10 收藏3查看详情

7.恒福 随身泡 茶水分离泡茶杯

张大妈先是给安排了咖啡和啤酒,连茶杯也没落下,开个玩笑。这款恒福随身泡 茶水分离泡茶杯在当时体验后就感觉到了几个问题,这款产品本身做工还是很不错的,很重,但也因为重量大和容量小的缘故,我在出差时候更愿意选择一个容量大重量轻的杯子,后送给了家里爱喝茶的父亲,使用过一段时间说,这个茶杯在清洗上还是不太方便,上边透明的茶叶杯,有茶垢之后不好看,现在也放在家里一角闲置了。

教你如何成功申请众测和我的2019年14个众测回顾

让旅途中喝茶更精致:恒福 随身泡 茶水分离泡茶杯使用体验前言:本人喝茶,但对于茶的质量以及冲泡手法不是很讲究,在看到这个恒福随身泡茶水分离茶杯之前,我个人是从来没想过世界上会有人做这么一款产品出来,在拿到手以后更是对其相对于一般保温杯复杂很多的构造充满新鲜感,具体使用体验如何,请看下文。恒福研发10年首创黑科技茶水杯,将整套茶具浓缩成一便携茶杯,随时随地GT_7| 1 评论3 收藏6查看详情

8.欧可林Oclean X 彩色触屏智能电动牙刷

喝完了咖啡和茶,为了防止牙齿发黄,电动牙刷也来了,在申请成功欧可林Oclean X之前,我刚将我的电动牙刷更新为松下的一个基础款,这两款对比而言,欧可林这款电动牙刷在转速和智能辅助功能是有优势的,并且通过进行打卡活动还能获得免费刷头,如果有更换或购买电动牙刷的计划我还是挺推荐了解一下这款欧可林Oclean X的,或是没有屏幕的Z1。

教你如何成功申请众测和我的2019年14个众测回顾

彩色触屏,是“鸡肋”还是“真香”——欧可林Oclean X 彩色触屏智能电动牙刷众测报告前言:很开心在618购买松下电动牙刷替换掉使用了七年的欧乐b不到一周后收到成功申请【轻众测】欧可林OcleanX彩色触屏智能电动牙刷的短信。在之前个人对于电动牙刷的认识仅限于飞利浦和欧乐b两个品牌,松下也还是因为购买了冲牙器使用感觉不错才了解的,对于Oclean欧可林这个品牌更是知之甚少。从官网了解GT_7| 8 评论5 收藏3查看详情

9.cike 小红甲 3D强悍耐摔膜

这款cike是我个人用过的最贵的屏幕膜,不考虑价格前提下,这是一款品质很好的手机膜,无论是手机边缘的贴合程度还是透明度,但我这个不小心摔了一下,整个碎裂了,所以这个耐摔感觉就不存在,不过如果是在正规渠道购买的cike 小红甲 3D强悍耐摔膜一年之内如有摔裂的情况会免费补寄一张。

教你如何成功申请众测和我的2019年14个众测回顾

一张很贵的手机膜:cike 小红甲 3D强悍耐摔膜体验前言:从我知道有手机膜这个东西到今天,买过最贵的钢化膜就是三五十的,虽然在苹果店里也和朋友一起为他的手机贴过手机膜,但是也没有感受到有什么特别的优点,所以本人一直对于高价手机膜多为不解,也是带着这样的疑问申请了此次的【轻众测】cike小红甲3D强悍耐摔膜,通过这一篇简单的流水文看看这款CIKE小红甲GT_7| 5 评论8 收藏11查看详情

10.天猫精灵BOOM 智能蓝牙音箱

在拿到BOOM之前短暂的使用过天猫精灵和小爱音箱,现在居住的地方没有什么的智能家居,所以更多时候就单纯作为一个音箱去使用,慢慢也就闲置在那,这款BOOM比我想象中还要小巧,这个价位不能谈什么音质了,内置锂电池可以作为一个随身蓝牙音箱,目前我是将它放在洗手间用作洗澡时候听歌,总之性价比极高。

教你如何成功申请众测和我的2019年14个众测回顾

迟来的体验:天猫精灵BOOM 智能蓝牙音箱前言:本次的【轻众测】天猫精灵BOOM智能蓝牙音箱(颜色随机)得来以及拿到手都是满曲折的,首先本来我是没有中这款天猫精灵BOOM智能蓝牙音箱的,但是接到什么值得买某小小值电话告知,有大佬放弃本次评测,我是否有兴趣使用体验一下此款产品,当然是没问题了;结果没想到的是接踵而来的是我经历了这几年来最长的其GT_7| 2 评论1 收藏2查看详情

11.德国奇堡Tchibo Easy小易胶囊咖啡机

之前申请成功挂耳咖啡,这次是Tchibo的胶囊咖啡机,目前我已经将两盒附送的胶囊和自己购买的总共四盒胶囊喝完了,说说优点,双十一这款胶囊咖啡机价格是两百多,单机器而言性价比极高,虽然是国内生产,做工很优秀,缺点相对于N牌也比较明显,就是胶囊的种类可选择较少,目前只有自家品牌胶囊比较容易购买,胶囊价格不低。

