29元体验升级服务——智米风扇遥控器

2019-08-16 21:31:00 2点赞 5收藏 3评论

前言

爸妈家的装修是9年前的了,当时没有想到要装一个凉霸,一到夏天在厨房烧饭简直就是蒸桑拿。前段时间入手了智米直流变频电风扇,当时考虑到电扇需要在厨房和卧室间移动,所以选购了无线充电款。

你和我的夏天,风轻轻说着——智米智能无线风扇2s夏天快到了,吹空调虽然爽,但一直吹也不太好,尤其是小孩还很小,吹吹自然风更好,因此,想买一个好些的电风扇,希望能做到噪音小、无线可移动且颜值高。种草米家电风扇很久了,能够满足我对电风扇的各项需求,于是趁着前段时间米家有品大促,毫不犹豫买了下来,型号是智米2S物流速度挺快,没多久就送到了,包装盒挺大,第三个耳洞| 12 评论16 收藏4查看详情

这段时间使用下来,深受爸妈的好评,但是有一个缺点,就是没有遥控器,对老年人来说并不是太友好,APP操控起来他们觉得麻烦也不顺手,要是能有传统的遥控器就好了。没想到这次真的出了遥控器,可能是听到了广大用户的呼声。话说59元的价格略贵,现在打对折29元一个我觉得性价比还可以,毕竟给老年人带来了很大的便捷,也大大提升用户满意度。

智米风扇遥控器适用机型智米直流变频落地扇2/2S29.5元天猫精选去购买看百科

开箱

简单开个箱,外包装盒被女儿撕坏了

这款遥控器只适用于今年新出的2款智米直流变频落地扇2和2S的版本

29元体验升级服务——智米风扇遥控器

遥控器还是挺小巧的,126*45*15mm,握起来手感还挺舒适

外观颜值一贯的简约风,简单干净

全家福有一个遥控器、一张说明书,还有一节7号电池

29元体验升级服务——智米风扇遥控器

遥控器一共就2个按键,非常好很适合老年人,不需要繁杂的操作,对于老年人来说越简单越好。

按键的上方有4个指示灯,配对和操作时会发出绿光

29元体验升级服务——智米风扇遥控器

遥控器的背面是装电池的按钮,通过蓝牙链接

需要注意的是,在蓝牙配对连接前,要升级固件到最新版本,不然是连不上的。

29元体验升级服务——智米风扇遥控器

遥控器的操作也很简单,说明书一看就会

就是这个说明书的字有点小,爸妈看着有点累

29元体验升级服务——智米风扇遥控器

智米风扇遥控器由于是蓝牙连接,所以不需要对准风扇,有效距离12米,对于普通家庭来说足够使用了。

29元能解决老年人的操作不便问题,就是值。蓝牙连接不需要对准,对于晚上操作来说非常有用,不用在黑暗中摸索了,个人觉得还是值的。

小编注:本文作者@第三个耳洞   是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:第三个耳洞,微信搜索“第三个耳洞”

smartmi 智米 FSYKQ04ZM 风扇遥控器

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

SJK 多功能通用空调遥控器

SJK 多功能通用空调遥控器

MI 小米 多功能遥控器(黑色) 手机一键控制 红外线智能远程

ibaddy 乐侣 A2S 空中飞鼠遥控器

ibaddy 乐侣 A2S 空中飞鼠遥控器

CHUNGHOP 众合 UR-308 组合型控器(电视,DVD,机顶盒三合一)

ORVIBO 欧瑞博 小方智能红外遥控器

ORVIBO 欧瑞博 小方智能红外遥控器

CHUNGHOP 众合 L102 通用学习型遥控器 各种经红外线遥控的家电设备都适用

MI 小米 二代小白万能遥控器 黑色

MI 小米 二代小白万能遥控器 黑色

CHUNGHOP 众合 L102 学习型通用遥控器(银白色) 各种经红外线遥控的家电设备都适用

嘉沛 TV-515 遥控器

嘉沛 TV-515 遥控器