【社区年度挑战赛】总决赛评选开始,票选你心中最爱的好文,参与投票赢金币!(获奖名单已公布)

2019-11-28 10:56:02 38点赞 36收藏 7评论

投票结果公布啦~~~(共527人投票)

恭喜 麥田 获得社区“年度挑战赛”总决赛的冠军!

麦田拔草记 篇三十二:Osprey户外背包选购攻略前言:爱美的女人的衣柜里永远都少一件衣服,喜欢户外的男人永远都觉得自己还可以再买一件装备。自从看了张大妈站内大神文佳佳的系列名字“我TM全是包”之后,我再也忍不住剁手,各种买买买。作为Osprey铁杆粉的我,选择了最为简单粗暴的办法,想尝试一下的都买回来试试看,再留下自己喜欢的。去年在沙发上留下的这麥田| 228 评论425 收藏1k查看详情

在“年度挑战赛总决赛”中投票给该文章的用户,将瓜分500金币。由于该文章是“年度挑战赛:品牌图鉴”【押宝环节】胜出文章,当期投票给这篇文章的用户将瓜分800金币!

哈喽,艾维巴蒂!!!经过紧张的角逐,“社区年度挑战赛”活动终于要接近尾声啦~咱们的挑战赛自开始到现在,已经做了7期活动,还记得小值在每次公布活动主题前,一定会放上的海报吗~当你看到这张海报时,“社区年度挑战赛”新的一期就要开始了,同时这也是社区年度挑战赛的活动总玩法。

我们在每次活动结束后,精心设计了一个小环节,让活动期间内未能参加活动的用户,通过复活赛晋级到“年终总决赛”资格。另外我们,每一期活动主题,都有很多优质的文章产出,在此小值很感谢投稿的值友们!你们贡献的优质内容让更多人看到后,收获满满!

好啦,接下来~现在就让我们一起来看下,复活赛中有哪些文章成功晋级吧!

1复活赛晋级文章第一期:我是收藏控迟到的六年总结:光影交织中和器材共同成长小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。写在前面不是壕,不是职业摄影师,只是以器材爱好者的角度来讲一下自己从拍照到摄影过度的经历和感受,以及自己折腾路上的种种乐趣小时候对相机没有什么具体的概念,仅有的印象应该是《血钻》这里詹妮弗·康纳利的相机再大一点知道家父也有台暗夜的森林| 136 评论101 收藏200查看详情第二期:翻开包包给你看
四周年纪念|一个待遇不咋地的飞行员的飞行箱EDC追加修改(2019-10-0215:59:28):emmmmmmm补充两句,首先我忘了写箱子里还有的三个东西:1、手电筒.2、计算器。3、反光背心。罪过罪过。希望领导看不见吧!———————————————————————————————————————————————在新中国成立70周年之际,我代CAPTMICHAEL| 1k 评论644 收藏1k查看详情第三期:品牌图鉴
趣味文具箱 篇六:日本钢笔的王者--百乐pilot品牌简介前言日本工匠的改良技巧举世闻名,万年笔作为十九世纪末诞生在欧美的人类史重要书写工具。日本匠人早早就试图让自己的产品跟上他们的脚步。日本企业投身钢笔制造,已经有了100年的历史,现在已经有很多款式可以比肩欧美钢笔的最高水平,本系列文章以百乐、白金、写乐三大品牌为基础,一窥傲视全球的日本万年笔的魅力。关老木曾雪菜| 126 评论133 收藏571查看详情第四期:值得一看的对比评测
老司机秘籍No.65:300~800元隐藏式记录仪横评 10项PK深度解析关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。值友常说,张大妈社区卧虎藏龙、大神辈出。#老司机秘籍#栏目,是汽车小小值特别打造的汽车大神知识及经验分享栏目,旨在打造什么值得买社区汽车文章里的“绝对佛系老司机| 239 评论209 收藏1k查看详情第五期:DIY
啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了房子到期了,房租涨了!搬家了!房东家里没有电脑桌,于是我把电脑塞到了衣柜里于是每天使用电脑只能站立使用电脑!省了个升降桌是不是很机智然而谁站谁知道,最后决定买个电脑桌由于租房,不想买太贵的,初步预算120左右,想着闲鱼收个2手的的了,在搬家也不用搬,折几十块卖了。如图所示基本都是自取的,除非和你tiko39| 474 评论456 收藏2k查看详情第六期:省钱大作战
聚划算超低价好物盘点!9.9元居然能买到十个好物还包邮!前言经常看到大家被“不包邮”的问题所困扰,而聚划算里的商品却都是包邮的,这一点也深得许多值友的喜爱。而值友们所热衷的羊毛也不仅仅局限于各种签到和红包,也不局限于一个包邮政策,像聚划算的活动也是层出不穷。在双十一即将来临之前,我们迎来了祖国的70年纪念日,那么每一年的十一想必也是各大电商在双十一之前的夏天的风雪| 8 评论0 收藏8查看详情第七期:我家的购物变迁史
三大件你听过吗?从我身边这几十年来结婚三大件的变化来见证时代变迁“三大件”的由来?“三大件”这个称谓对于如今的许多年轻人可能真是个比较陌生的词汇,但是如果你去问你的爸爸妈妈,他们肯定能够一口气说出这是值当年结婚必须准备的三个大件家具。而且不同年龄段的父母们心目中的三大件肯定不一样!“三大件”这3个字在当年可是国人用来衡量一个家庭生活水平和消费水平的重要标志啊!它echo有回声| 26 评论23 收藏17查看详情

恭喜以上通过复活赛晋级到“年度总决赛”的值友们!!!在开启年度总决赛票选前,让我们一起来回顾下年度挑战赛第一期到第七期里每期通过“用户押宝”环节进入到年度总决赛的值友们!