教你如何成功申请众测和我的2019年14个众测回顾

一台机器,三种咖啡:德国奇堡Tchibo Easy小易胶囊咖啡机前言:我本人长期有喝咖啡的习惯,从高中时期的三合一速溶,到大学时候的TimHortons美式double-double,再到工作后速溶黑咖啡和挂耳,基本每天一杯到两杯的量,胶囊咖啡机之前就购买过,但由于某些原因还没使用就转给了别人。上图为TimHortons咖啡和甜甜圈(图片来在网络,侵删)上图为我GT_7| 0 评论79 收藏129查看详情

12.PMA&秒秒测TK150X80-1X 智能低压电热毯

这款PMA&秒秒测TK150X80-1X 智能低压电热毯拿到手我是比价懵逼的状态,感觉是从生产线上临时拿下来的半成品,出现的问题也就我这个不代表实际对外销售产品,就是连接app从最开始连接上无法app内操作到后来连不上app只能作为一个非智能电热毯使用,另外按键手感太硬并且段落感不明显,优点是适配器和电热毯拆分设计,电热毯可水洗,电热毯材质柔软,希望我遇到app连接使用问题在销售的产品上已经改良。

教你如何成功申请众测和我的2019年14个众测回顾

PMA&秒秒测TK150X80-1X 智能低压电热毯 使用体验前言:作为一个北方长大的孩子,小时候家里没有暖气,冬季有个电热毯简直幸福的不行,常见的电热毯一般高中低三个档位,后来稍微高档一点的带有定时功能。刚看到本次的PMA&秒秒测TK150X80-1X智能低压电热毯的时候,相对于高大上的石墨烯技术,我个人反而是对于可以连接米家更为关心,相对于常见的电热毯,更GT_7| 4 评论10 收藏8查看详情

13.冬季保暖袜子横评推荐

今年的第二个值得try,我申请成功的是冬季保暖神器,于是我就写了冬季我会购买很多的冬袜,结果后边又有独立的冬袜推荐,我这篇也算是大佬们文章的抛砖引玉了,从文章留言交流中得知70%美利奴羊毛袜很值得试试,另外迪卡侬的冬袜性价比极高。

教你如何成功申请众测和我的2019年14个众测回顾

从商务到运动,冬季保暖袜子横评推荐,让你在这个冬天做个“暖男”前言:很高兴被选参与此次的【值得Try】——保暖神器横评活动,本人北方人一枚,家乡山东,工作在北京,北京的冬季比家乡稍微冷些,两地冬季基本气温在零上10度到零下10度这个区间之内,常年骑自行车(大行折叠车)上下班,办公室有暖气但不热,办公室温度15度(反正就是单位穷所以冷),由于不爱穿秋裤,一年四季GT_7| 7 评论66 收藏131查看详情

14.臻米 X2 脱糖养生煲

2019年的最后一个众测,臻米 X2 脱糖养生煲,在申请之前我个人是对这款电饭煲期望很高的,实际使用下来,抛开“脱糖”这个概念不谈,因为不只是在众筹页面留言还是网上一些视频评测再或者我的文中,很多值友都参与了讨论,我个人的观点是少吃半碗比啥黑科技都强,这款臻米 X2 脱糖养生煲我自己不太满意的地方有几点:1.不支持app,在设置时间和模式时候不如小米小饭煲那款方便;2.蒸出的米饭,下边的饭有点湿,不是整锅米饭都是同一品质,口感没有达到我的期望值。优点是用料做工优秀,外观精美,理念好。

教你如何成功申请众测和我的2019年14个众测回顾

健康和味道都想要,臻米 X2 脱糖养生煲使用体验前言:按照惯例先感谢张大妈在新年来临之际给了此次众测的机会,收到申请成功短信的时候正在回家的高铁上苦逼的修改着课件,得到这个新年礼物很是开心。从最初在小米有品众筹页面看到该商品,一直到在张大妈众测页面上了这款脱糖养生煲,我个人对于这款臻米X2脱糖养生煲一直抱着是好奇和怀疑的态度,当然无论在小米有品中GT_7| 11 评论86 收藏24查看详情

众测心得

在这分享一下我个人对于众测的理解。(老司机直接过)

张大妈众测是什么?

张大妈众测可能是一款新上市的产品,如小米众筹的产品,大疆云台,苹果手机;也可能是一款豪车的试驾,短期使用权;还可能是一次免费的旅行。

张大妈的众测在哪申请?

手机版手机版

申请成功众测需要花钱购买吗?

什么值得买的众测产品,值友申请成功以后,什么值得买或者厂家会将产品邮寄给值友(值得try需要自行购买),不需要值友购买也不需要支付运费,全部由张大妈安排。

拿到众测产品之后需要做什么?

众测产品除了在一个时间段以内不允许任何形式的出售之外,产品的使用权和所有权归值友拥有,而值友需要在规定时间内按一定的要求提交众测报告,如个人原因未能按时提交众测报告,会计入众测黑名单,需要提前与众测小小值说明情况,并在约定时间内补充提交,这点非常重要。

为什么我从来申请不中众测?

