2019-11-22 22:29:51 43点赞 506收藏 341评论

众所周知,在众测频道各位值友可以看到丰富多样的评测文章,而提到评测文章,很多人的第一印象就是专业、认真。见得最多的就是数码产品评测,大部分都有男性数码达人撰写。他们的文风理性、专业、严谨,帮助值友快速的了解一款产品。但不要以为评测文章这事,只适合男性值友参与,我们站内很多女值友一样表现出非常专业的一面。

契合本期的主题《认真的女人最可爱》,咱们今天就来盘点下这么多年来,在评测报告中表现出色的女值友。

注:以下排名不分先后

第一位:大宝的肥肥

熟悉这位达人的值友都知道,他是出了名的“晒妻狂魔”,而在他的多篇众测报告中。在专业的内容评测外,还有嫂子的靓丽真人体验,让评测文章内容更生动有趣。

瞬间成就你的柔顺与丝滑!——Valera瑞士精巧系列NANO 9400水护色吹风机使用体验感谢张大妈给我的众测福利,说实话我从来没用过这么贵的电吹风,家里的吹风机一直没有超过150块的。。那么这个售价堪比戴森小榔头的电吹风使用起来到底怎么样?熟悉我的朋友就知道,我从来不会因为拿人手短而掩盖产品的缺点,所以大家可以放心观看这篇不黑不蜜的使用体验啦!Let'sgo!其实Valera维大宝的肥肥| 30 评论58 收藏52查看详情

在上文中,对于评测一款吹风机产品只是单纯的拍摄产品细节是没有说服力的。所以“大宝的肥肥”用大量的真人秀展示了这款产品的使用效果和感受,这对于广大值友来讲,既能直观的看到效果,也更养眼。

轻松足浴更有品——HITH ZMZ-Q2 智能无线足浴器使用体验首先感谢张大妈给予的测试机会,你们嫂子每天工作要走很多路,基本上每日1万步打底,1.5~2万步是常事,所以每天回到家第一件事就是感叹脚酸腿胀。一直想给她选一款足浴盆,但是网上很多产品花样不少,实用性却一般,正在挑选的过程中,有幸中选了这款HITHZMZ-Q2智能无线足浴器,接下来我就和大家聊聊这款产大宝的肥肥| 66 评论178 收藏220查看详情

在评测足浴器时“大宝的肥肥”通过专业的图文介绍展示产品的特性,在使用体验部分,既有动图展示、也有静态图展示。让众位值友更加深刻的体会到,这款产品的使用场景和感受。众测大盘点 第1期:认真的女人最可爱!盘点众测报告里出现过的女值友

众测大盘点 第1期:认真的女人最可爱!盘点众测报告里出现过的女值友   众测大盘点 第1期:认真的女人最可爱!盘点众测报告里出现过的女值友

当然也许说到这里还有很多值友没有关注这位【大宝的肥肥】,那赶紧点击链接到作者的个人主页关注加粉吧。

第二位:巴伐利亚南大王

了解大王的值友都知道,她擅长多个领域,而且在评测产品时需要真人秀绝对不马虎。所以近期不管是在达人排行榜上,还是在各种热文榜上都有她的身影。

美腿+足疗,打造自信美腿,走出耀眼光芒!OSIM傲胜高跟妹妹体验报告女生对高跟鞋的喜爱似乎就是天性,楼主从小就特羡慕老妈那些漂亮的高跟鞋,还偷偷试穿过!毕业工作后第一件事就是名正言顺的给自己买鞋,慢慢的鞋柜里的鞋子竟然全都清一色的高跟鞋。必须承认高跟鞋在踩上去的那一瞬间,整个人的气场都变了,职场女性更是每天必穿。不过还有一个更真实的现象是,大部分女生在回到家的那一刹巴伐利亚南大王| 100 评论427 收藏454查看详情

评测美腿足疗机这篇文章,大王再次真人出镜,对于这个产品很明显是转为女性用户设计的。很多女性在白天需要穿高跟鞋,一天忙碌的工作让腿脚不适,这款产品就是来解决这个问题。可以看到文章中介绍了这款产品的使用体验,并真人测试给出真实体验,帮助值友深入了解这款产品。

众测大盘点 第1期:认真的女人最可爱!盘点众测报告里出现过的女值友  众测大盘点 第1期:认真的女人最可爱!盘点众测报告里出现过的女值友

详细解析AutoFull傲风神仙颜值雪s兔电竞椅,萌力加倍燃炸你的少女心!相信每个电竞少女都知道傲风吧,国际专业电竞椅品牌,经常为职业战队选手提供电竞椅定制服务,赞助国际国内知名赛事。楼主对这款傲风刚推出不久的雪兔电竞椅一见钟情,只一眼就锁定了目光,通体粉白的外观,可拆卸的兔耳朵,圆滚滚的小尾巴,简直是变着花样萌,不愧是盛世美颜!感谢张大妈,感谢众测君,超喜欢!收到包裹立巴伐利亚南大王| 182 评论145 收藏135查看详情

看这款电竞椅的配色就知道是转为游戏少女准备的,而大王这篇文章则将自己化身为一个游戏少女投入到这款产品的评测中。

如果你还不了解大王,赶紧点击上面的文章链接看看吧。当然也推荐点击链接,到她的个人主页关注加粉。

第三位:大脸萌酱

提到萌酱,很多值友应该很熟悉了,她可谓是站内比较高产的作者。同时真人秀的文章非常多,给很多值友留下来深刻的印象。当然萌酱写文章非常认真,在撰写评测报告时,会深入解读各个产品的特点,便于各位值友去了解,这一点可是不输任何男值友哈。

