签到千日宝,用来封红包

2020-01-23 08:00:00 1点赞 1收藏 3评论

大家好!相信张大妈签到千日的礼包很多值友都收到了。作为一个实用主义者,火漆印可以用来干什么,是我拿到礼包后第一个想到的问题。

年关已至,红火漆印封红包,是我给出的答案。创意红包+火漆印,能否在B格上有所提升,又是否能靠红包的颜值来削减红包厚度呢?这个我就不好说了。这里只给出红包封印的过程和效果展示。

亮个相吧

第一步,准备好钱、红包和千日签到礼盒,没有钱的同学可以用卫生纸代替第一步,准备好钱、红包和千日签到礼盒,没有钱的同学可以用卫生纸代替

张大妈的千日礼盒很贴心的:

有我的ID!手写的!有我的ID!手写的!

手写的ID,定制化,暖心不!签到千日宝,用来封红包签到千日宝,用来封红包签到千日宝,用来封红包签到千日宝,用来封红包

第二部,打开礼盒第二部,打开礼盒

礼盒里的内容按照国际惯例展示一下。

第三步,融化火漆,提醒大家:封印红包前请将钱放入红包内第三步,融化火漆,提醒大家:封印红包前请将钱放入红包内

融化火漆需要一点时间,过程略无聊。火漆颗粒的数量,封印两个红包建议放四个,多了小勺子装不下、少了不够用。不是说封印一个红包刚好用两个火漆颗粒,这个过程有一些损耗的。

重要提示:封印红包之前请将钱放入红包!先把钱放进红包!先放钱再封印!

别问我为什么这么强调……签到千日宝,用来封红包

火漆已经融化,准备封印火漆已经融化,准备封印

火漆融化后红红的,很有食欲想咬一口签到千日宝,用来封红包

最后,火漆滴在红包封口处,略晾一下,按上印章,缓慢抬起印章最后,火漆滴在红包封口处,略晾一下,按上印章,缓慢抬起印章

封印过程非常!爽!签到千日宝,用来封红包

火漆流淌在封口处,坚硬的印章覆盖在上面,火漆的柔软包裹着印章的坚硬;印章带走火漆的温度,火漆慢慢变得坚实;印章与火漆分离时略带黏滞,那手感欲罢不能!

签到千日宝,用来封红包

成果展示一下。还行,有点颜值。

提醒大家,火漆印加热的勺子很容易产生黑色的灰,有可能会让火漆附着黑色物质影响美观。使用时及时清理勺子底部的黑灰,可以有效避免。

黑灰很容易清理黑灰很容易清理

那么以上就是本次封印红包的过程啦。

喜欢的值友记得点个赞哦签到千日宝,用来封红包

御颜悦色中国风口红套装礼盒生日礼物女生情人节礼物送女友女朋友闺蜜情侣老婆结婚纪念礼品表白

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

KOMEITO桂花香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

KOMEITO植物单方薰衣草精油香薰加湿器专用补充液 室内房间熏香空气清新芳香剂扩香机酒店会所SPA香薰精油

KOMEITO维多利亚香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

FOOJO 檀香盘香熏香 厕所香薰 家用客厅卧室香薰卫生间去味厕所除臭 96盘

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

尚容(SHINEROOM)衣柜香薰蜡片香味持久香包香袋薰衣草女生衣柜香味神器男除味香包衣柜 风信子xx080005

FOOJO无火香薰精油藤条套装 酒店卧室客厅室内空气清新剂卫生间除味持久香氛 200ml 香格里拉(高贵典雅)

多美忆 无火藤条香薰瓶室内卧室卫生间除臭除异味摆件去臭熏香进口香水精油 巴黎夜 小苍兰125ML

FOOJO 香薰蜡烛 无烟杯蜡 浪漫表白烛光晚餐蜡烛 空气清新剂持久香氛卧室浴室卫生间除异味 英梨小苍兰

佳佰生日礼物女生送女友女朋友送老婆 情人节礼物送女友 围巾礼盒送闺蜜情人节暖心创意实用礼品新年礼物

九洲鹿 超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器

KOMEITO超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器

KOMEITO音乐小黑蓝牙香薰机 智能礼品情人节礼物家用卧室熏香香薰灯 静音睡眠精油香薰加湿器