你是我生命中的那轮明月 - Yeelight灵犀吸顶灯套系

2019-08-21 15:20:00 5点赞 4收藏 5评论

很荣幸在好几个月之后再次被张大妈宠幸,获得了Yeelight 灵犀吸顶灯套装。原本是智能吸顶灯+mini的套装,众测小小值特来通知额外还给了pro的客厅灯。好吧哈哈哈哈哈运气来了挡也挡不住。

你是我生命中的那轮明月 - Yeelight灵犀吸顶灯套系

送到家里的时候还是被pro的体积吓到了,巨巨巨巨大一个

你是我生命中的那轮明月 - Yeelight灵犀吸顶灯套系

不得不说yeelight的客服还是非常靠谱的,由于有三个灯因此决定在新装修的房子里装两个在原本的阁楼上装一个mini。把需求和客服说了之后,马上安排了两个师傅分别上门安装。

你是我生命中的那轮明月 - Yeelight灵犀吸顶灯套系

相比于两个圆形的灯,pro的体积非常大,上门的师傅并没直接安装,而是先确定了整体尺寸,再进行安装,使得灯正好在正当中。

你是我生命中的那轮明月 - Yeelight灵犀吸顶灯套系

剩下的两个灯安装起来则是非常快速,拆除原先的灯找到中心点,直接三个洞怼上去。

你是我生命中的那轮明月 - Yeelight灵犀吸顶灯套系

本来阁楼上是选了飞利浦的智能筒灯,可是无奈功率实在是太小。

你是我生命中的那轮明月 - Yeelight灵犀吸顶灯套系

而且关键是还不显色,导致拍出来的图都感觉惨淡的很。Yeelight的其中一个宣传点就是高显色指数。

你是我生命中的那轮明月 - Yeelight灵犀吸顶灯套系

换上Yeelight之后最明显的感受就是家里地板的细节能看出来了。emmmmm就好像log的视频套上了还原lut一样。

你是我生命中的那轮明月 - Yeelight灵犀吸顶灯套系

你是我生命中的那轮明月 - Yeelight灵犀吸顶灯套系Yeelight自家的恒流模块与特别设计的TV-Lens 模块使得光线能够更加均匀和纯净。

你是我生命中的那轮明月 - Yeelight灵犀吸顶灯套系

相比于传统的环形灯,Yeelight采用了双面发光的设计,减少天花板暗区,照亮四角,也能够更好的给房间提供照明。

你是我生命中的那轮明月 - Yeelight灵犀吸顶灯套系

与两个圆形的灯不一样,pro采用的是长条形的恒流控制模块。

你是我生命中的那轮明月 - Yeelight灵犀吸顶灯套系

在灯泡的排列上则是采用了横条排列的方式。这样能够更好地利用空间,并且控制灯光使得亮度更加柔和自然。

你是我生命中的那轮明月 - Yeelight灵犀吸顶灯套系

最高144瓦的功率照亮30平的客厅也是绰绰有余了。

你是我生命中的那轮明月 - Yeelight灵犀吸顶灯套系

pro额外赠送的遥控器也是诚意满满。这样坐在客厅的沙发上也能轻松控制亮度和色温,免去了使用手机的步骤。

对于我来说最期待的就是智能模块。通过wifi能够和各种手机app联动还能够和小度音响联动。

Yeelight原生app里功能可以说是最全的。亮度色温各种模式智能定时应有尽有。

你是我生命中的那轮明月 - Yeelight灵犀吸顶灯套系

独特的夜光模式能够让灯以非常微弱的暖色灯点亮,在不影响睡眠的同时还能够起到照明的作用。

在米家app中,对单个灯的操作被略微削减了,重点被放在了米家联动上。

你是我生命中的那轮明月 - Yeelight灵犀吸顶灯套系

通过智能设置能够加入很多的逻辑开关,我这里只用了最简单的到时间两个灯一起关闭的操作。可以根据自己的实际需求不断的去添加去创作。

你是我生命中的那轮明月 - Yeelight灵犀吸顶灯套系

在小度app中可以说变得是更加的简洁。毕竟人家是智能音响嘛,平时想开灯只需要小度小度叫叫几声就好啦!

作为一款智能灯具,我觉得还是非常符合我内心需求的。999就能搞定两室一厅的套装还是非常值得购买的!

Yeelight 皓石智能 LED吸顶灯 Plus

Yeelight 皓石智能 LED吸顶灯 Plus

Yeelight 韶华 420智能款 LED吸顶灯

Yeelight 韶华 420智能款 LED吸顶灯

Yeelight 皓石 plus LED吸顶灯 白色版 正方形

Yeelight 皓石LED智能吸顶灯Pro纯白版语音控制米家APP调光调色简约时尚客厅卧室吸顶灯长方形灯吸顶灯大尺寸

Yeelight 皓石pro星空灰 LED吸顶灯 三室一厅组合 星轨版

Yeelight 吸顶灯 (2700K-6000K、遥控器控制,智能控制、30-39W)

Yeelight LED吸顶灯 Yeelight 皓石LED吸顶灯Plus星空灰 白色 45W

Yeelight 皓石 LED吸顶灯Mini

Yeelight 皓石 LED吸顶灯Mini

Yeelight 皓石pro星空灰 LED吸顶灯 三室一厅组合B

Yeelight 纤玉 智能照明三室一厅S系列套餐

Yeelight 纤玉 智能照明三室一厅S系列套餐

Yeelight 初心LED智能吸顶灯Pro【三室两厅】

Yeelight 初心LED智能吸顶灯Pro【三室两厅】

Yeelight LED吸顶灯 Yeelight 皓石 LED吸顶灯 Pro纯白版 90W

Yeelight 皎月260 智能阳台走廊玄关吸顶灯

Yeelight 皎月260 智能阳台走廊玄关吸顶灯