带你玩转美国迈阿密——海滩篇

2019-08-20 11:40:01 0点赞 8收藏 4评论

呦吼,之前带大家玩了三天迪士尼乐园,那么我们接下来去一个充满热情的地方,没错,今天就来带大家玩转迈阿密。提起迈阿密,球迷朋友可能会想到迈阿密热火,名人堂成员韦德也在今年夏天退役,可是迈阿密可不只是热火这支球队的所在地,让我们来一起感受迈阿密的魅力之处吧!热带气候的迈阿密,常年温暖、湿润,就和我们中国的海南岛差不多,迈阿密也是美国人民心目中的旅游度假胜地。

带你玩转美国迈阿密——海滩篇

从洛杉矶联合车站巴士到LAX,步行到洛杉矶机场,我们就要踏上飞往迈阿密的飞机啦!经历5个多小时的飞行后,终于到迈阿密了,在机场简单吃了点东西就准备做巴士出发去迈阿密岛上了,好在机场就有直达巴士,还是非常方便的,因为飞5个多小时,就没去太多的地方,先给大家分享今天去的海滩。

1. 阳光沙滩,哪一个都无法抗拒

迈阿密岛很大,分north beach、mid-beach和 south beach。South beach是人气最高的一个,有很多游客,可以负责任的说这是我见过最清澈的海,海风吹在身上非常舒服,或许这就是夏天的样子吧。到处可见躺在沙滩上晒太阳的人,我也第一次感受到了什么是日光浴,肉眼可见一个个晒得通红的人,晒完正面翻身晒后面,远处还可以看到海鸥的身影,或许这就是“蓝天、白云、沙滩”的名词解释吧。

这里最有人气的项目那就绝对非冲浪莫属了,最开始我不敢玩只敢看看,可是禁不住诱惑就也拿上冲浪板冲向大海了。在这里,成天都有挟着艳色冲浪板的男男女女,勇敢地扑向大海,体验着投身于惊涛骇浪中的快感。而当中最出色的莫过于美国人民了,他们冲浪,不像游客伏着板随波逐流,而是傲然地站立着,在海浪中如鱼得水,穿梭自如。这是人与自然的搏斗,也是技巧的体现,只有站在板上,你才能领略他的刺激,如果你怂了没体会,相信我你一定会后悔的,所以大家可千万要试一试!来迈阿密没冲浪不就等于白来了吗?

2. 舌尖上的海滩

看到了海滩的风景,体会了勇敢者的游戏——冲浪,肚子也该饿了,那么我们吃点什么好吃的呢?大海边自然少不了来一顿海鲜了吧,在迈阿密海滩比较出名的Blackstone crab,人气可以说是非常的高了,所以大家最好早点去排队,不然卖光了就没了,他家的螃蟹非常好吃,蟹很肥,肉质也很鲜美,一份蟹肉80多刀,女生朋友可能两个人一份就够了,男生怕是得一人一份了,想想也是挺贵的。吃过饭沿着边上商业一条街随便走进一家酒吧,小酌一杯也是很不错的选择,几乎每家酒吧都有驻唱歌手,听听歌,聊聊天,看着窗外的日落,还有比这更惬意的吗?

带你玩转美国迈阿密——海滩篇

好了,迈阿密海滩就带大家玩儿到这里了,如果大家心动的话就赶紧带上自己心爱的人来吧,但是迈阿密真正精彩的部分还在后面呢,明天带大家去迈阿密更好玩儿的地方——key west!那就赶紧点点关注,不要错过精彩内容!