夜晚与晨昏的精致——洛斐晨曦美妆镜开箱

2019-08-20 13:19:05 3点赞 2收藏 1评论

大家好,我是姜大历,以前我喜欢的是写生活体会,现在我喜欢的是写买了什么?值否?

我逛街的时候,喜欢看那些电子产品的店铺,最吸引人的就是那些可爱的键盘,还有很多别致的音响,没错,很多电子产品店铺喜欢把洛斐和猫王放在最醒目的位置来吸引大家的目光,真是喜欢的挪不动步子了。

有着较高的颜值,有着超级性价比的价格,有个人想要!

我为什么要选择一个化妆镜?嗯,咱女汉子也是女子,爱美之心人皆有之。

LOFREE洛斐晨曦美妆镜

开箱:

夜晚与晨昏的精致——洛斐晨曦美妆镜开箱

淡淡的蓝色包装上,有晨曦美妆镜的基本样子,也标志着2平米内给我们女生带来的精致空间。洛斐带给人们2平米的概念,是希望在一个精致空间内,让大家感受到触手可及的有趣的产品,用这些有趣的产品点燃枯燥无味的生活。这便是洛斐fun 2平米的概念。

夜晚与晨昏的精致——洛斐晨曦美妆镜开箱

内部包装使用限定空间的泡沫,保证在运输过程中对镜子的保护。镜面有组合安装的方法。

洛斐晨曦化妆镜有三个颜色可选:知更蓝、落樱粉、极光白。都是十分小女生的颜色,很素净淡雅,美观大方。

夜晚与晨昏的精致——洛斐晨曦美妆镜开箱

内部有:擦镜布、说明书、保修卡、USB线

夜晚与晨昏的精致——洛斐晨曦美妆镜开箱

镜面可调节的范围,使用时更加方便。

夜晚与晨昏的精致——洛斐晨曦美妆镜开箱

底部有四个防滑点,让镜子更加的稳定。

夜晚与晨昏的精致——洛斐晨曦美妆镜开箱

连接数据线,小的连接头设计,充电更加容易。

夜晚与晨昏的精致——洛斐晨曦美妆镜开箱

在化妆镜底部,可以做一个放置饰品的盒子。方便拿取。

夜晚与晨昏的精致——洛斐晨曦美妆镜开箱

两个孔对应了两个装置的位置,根据镜面上的步骤,很容易固定。

夜晚与晨昏的精致——洛斐晨曦美妆镜开箱

洛斐晨曦化妆镜,有两层收纳,上面的首饰架,下面还有一个小盒子用来收纳首饰(不容易粘上尘土),也非常的便于拿取。

(gif)灯光调节

夜晚与晨昏的精致——洛斐晨曦美妆镜开箱

镜子下面有一个开关和调节的小圆珠。

夜晚与晨昏的精致——洛斐晨曦美妆镜开箱

很可爱的小贴纸,可以随意贴在镜子表面,开心就好~

夜晚与晨昏的精致——洛斐晨曦美妆镜开箱

洛斐采用7寸超大高清镜面,可调节亮度。能够准确还原色彩,低亮度RA97还原真实肤色,高亮度让瑕疵无处可逃。

总结:

夜晚与晨昏,当我们睡前和醒来时,通常需要卸妆和化妆,这个时候,化妆镜是非常有必要的。

洛斐的晨曦美妆镜,镜面高清还原度高,亮度调节满足场景需求。

上层小树首饰架,下面首饰盒,让收纳更加容易。

设计轻量又稳定,镜面倾斜调节更随意。

洛斐2平米的定义,在生活中的每一个角落,遇见洛斐,遇见有趣的自己。

颜正,价美。可以根据自己的喜好选择好看的颜色。

在使用过程中,晨曦美妆镜镜面灵活调节,灯光调节也很方便,无论是开灯或者不开灯的环境下,自身灯光都可以满足卸妆和化妆的功能。底部调节珠太过圆滑,使用时如果手指沾上润肤乳调节有点困难,镜面使用黑科技镀层,高透60%,高还原度看到最真是的自己。

整体感觉很优秀的一款美妆镜,无论是从设计感、功能性、实用性,都非常好。很喜欢~

不愧是洛斐,每一个产品都精致好看

Lofree/洛斐 玲珑美妆收纳套装

SHISEIDO 资生堂 PREPARE 修眉刀 1袋3把

SHISEIDO 资生堂 PREPARE 修眉刀 1袋3把

kai/贝印 COSMOS修眉刀 5支/盒

kai/贝印 COSMOS修眉刀 5支/盒

3CE 4彩干湿两用美妆蛋海绵蛋盒装(含支架) 四个蛋+蛋托

无印良品(MUJI) 携带用睫毛夹

无印良品(MUJI) 携带用睫毛夹

3CE 直发梳 卷发棒 卷直发器 卷直两用 直发梳夹板 美发护发梳子 60s快速造型梳美发卷直两用 直发梳卷发棒

SHISEIDO 资生堂 213 睫毛夹 配替换胶垫 1个

SHISEIDO 资生堂 213 睫毛夹 配替换胶垫 1个

Purcotton 全棉时代 洁面巾洗脸巾美容擦脸巾纯棉柔巾化妆棉干湿两用 蓬松平纹 200*200mm,80片/包,4包/袋x1 4200018897-P00

魅丝蔻(MSQ)14支芭蕉化妆刷套装 粉底刷散粉眼影刷化妆刷套装七夕情人节礼物

尖工 一次性洗脸巾化妆棉 50片

尖工 一次性洗脸巾化妆棉 50片

ITO 艾特柔 一次性洗脸巾 250g/包*3

ITO 艾特柔 一次性洗脸巾 250g/包*3

完美日记 PERFECT DIARY 旅行套刷三件套

完美日记 PERFECT DIARY 旅行套刷三件套

邦怡(Bonyee)洗脸洁面巾加厚干湿两用擦脸纯棉卸妆巾洗脸巾 20*20*60片/卷(3卷装)

全棉时代棉柔巾一次性洗脸巾蓬松平纹洁面巾100%纯棉柔巾干湿两用擦脸巾 80片/包 200*200mm,12包