2020-01-25 20:32:54 56点赞 100收藏 77评论

前言

讲真我试穿了一下我就后悔了,我感觉以后的日子穿到的频率很低,甚至会吃灰。

广东人不配穿这么厚的羽绒,夹克也不行。

其实这件羽绒买了有一段时间,不过我买的时候是寄回家的。等到我过春节的时候我才真正地看到这件衣服

88.83刀价格,网站是m开头的,具体是哪个不记得了。88.83刀价格,网站是m开头的,具体是哪个不记得了。

当时入手的价格就是这样子的,88.83刀的价格,就相当于是原价的5折。【开箱篇】700块海淘的北面The North Face1996夹克羽绒服 不过这款是美版女款,介意的就不用看下去了。

据我的了解,美版的北面是比韩版的版型大的,所以女款对于偏瘦的人来说是特别友好的。

衣服展示

黑蓝配色,低调沉稳黑蓝配色,低调沉稳

白鹅绒填充白鹅绒填充

YKK的拉链YKK的拉链

说起拉链,我清晰地记得我的米家背包,因为拉链坏了。。整个书包还是好好的,现在在吃灰。所以在购买衣服还是包包的时候,特别要考虑的是配件的用料,ykk在拉链界的地位就不用过多赘述了。

蓬松度数值越大就越暖和,800蓬的比700蓬的暖和,900蓬的又比800蓬的暖和。这是700蓬的。蓬松度数值越大就越暖和,800蓬的比700蓬的暖和,900蓬的又比800蓬的暖和。这是700蓬的。

防水的面料防水的面料

正面的logo正面的logo

内侧logo码数内侧logo码数

这玩意叫什么?收紧带?这玩意叫什么?收紧带?

隐藏式帽子,可以拉开把整件羽绒装进去隐藏式帽子,可以拉开把整件羽绒装进去

仅供参考,纸袋子是50g,所以这个衣服是500g(感觉误差会略大)仅供参考,纸袋子是50g,所以这个衣服是500g(感觉误差会略大)

天猫旗舰店的同款参考填绒量,尺码可以看,美版大一个码数天猫旗舰店的同款参考填绒量,尺码可以看,美版大一个码数

性价比个人觉得很高,毕竟到手700左右吧。其次穿起来个人感觉很暖和,坐标广东,像这样子发展下去,穿下去的频率是真的很低。

对于北面的尺码,最好的参考就是体重,我体重是60公斤左右,买的是女M码,下摆略微感觉短了一些,如果要是长点就好,毕竟身高180(四舍五入【开箱篇】700块海淘的北面The North Face1996夹克羽绒服

如果觉得我的文章写得还不错,别忘了给我一键三连。不对,应该是点赞,收藏,评论,打赏一条龙。感谢!【开箱篇】700块海淘的北面The North Face1996夹克羽绒服

希望春节期间各位好好过个年,平平安安【开箱篇】700块海淘的北面The North Face1996夹克羽绒服