低碳骑行通勤路上,这款码表到底能带来怎样的便利?(小姐姐亲测)一、前言、年初的时候购买了一辆捷安特的LIV自行车,从此开始了低碳骑行通勤路,日行25公里,既强健了身体,又省去了坐地铁、打车的通勤支出,可谓一举两得。之前骑车都是用keep来计数,开着计时器,听着每公里配速的报时,总想骑快点,再快一点,但由于所行之路红灯很多,所以总是走走停停,想要配速上得去,就总大脸萌酱| 181 评论346 收藏222查看详情

作为一个运动少女,在评测码表时当然要把自行车拉出来练练。甚至在文章中还看到双手撒把的高难度动作,当然还是要注意安全啊!

上九天揽月、下五洋捉鳖一定要带的神器——DJI大疆创新 Osmo Action 灵眸运动相机一、前言:作为一个喜新厌旧的人,DJI大疆创新OsmoAction灵眸运动相机(以下简称“大疆运动相机”)刚出的时候我尤为兴奋,满脑子都是它,仿佛身边的一切都黯然失色。因为正在存钱买相机,所以一直在犹豫是继续存钱买相机还是拿钱买大疆运动相机,内心极度煎熬。后来看到中测要测评这一款,参与测评的数量还挺大脸萌酱| 19 评论31 收藏30查看详情

在评测大疆运动相机时就更厉害了,直接下水到泳池里进行评测,而且看文章描述萌酱可是刚刚开始学习游泳,也是够拼了。放几张动图你们感受下~

众测大盘点 第1期:认真的女人最可爱!盘点众测报告里出现过的女值友 众测大盘点 第1期:认真的女人最可爱!盘点众测报告里出现过的女值友

如果你想经常看到这位爱运动的萌酱出现在你的关注流里,就赶紧来关注她吧。点击链接进入她的个人主页。

第四位:DD_Ling006

这位女值友是一位酷酷的机车女孩,但在评测产品时可是非常认真仔细。她的多篇评测文章,都表现出对产品的专业性以及非常深度的体验。当然结合适时的真人秀,让文章表现得更加生动。

自导自演,随手拍大片——飞宇科技 星刃spg2手持手机稳定器使用体验前言之前家里的自拍杆从十元到百元的自拍杆估计有五六个吧,都是用来出去玩自拍的,专业等级零。这次大妈宠幸我,让我来体验一回高科技的飞宇科技星刃spg2手持手机稳定器,好像玩的有点大了,估计大妈和我一样,喜欢冒险,要不然怎么对得起这青春年华呢。无论评测如何,都要感谢大妈对我的厚爱,给大妈比个心。下面就简DD_Ling006| 33 评论67 收藏83查看详情

手持稳定器这个产品很多值友都不陌生,在专业的技术测评后,一定得有实际的体验。而这时候就像大部分真实场景,需要用它拍人了嘛!那小姐姐就可以适时出镜啦。

如果你想关注这位爱运动的机车酷女孩,请点击这里,进入她的个人主页加粉吧。

第五位:ligenius

与大宝的肥肥很像,这位也是站内著名的晒妻狂魔。他的文章既有男值友的理性严谨,也有女值友的感性柔和,所以非常值得一看。很多众测产品,都需要真人测试才能向值友展示出真正的效果,比如下面这篇。

当女人们洗脸的时候她们在想什么,松下电器 EH-SC65 泡沫洁面仪测评报告!引言:近年来,女人对洗脸问题越来越关注热门网红产品luna、yaman、科莱丽充斥着女人们的朋友圈似乎对于这些物件的洁面效果,这些科技产品更成为女生们争奇斗艳、满足心理需求的奢侈品。市面洁面仪产品大致分为手动式和电动式两种网易严选手动洁面刷超细深层清洁洗脸刷超细深层清洁洗脸刷...ligenius| 43 评论81 收藏97查看详情

洁面仪对于女生来讲可以说是懒人神器了,省去时间和费力的同时,还能更加彻底的清洁面部。当然在这篇文章中,作者用大量真人秀展示了这款产品的卖点,可谓真实可见。

儿童滑步车怎么选?高颜值超轻便的这辆或许能成为人生第一辆车的选择!一、为什么要给孩子买滑步车?▲儿童滑步车,最早起源于德国,后来风靡于欧洲、美国、日本等地,国外低龄孩子几乎人手一辆,被称为MyFirstBike(我的人生第一辆车)。是非常好的自行车过度产品,不会让宝宝娇嫩的膝盖有大程度的磨损。▲这两年,滑步车也在国内日渐流行,甚至有不少大中型城市已经有了成熟的配套ligenius| 116 评论81 收藏399查看详情

在测试儿童滑步车的时候,除了小朋友的实测,自己也不忘展示下骑行技术。

如果想看到更多这位辣妈的文章,别忘了来关注她哈。点击链接,进入个人主页。

好了,本期的盘点就到此结束了,除了以上5位其实众测频道还有很多表现出众的女值友,那咱们可以期待下一期了!也欢迎大家多多支持,咱们众测频道的各种活动。