2019-08-19 19:19:58 3点赞 3收藏 0评论

我哥参加线下的活动,还抽奖拿到了一个无线充电宝,我也是第一次见到这个品牌:图唯。这款移动电源还支持无线充电,这倒是很实用的功能,这样我的iPhone 8手机就可以体验到无线充电了从我哥那顺走一个无线充电宝,iPhone 8也能够感受无线充电的魅力了

无线充电宝-商品搜索-京东在京东找到了202978件无线充电宝的类似商品,其中包含了“手机配件”,“礼品”,“车载电器”,“网络产品”等类型的无线充电宝的商品。search.jd.com去看看

在京东上也有很多的无线充电宝,但是这个移动电源毕竟是我哥送给我的,我就拿过来用了从我哥那顺走一个无线充电宝,iPhone 8也能够感受无线充电的魅力了

包装盒倒是挺有苹果的味道

包装盒里就一个无线充电宝(10000mAh),一根数据线,一份说明书和保修卡

移动电源的正面有一个圆圈就是放手机的位置,只要支持无线充电功能的手机就可以用,四颗电量指示灯

移动电源的机身是磨砂的塑料壳

图唯这个移动电源可以给3台手机充电:2个USB输出口(最大10W输出,不支持快充),1个无线充电感应圈(5W无线充电),中间的micro-USB是移动电源的充电口

出门只要移动电源有电,数据线都不用带,直接把iPhone 8贴在图唯移动电源的无线充电位置就可以充电了

去瑞幸咖啡那坐下,点一杯摩卡咖啡喝还是挺惬意的

有时候移动电源放裤子口袋里还是需要有一根1.5米的电源线,建议选择这种L字头的充电线

图唯这款移动电源支持无线充电对我来说算是一个非常实用的功能,当然缺点也很明显就是这款移动电源不支持Type-C输出口,也不支持快充功能(5V-2A只能用普通充电)。无线充电位置没有硅胶垫是个遗憾,毕竟这款移动电源的外壳还是塑料的,而且这个塑料外壳圆润有弧度还是有点滑的(手机不带保护壳就会这样)从我哥那顺走一个无线充电宝,iPhone 8也能够感受无线充电的魅力了