视频合辑:同样是AirPods Pro 为何小姐姐们评价大不相同?

2020-02-01 16:30:00 18点赞 74收藏 30评论

要说去年最火最香的那款数码产品,当然还得是苹果“三年磨一剑”的重磅新品AirPods Pro了。体积、外观、品牌加上是实在的音质与不俗的降噪功能,让人们趋之若鹭,疯狂下单。

可能图文测评大家也看了不少有些生烦,假期延长也待得颇为无聊。不如来看看小小值精选的小姐姐&小哥哥们的评测视频,在假期末尾最后种/拔一波草,趁着明天快递开仓拿到那条最新鲜的AirPods Pro~

首先来看看大家都爱的“嘿丝科技”小姐姐是怎么拿捏评价这款神奇耳机的:

而幽默风趣的“爱泡研究所”小姐姐,缺觉得AirPods Pro与WF-1000XM3各领风骚,都是好东西:

嫌弃上面两个小姐姐时长太短or不够硬核?大家熟悉的我爱音频网“小土豆豆总”带来技术流18分钟超长测评,让你一次看个爽:

啥?不想看小姐姐了啊?没问题,整点“科技直男”的硬核测评给你们,比如“bonjour呼呼”就觉得AirPods Pro是年度最香产品:

最后小小值给大家送上由“雷科技”带来的销量分析,从评测之外的角度看看这东西究竟有多牛:

种草链接Time:

国内Apple 苹果 AirPods Pro 主动降噪 真无线耳机 无线充电盒1919元包邮主动降噪,IPX4抗汗防水,无线充电盒。拼多多售价1919元,有感兴趣的值友不妨关注下。在家听听歌,多活动活动。2019年10月28日晚间,苹果正式推出支持主动降噪的AirPodsPro无线耳机。与前两代AirPods相比,AirPodsPro改为入耳式设计,提供良好的气密性以及佩戴的牢固性,并基于王王同学啊| 13 评论25 收藏6去购买