信用卡 篇三十九:抓住最后上车的机会!农商信贷产品利率即将大涨

2019-08-26 11:40:45 2点赞 12收藏 2评论

噜噜一直推荐大家的都是先办理信用卡,然后再配其他的信贷产品,比如信用贷。

然而汝之蜜糖,他之砒霜。对于很多人来说,信用卡卡多、行多;刷卡频次多、刷卡很累。因此很多人拒绝信用卡,转而投向了高额度、低频次的信用贷产品。尤其是市场上面向那些低利率、单卡额度在30万左右的信用贷产品持续受到追捧。

那么今天就来讲一讲上海农商的王牌信贷产品:鑫福金。

为什么要讲这个:第一,这个产品利率很低。每个月仅需要还款1%。第二,这是最后上车的机会:2019年8月26日(含)停止进件了,取而代之的将是5%模式的鑫福金。

所以这是最后上车的机会,还不赶紧抓紧!

一、三大优势

市面上信用贷产品很多,简单来说可以分为随借随还的信用卡、信用卡分期形式的信用贷、不上征信的信用等很多种。但是低利率、高额度的信用贷不多,因为这种信用贷对客户群体要求比较高,必须是优质客户。而上海农商的这款产品就做到了。

1.高额度

鑫福金简单来说是一款现金分期产品,额度最高是30万元。同时在申请下来30万额度的同时,还会给你配发一张分期的信用卡,最高也是30万元。只是这张信用卡比较坑爹,消费自动分期,这个让你想到了什么?招行的分期白。

申请一张30万额度的信用卡,是非常难的,一般情况下必须房产进件或者搬砖才行。但是拥有30万额度的信用贷,可比信用卡简单多了。只要你符合办理鑫福金的条件,那么,你直接就拥有了30万额度的授信,这种好事?难道你不想拥有?

2.低利率

抓住最后上车的机会!农商信贷产品利率即将大涨

鑫福金的年华利率低至5点多,简单来说就是“砍头息”+每月还1%本金的模式。砍头息就是一旦使用这笔资金,就是要先一次性还清利息;以后每个月还1%的本金。

这个时候让我们默默打开irr工具,算一下实际的年华利率:

一年期年化利率:5.98%;

二年期年化利率:5.34%;

三年期年化利率:5.90%。

这个利率基本上都比抵押贷款、经营贷等贷款利率低很多了,更是秒杀了很多同级别的随借随还的信用贷。

当然很多人也会提出来这个IRR怎么算?如果不会,请默默打开wx小程序,搜索IRR,选择一个你看的顺眼的工具即可。

3.超便捷

只要你符合条件(见下文),那么办理就是分分钟的事情。

因为我们会安排最最最靠谱的卡员给你上门办理,你坐在家里悠闲的喝个茶、看个剧,卡员会将相关材料送到你手上,你只要签个字即可。

等到授信额度审批通过以后,那么你就等着这笔钱直接到你账上吧,过程之快,迅雷不及掩耳。

后续还款也是非常便捷,只要线上还款至相应的卡即可。

二、办理条件

一般来说,低利率的信用贷办理都会有一定的门槛。这款鑫福金也不例外。主要包含几大类用户:

1.八大类客户

公务员、事业、公用事业单位、银行等正式在编员工

2.四大类客户

证券、基金、保险、信托等正式在编员工

3.优质单位客户

市属国资单位、银联单位、三大通讯商;优质行业或优质企业关联单位

4.项审会客户

项审会决议通过单位及其关联单位正式在编员工

5.房贷客户

本行房贷已放款未结清客户且为主贷人。

6.新增优质客户

工会会员服务卡(小红卡)单位

月收入2万元以上(月公积金2800元以上)

抓住最后上车的机会!农商信贷产品利率即将大涨

虽然我们看到进件条件,要不就是稳定的体制内、要不就是有钱的行业、要不就是有砖的客户,但是我们不要忘了,我们的小红卡还是非常有用的,有小红卡的还是能够进件的哦。

这个条件就比较低了。

本文完。

小编注:为丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号“噜噜说卡(lulutalkcard)”。