视频合辑:同样是AirPods Pro 为何小姐姐们评价大不相同?

2020-02-01 16:30:00 19点赞 70收藏 29评论

要说去年最火最香的那款数码产品,当然还得是苹果“三年磨一剑”的重磅新品AirPods Pro了。体积、外观、品牌加上是实在的音质与不俗的降噪功能,让人们趋之若鹭,疯狂下单。

可能图文测评大家也看了不少有些生烦,假期延长也待得颇为无聊。不如来看看小小值精选的小姐姐&小哥哥们的评测视频,在假期末尾最后种/拔一波草,趁着明天快递开仓拿到那条最新鲜的AirPods Pro~

首先来看看大家都爱的“嘿丝科技”小姐姐是怎么拿捏评价这款神奇耳机的:

而幽默风趣的“爱泡研究所”小姐姐,缺觉得AirPods Pro与WF-1000XM3各领风骚,都是好东西:

嫌弃上面两个小姐姐时长太短or不够硬核?大家熟悉的我爱音频网“小土豆豆总”带来技术流18分钟超长测评,让你一次看个爽:

啥?不想看小姐姐了啊?没问题,整点“科技直男”的硬核测评给你们,比如“bonjour呼呼”就觉得AirPods Pro是年度最香产品:

最后小小值给大家送上由“雷科技”带来的销量分析,从评测之外的角度看看这东西究竟有多牛:

种草链接Time:

国内Apple 苹果 AirPods Pro 主动降噪 真无线耳机 无线充电盒1919元包邮主动降噪,IPX4抗汗防水,无线充电盒。拼多多售价1919元,有感兴趣的值友不妨关注下。在家听听歌,多活动活动。2019年10月28日晚间,苹果正式推出支持主动降噪的AirPodsPro无线耳机。与前两代AirPods相比,AirPodsPro改为入耳式设计,提供良好的气密性以及佩戴的牢固性,并基于王王同学啊| 13 评论20 收藏6去购买【索尼WF-1000XM3】索尼(SONY)真无线降噪耳机WF-1000XM3(银色)1399元顺电网上商城去购买【立减101元】Apple/苹果AirPods2代配有线充电盒无线蓝牙耳机1199元天猫精选去购买

• 毕竟耳塞大小,入耳深浅,每个人感受是不一样的

我怀疑你在开车,但确实没有证据 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

我听着像开车。

• 动不动喊APP音质不好的人都是听什么耳机的?不谈有线耳机价格和前端推力,蓝牙耳机里面就没几个能打的,就算是搭配蓝牙线的大牌耳机也没几个特别好的,1999有体验还有三频均衡,难不成1999还要听出9999的效果?

• 塞进去,舒服不舒服只有当事人知道吧?

感觉有某方面暗示

• 很正常啊,有人觉得爽有人觉得疼

• 都在开车 [狂汗] 、、

• 这也行???

• 这个说实话,时间戴长了确实不舒服……

• 因为有人用的是苹果,有人用的是华强北

• 取决于你是不是木耳 [期待]

• 作为双11买的,11月底到货的,刚开始 一礼拜降噪极佳,后来升级固件了,就垃圾很多,后来好像又升级固件了,降噪比之前好一点,和最开始的还是有差距,现在带着逛超市,背景音乐还是很明显的,带着还是蛮舒服的,不过比1和2代稍微差一些,因为大了一点

有没有怀疑是自己耳朵被撑大了 [龇牙]

• 还是因人而异

• 小芸是真漂亮 [皱眉]

• 好是好 买不起啊

• 华强北能到什么水平?

• 耳朵已经戴伤了一只 [喜极而泣] 降噪是真不行了,花呗还没还完就不好用了 [喷血]

哈哈哈哈,版本升级的原因

• 年前预定,

• 年前官网预定,预计送达时间约3.6送达,官网遥遥无期啊

• 真的是越来越差了?审核的人是得武汉肺炎了吗

• 过来看看再说

• 你写的这是啥文章,浪费时间