2每期“用户押宝”获胜文章

第一期:我是收藏控

收藏的乐趣 篇三十八:童年欠的债,终归是要还的,300张图片细看我的模玩收藏有人说,收藏是一种爱好;有人说,收藏是一种文化;还有人说,收藏是一段经历。而在我看来我的收藏就是为了了却童年一桩桩美好的梦想。收藏初衷正所谓童年欠的债,长大终归是要还的,对于80年代出生的兄弟姐妹们尤为如此。不同于70年代相对闭塞、贫乏的童年时光,以及90后、00后更加富足的生活条件。80年代出生的Vespa| 653 评论370 收藏1k查看详情

第二期:翻开包包给你看

EDC-简化的日常携带(EveryDay Carry)哈喽,翻包来了,给自己的日常记录又添一笔。大家看看就好,别喷,别喷,别喷………………这次的色系有没有小清新了一些?整洁了一些?然而,肯定有人会说了,我出门就只带个手机和车钥匙……………然后…………然后整个EDC话题的好文都是手机加钥匙好伐………………现在开始逐步晒图分解模式,最近呐EDC了不少新东西______先生| 148 评论255 收藏283查看详情

第三期:品牌图鉴

麦田拔草记 篇三十二:Osprey户外背包选购攻略11月23日至12月5日,社区正以“我最爱的街潮服饰”为主题征稿,参与便有机会获得陈冠希本人会到场的街头文化大展innersect的门票1张前言:爱美的女人的衣柜里永远都少一件衣服,喜欢户外的男人永远都觉得自己还可以再买一件装备。自从看了张大妈站内大神文佳佳的系列名字“我TM全是包”之后,我再也忍不麥田| 228 评论425 收藏1k查看详情

第四期:值得一看的对比评测

抛弃树莓派吧!SONY PS Classic 和晶晨 S905电视盒子谁才是高性价比的多平台游戏机?关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。5000多字,小100张图,内容比较多,建议先收藏,资源方面还是找我单独拿吧。前言:前一段时间美亚特价的24.99美金的SONYPlayStationY_S都说名字长醒目| 861 评论1k 收藏5k查看详情

第五期:DIY

PSC也有用:2XX元如何把N1打造成高效能的多平台游戏机(EmuELEC 2.5.4 终篇)前言:EmuELEC的高效率远超安卓平台下的小鸡模拟器等平台。并且使用极其简单,普通用户只需下载傻瓜包->烧录到U盘(TF卡)->插入到刷机后的N1盒子即可,之后还可以随时切换内置的安卓盒子系统使用在线视频软件比如优酷或者用kodi观看NAS或者本地的4K电影。为何标题说PSC(PlaystatioY_S都说名字长醒目| 1k 评论5k 收藏12k查看详情

第六期:省钱大作战

在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。第一次参加这种投稿,即使是分母组成也是开心的,毕竟也算自己加入地方剁的心得,也希望更多的值友找到归宿。大妈上面狗狗走天涯| 149 评论254 收藏850查看详情

第七期:我家的购物变迁史

消费观念变迁:长大之后赚的钱,都是用来圆儿时的梦(附茅台酒鉴别)开篇:在变化中成长,但我们初心不忘。祖国70年变迁,波澜壮阔的变化是一副美丽的画卷,说到自己的感受,因为是90后,所以很荣幸得赶上了这样一个伟大的时代,因为是90后,所以父母一辈刚好是改革开放的壮年时期,同时也是一批从农村出来做生意的一代。他们依靠勤劳改变了自己的命运。从最早的在老火车站摆地摊(当然勤奋的富二代| 62 评论104 收藏353查看详情世上最美好的旅行就你从货架上到我手里,从购买决策看我家的购物变迁史世界上最远的距离,不是我站在你面前,而你却不知道我爱你。世界上最美好的旅行,不是你站在风景里,而是你从货架上到我手里……本文纯属闲扯,如有不适请自行处理。国庆期间,值得买征稿的榜文不断,各路达人争相亮剑,一时间各色文章遮天蔽日,文如潮涌,字如雨下,好不壮观。看看我的作业上交情况,还指着申请生活家,难旂央| 43 评论46 收藏116查看详情3年度总决赛投票开始啦!