因为张大妈网站的使用人数越来越多,在挑选众测产品体验者的时候一定会越来越严格,个人理解张大妈希望将众测产品给到能认真对待众测这件事的值友。像一些冰箱洗碗机动辄数千元的产品,在选择体验值友的时候肯定是在小范围内,根据值友在张大妈站内或者其他网站的相关文章进行筛选。

如何才能成为经常获得众测产品的值友呢?

1.从认真写一篇原创开始,比方说,当你认真写完一款风扇的使用体验,图片清晰精美,文字描述有条理,那么如果后面众测产品中有风扇或者其他小家电,你申请成功的几率就比别人高。

2.成为生活家,不只是经常浏览打卡张大妈增加活跃度,需要第二篇第三篇四篇...很多篇原创的累积,这时候可能会成为生活家,也称为达人,达人因为长期在站内写原创或者爆料等活动,无形中获得较高的信任度,申请众测成功的几率就会高一点。

3.成为特定门类的达人,如果你写家用电器文章比较多,成为家用电器类达人,那么在申请如冰箱、洗衣机等家用电器时候申请成功的几率就比没写过原创的值友和其他品类的达人几率大。(因为要装新房,我其实也好想好像要洗碗机电冰箱等家电啊。教你如何成功申请众测和我的2019年14个众测回顾

(以上仅仅是我个人对于众测的一点点心得,也欢迎大佬进行补充讨论。)

2019年已经过去,很感谢张大妈的信任,哪怕八月以后我没写过什么原创,有些众测产品我已经吃完喝完,如长安东市 “古姬”埃塞俄比亚 挂耳咖啡和拳击买琥珀拉格啤酒,有些众测产品现在成为我的一个张大妈陈列周边,如这款雷柏M600MINI多模式无线鼠标和德国奇堡Tchibo Easy小易胶囊咖啡机,有些众测产品我依旧一直使用,如OUTDO 高特 GT67008 运动太阳镜和天猫精灵BOOM 智能蓝牙音箱,有些让我横评或总结了很多经验,也在留言中了解了更多好产品,如两个值得try。

2020年希望张大妈越来越来好,众测产品品质越来越高,也希望自己能申请成功手机和厨房家电。教你如何成功申请众测和我的2019年14个众测回顾

从2015年人生迷茫的时候认识什么值得买已经五年了,很感谢什么值得买的照顾,在这找到了友谊、爱好,和很多未曾想过的,只是唯独没剩下钱。 教你如何成功申请众测和我的2019年14个众测回顾

祝站内各位值友新年快乐,2020年一切顺利!我会不定时分享各类有趣的教育类玩具、电子产品、以及生活中新鲜小物件;欢迎各位大佬关注、点赞、收藏、打赏,感谢!!!更是欢迎各位大佬留言交流,感谢!!!教你如何成功申请众测和我的2019年14个众测回顾

GT_7在这祝大佬们过年好 !!!出门带好口罩!!! 教你如何成功申请众测和我的2019年14个众测回顾

nak 生姜洗发水 男士女士 控油国际香氛时久留香 柔顺轻盈清爽 生姜洗发露 580g

采乐檀香香氛去屑洗发水男士专研清洁头皮控油洗发露500ml

采乐檀香香氛去屑洗发水男士专研清洁头皮控油洗发露500ml

Hazeline 夏士莲 Hazeline 夏士莲

Hazeline 夏士莲 Hazeline 夏士莲

卡诗元气姜绿瓶男士洗发水250ML深层净澈清爽净油强韧丰盈蓬松 元气姜绿瓶 250ml 1瓶

水之密语(AQUAIR)活力蓬感洗护套装洗发水400ml+护发素400ml控油去屑 【活力蓬感】洗护套400ml*2

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装

RACLEN 雨洁

RACLEN 雨洁

ConQUER 征服

ConQUER 征服

舒蕾清爽控油蓬松去屑莹亮滋养顺滑洗护沐组合 绿茶籽洗沐套装1100ml润发乳60ml

阿道夫(ADOLPH)白牡丹香氛控油洗发水800ml大瓶装 氨基酸蓬松留香洗发露乳液男女 白牡丹香氛洗发水800ml

OHBT玻尿酸洗发水500g 去屑止痒控油清爽蓬松深层去油持久留香洗头膏 玻尿酸洗发水【滋养修护】

海飞丝(head&shoulders)男士洗发水止痒去屑去异味350ml无硅油头皮护理柑橘精华弱酸

潘婷3分钟奇迹洗发水多效损伤修护洗300ml+护180ml【年货礼盒】

卡诗(KERASTASE)【促销装】旅行装双重功能/赋源芯丝/蛋白恒护白金赋活耀光 去屑净透洗发水 80ml 1瓶

卡诗(KERASTASE)元气姜奶瓶赋源芯丝洗发水250ml(不透明款)清爽控油 滋润元气姜(粗硬干性发质)

康柏.雅(KEEP.Y)洗头膏柔顺修护保湿强韧修护维A醇轻盈舒爽玻尿酸洗发水 烟酰胺蓬松修护洗发水300ml 单瓶