智能体脂称只要4.9?白菜价体重秤晒单

2019-11-22 22:30:00 5点赞 2收藏 13评论

这个冬天还没到来,但是我已经胖了20斤了,为了能知道关心一下自己的体重,就决定买个体重秤了,有时候觉得张大妈是不是住在我家里了,缺啥啥就来,每次刷大妈的时候都会出现我缺的东西,这次很幸运的刷到了一个超级白菜的体脂称,其实我倒是不是在乎它是不是个体脂称,只要它是个称就可以了,但是这个价格却是令人无法抗拒的,真的只要4块9,买不了吃亏,买不了上当,

智能体脂称只要4.9?白菜价体重秤晒单

外面的盒子太丑了,被我直接扔了,本来以为4.9的东西,寄过来会是塑料感很强的货,打开包装后,发现这货超出了我的心里预期。两块泡沫垫很坚固的靠在一起,没有一点的松动

智能体脂称只要4.9?白菜价体重秤晒单

看着这粉粉的外壳,其实还是有廉价感的,但是它本来就很廉价啊,这个价格还能买到一个蓝牙连接称,哪里去找哦,附赠说明书一张,因为袋子上的二维码扫不出来的时候,说明书就起到了作用,没错,就是这么高端,这4块5的称还有自己的app,太高端了智能体脂称只要4.9?白菜价体重秤晒单

智能体脂称只要4.9?白菜价体重秤晒单

细细来看这款体脂称吧,表面类似玻璃的材质,那块黑色的就是显示屏了

智能体脂称只要4.9?白菜价体重秤晒单

整个造型是属于方正型的。没有多大的特点,和一般体脂称差不多,两边印着脚丫子的位置

智能体脂称只要4.9?白菜价体重秤晒单

侧面看一下,还是挺薄的一款,虽然是挺薄的,但是这款称拿在手里倒是挺重的,有1.5kg了

智能体脂称只要4.9?白菜价体重秤晒单

官网写着表面是材质钢化玻璃,称的边角也做了一个圆头的处理,防止磕碰,毕竟钢化玻璃磕碰到了会很疼吧

智能体脂称只要4.9?白菜价体重秤晒单

反面的样子,底座用的黑色的塑料,整体看上去就有点不协调了

智能体脂称只要4.9?白菜价体重秤晒单

那个unit按键,就是斤和公斤的转换了,对我来说好像作用不是那么大

智能体脂称只要4.9?白菜价体重秤晒单

附赠的两节电池就躺在电池仓里面,想想还是蛮良心的,这么个价格还配了两节7号电池

智能体脂称只要4.9?白菜价体重秤晒单

开个机,一段数字跳动后。它就停在了这个0.8上面了,我也没搞清楚它为啥不是0.00的

简单的晒单,说说使用感受,连接很方便,我都几乎没有设置什么,就扫码下了一个app,它自己就连上了

智能体脂称只要4.9?白菜价体重秤晒单

看着这产品线倒是蛮丰富的,样样都有,还有各种定制计划

智能体脂称只要4.9?白菜价体重秤晒单

随便填了一下个人资料,就完成了

智能体脂称只要4.9?白菜价体重秤晒单

当我站上去的时候,手机app语音播报就出来了,还自己弹出来的数据,吓了我一跳,这么方便的

总结一下,这个体脂秤的性价比真的是无敌的了,4.9还要啥自行车,app连接方便,也没卡顿,做工方面看上去也挺扎实的,可以根据你的体型定制出自己的健身方案也是蛮方便的,当然我也只是随便拿来称一下自己的体重,

缺点的话就是那个显示屏亮的时间真的是太短了,还没看清就自己灭掉了,想看体重还得还手机,要是手机不在身边就有些麻烦快点

智能体脂秤电子称体重秤电池款家用精准人体秤成人减肥称重电子秤充电款白色59元京东去购买

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)

bodivis 好体知 N1 智能体脂秤 (白色)

bodivis 好体知 N1 智能体脂秤 (白色)

香山EK3550-31P 带托盘电子厨房称烘焙秤(银色)

香山EK3550-31P 带托盘电子厨房称烘焙秤(银色)

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

魔幻厨房(Magic Kitchen)烘焙工具 厨房电子秤 0.1g精准烘培电子秤食物电子秤不锈钢称面 MK-C004

多利科dretec ks-274 日本进口厨房电子秤厨房称食物称烘焙培秤称厨房秤 京东自营

霍尼韦尔(Honeywell)甲醛检测仪空气质量检测仪家用 车载空气净化检测器PM2.5温湿度检测 可联网HAQSPF

拜杰(Baijie)烘焙秤厨房秤电子秤精准家用迷你克秤3kg C305-3KG黑色

荣耀体重秤 家用健康秤 电子秤 隐藏式LED屏幕 白色

荣耀体重秤 家用健康秤 电子秤 隐藏式LED屏幕 白色

Keep 智能体脂秤wifi 抹茶绿 健康秤家用体重秤 电子秤体脂仪 15项健康指标

佳佰 厨房电子秤 高精度电子秤 1g精度5kg精准不锈钢 烘焙秤 食物称重

竞怡(JINGYI)SF400厨房秤家用高精准度烘培称药材食品饰品电子秤中文版10kg/1g 白色

香山 LP85 电子便携秤手提称 LCD蓝屏显示(绿色)

香山 LP85 电子便携秤手提称 LCD蓝屏显示(绿色)

JIMI智能水杯保温杯京东自营提醒喝水实用教师节礼物定制生日礼物女生企业商务礼品刻LOGOi-Touch Plus白

云麦Color2 智能体脂秤 家用电子体重秤 健康脂肪秤 充电款大秤面精度高 蓝牙连接 APP控制 樱花粉

香山智能体脂秤 电子秤家用精准体重秤 人体秤体脂称 45项身体数据监测 蓝牙APP控制 云姿(爵士黑)