1、投票规则

• 每位用户从入围文章中选择一篇文章投票

• 最终得票数最高文章下的投票用户将瓜分500金币。

• 投票时间:2019年11月28日11:00--2019年12月3日 11:00(共5天)

2、活动奖品

• 投票结束后,根据投票结果获得票数最多的文章作者获得“什么值得买惊喜大礼包”1个。(礼包内含:kaco记事本+笔套装x1、徕声F300耳机x1、米家自动泡沫洁面机(多芬套装)x1)

快为你喜欢的文章投上宝贵的一票,既有机会一起瓜分500金币的奖励哦!

4年度挑战赛往期活动回顾年度挑战赛,邀你PK!“我是收藏控”活动进入年度总决赛用户公布啦~!【用户押宝】环节已结束!(共43位用户投票)文章:童年欠的债,终归是要还的,300张图片细看我的模玩收藏文章链接:https://post.smzdm.com/p/a6lnwzeg/作者:Vespa恭喜Vespa,获得本次活动进入年度总决赛的资格!获奖名单公布啦!我们正式开启【用户押宝】和【复活赛】活动小小值| 27 评论42 收藏71查看详情年度挑战赛,邀你PK!“翻开包包给你看”征稿活动进入年度总决赛用户公布啦~!年度挑战赛第二期#翻开包包给你看#,值友们的翻包EDC大曝光~赶紧来围观下吧!【用户押宝】环节已结束!(共24位用户投票)文章:EDC-简化的日常携带(EveryDayCarry)作者:______先生恭喜______先生,获得本次活动进入年度总决赛的资格!获奖名单公布啦!我们正式开启【用户押宝】和活动小小值| 40 评论33 收藏106查看详情年度挑战赛,邀你PK!“品牌图鉴”征稿活动进入年度总决赛用户公布啦~!【用户押宝】环节已结束!(共37位用户投票)恭喜麥田获得本次活动进入年度总决赛的资格!获奖名单公布啦!!!我们正式开启【用户押宝】和【复活赛】环节!往下看,更精彩!按照惯例,小小值每次都会插播一条新一期的”年度挑战赛活动”,然鹅,这次看到值友们都在备战618,各种优惠秒杀攻略来袭。第四期的年度挑战赛活动小小值| 25 评论27 收藏63查看详情年度挑战赛,邀你PK!“值得一看的对比评测”征稿活动进入年度总决赛用户公布啦~!关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。【用户押宝】环节已结束!(共25位用户投票)恭喜Y_S都说名字长醒目获得本次活动进入年度总决赛的资格!你晒单!我送礼!年中回馈再升级!为了让大家感受到活动小小值| 132 评论85 收藏276查看详情年度挑战赛,邀你PK!“万物皆可DIY”征稿活动进入年度总决赛用户公布啦~!【用户押宝】环节已结束!(共48位用户投票)恭喜Y_S都说名字长醒目获得本次活动进入年度总决赛的资格!获奖名单公布啦!!!我们正式开启【用户押宝】和【复活赛】环节!往下看,更精彩!在公布获奖名单之前,小小值还是要把第六期年度挑战赛主题,插播一遍!省钱不等于吃土~只有科学的省钱和花钱,才能让生活变得越活动小小值| 55 评论26 收藏104查看详情年度挑战赛,邀你PK!“省钱大作战”征稿活动进入年度总决赛用户公布啦~!【用户押宝】环节已结束!(共29位用户投票)恭喜狗狗走天涯获得本次活动进入年度总决赛的资格!获奖名单公布啦!!!我们正式开启【用户押宝】和【复活赛】环节!往下看,更精彩!在公布获奖名单之前,小小值还是要把第七期年度挑战赛主题,插播一遍!新中国成立以来,人们从“凭票购物”到用现金、银行卡和移动支付在商活动小小值| 17 评论11 收藏44查看详情年度挑战赛,邀你PK!“聊聊这些年我家的购物变迁史”征稿活动进入年度总决赛用户公布啦~!【用户押宝】环节已结束!(共6位用户投票)恭喜勤奋的富二代和旂央获得相同票数,同时获得本次活动进入年度总决赛的资格!获奖名单公布啦!!!我们正式开启【用户押宝】和【复活赛】环节!(获奖名单排名不分先后哦~)怀恋众黄昏尤呢呢普通奶爸勤奋的富二代旂央恭喜以上获奖的值友们~!!!获奖名单公布后,按照“年度活动小小值| 15 评论17 收藏68查看详情

活动注意事项

1. 投票结束后,多篇文章如果得票数相同,则按照热度数值排序;如果热度数值相同,则按照收藏数排序;如果收藏数相同,则按照点赞数排序;如果点赞数相同,则按照评论数排序;如果评论数相同,则优先选择发布至好物社区时间较早的文章。

2. 如果得票数最高文章的投票用户超过500人,则按照人均1金币进行奖励。

3. 本次活动中任何违规行为,一经证实将进行严肃处理。违规用户(包括但不限于批量注册账号)的投票将被视为无效投票,投票结果将减去无效投票之后重新计算。

4. 如最终投票获奖文章为每期【押宝环节】文章,则当期投票用户获得瓜分800金币名额;

5. 获奖名单公布时间:2019年12月5日

6. 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计一个月之内为您发送。(奖品以实物为准)