双十一薅羊毛开箱:切菜神器到底神不神?薯格就是这么来的

2019-11-21 22:00:00 0点赞 4收藏 2评论

双十一该买的买完了还剩一些小红包,不知道怎么花掉,刷了半天看到了网红切菜神器,刚好够用掉所有红包,于是立马下单撸了一个

拆箱

虽然只是十几块钱的货,但是包装盒可以的,感觉还挺厚道的,但是双十一的物流感觉比往常的更暴力一点,盒子有点变形。

食材加工器食材加工器

这个产品的名字是食材加工器,就是各种切菜的小工具,切丝儿切片儿什么的。大件儿一共有四个,从左到右分别是容器,盖子,切板儿,和沥水篮儿。

双十一薅羊毛开箱:切菜神器到底神不神?薯格就是这么来的

刀具就比较丰富了,一共有六个小片儿,分别可以切丝,切片,切锯齿片(这个可以切薯格),捣蒜蓉,还有一个蛋黄蛋清分离器。我觉得真正实用的就是捣蒜蓉的,毕竟别的也没有能够磨蒜蓉的工具了。最下面一个是护手器,可以直接插着土豆在切板儿上搓而不会伤到手。

炸薯格

我就是看到能做薯格才买的,到手就试了。第一步就是把马铃薯洗干净削皮备用,这套工具里还附送了一个削皮刀。

双十一薅羊毛开箱:切菜神器到底神不神?薯格就是这么来的

问一下值友有多少人不知道薯格是怎么切的?反正我一开始也不知道,如果不是刷到这个切菜神器我可能一直都不会知道。其实很简单,就是用那个切锯齿片的那个刀片儿,横着推一下再转90度竖着推一下就会有了。但是要切出完美的薯格,不进要有神器还要有合格的土豆跟恰到好处的手劲儿,以下是反面教材:

沥水沥水

调味。马铃薯是没有任何味道的,咸咸的薯格是怎么做出来的呢?就是用盐水走一遍儿,盐的量一定要多试几次,我炸的头几个简直咸到爆炸。。。

沾盐沾盐

下油锅炸。因为沾了盐水,薯格表面会有水,碰到热油会到处飞到处溅,要用个锅盖随时掩护。

下锅瞬间爆炸下锅瞬间爆炸

出锅。就这样一直炸,一直炸一定要小火,因为大火一瞬间薯格就糊了,反正我就是糊了好几块儿。

炸成这样就可以了炸成这样就可以了

怎么炸都不脆,也不知道为什么,要么就是炸糊了要么就是面面的一点都不脆,但是至少薯片儿的香味儿是有的。基本就是下面这个状况:

成果成果

我相信肯定有不少人看了某宝的商品描述和视频演示后都有过购买这个切菜神器的冲动,又因为一些原因压制住了这个冲动,反正我是没压住,虽然感觉用过一次之后就不会再用了,但是也算是了了一个心愿双十一薅羊毛开箱:切菜神器到底神不神?薯格就是这么来的

不知道这篇对你来说是种草还是解毒,反正走过路过都给个赞打个赏呗~

TUOBITUO 拓 海鸥系列 弯刃水果刀

TUOBITUO 拓 海鸥系列 弯刃水果刀

邓家刀 重庆大足不锈钢锻打菜刀 红木钢头多用刀 F-3004

SHIBAZI 十八子作 可折叠水果刀

SHIBAZI 十八子作 可折叠水果刀

邓家刀 重庆大足锻打不锈钢剔骨刀水果刀 HZ-1202

邓家刀 重庆大足锻打不锈钢剔骨刀水果刀 HZ-1202

全适 烘焙工具 锯齿蛋糕刀 厨用面包刀 粗齿面包刀 慕斯圈DIY烘焙用具 面包切片刀

TUOBITUO 拓 DB05R 火鸟系列 水果刀 5寸

TUOBITUO 拓 DB05R 火鸟系列 水果刀 5寸

卡罗特 CaROTE 三德刀日式切寿司刀生鱼片刺身刀西式厨师西餐牛肉多功能刀具

全适 多功能剪刀 厨房剪刀 烧烤剪刀 强力鸡骨剪鱼骨剪肉剪 3cr13不锈钢剪刀多用剪刀

SHIBAZI 十八子作 UK-01 刀叉两用折叠水果刀

TUOBITUO 拓 BF05 龙骨纹三德刀 17.8cm

TUOBITUO 拓 BF05 龙骨纹三德刀 17.8cm

三美优家 4035 多功能削皮器 颜色随机

三美优家 4035 多功能削皮器 颜色随机

卡罗特 CaROTE 三德刀厨房家用切片刀日式切寿司刀 生鱼片刺身刀料理刀

藤次郎 FK-843 可分体式专业厨房剪

藤次郎 FK-843 可分体式专业厨房剪

德国法克曼Fackelmann 德国刀具 锯齿刀 面包刀不锈钢 5120481