我花几十块买了一根棍棍?!

2020-02-10 23:09:00 4点赞 7收藏 35评论

买这个棍棍是为啥?说起来你可能不相信~!我花几十块买了一根棍棍?!

那天和领导出去,下楼时带着垃圾准备丢了,刚走到小区门口,看到社区更新了几个垃圾桶,找了对应的垃圾桶打开准备丢,我勒个去,垃圾桶盖边边上突然掉出个东西吓了我一跳!!!

你都猜不到!我花几十块买了一根棍棍?!

一把长约30cm的刀。。。。。。。。

图片来自百度图片搜索图片来自百度图片搜索

不知道为什么,心里感觉非常不好,非常不舒服。。。。。不知道为什么,感觉很惶恐。。。。。虽然保安就在门口那守着。我花几十块买了一根棍棍?!

去完超市回来,感觉还是很不舒服,突然想到了之前在网上看到过伸缩棍,赶紧去某宝搜了下,阿西吧,关键词不对,伸缩棍搜出来简直不忍直视。。。。。我花几十块买了一根棍棍?!

然后赶紧换了甩棍,这下就对了,然后花了几十块买了这个东东回来。

外观

卖家宣传什么黑色淬火加硬巴拉巴拉的,其实我都不是很关注,就是个刚的就行了,看卖家那什么汽车压,砸砖没事儿,我也就当看看而已了。

棍棍还带了一个塑料外壳,除此之外,里面还有一个布套套,可以放在裤腰带上(艾玛,那感觉)

我花几十块买了一根棍棍?!

棍棍差不多就两手握住的长度,20多厘米吧。

我花几十块买了一根棍棍?!

总共三节,不同粗细套筒结构

我花几十块买了一根棍棍?!

底部可以拧开,可以看到有个卡子 ,就是这个卡子卡住最细的那根管从而缩回去,而要使用的时候,就是用力甩出,通过惯性卡住不同的管子,从而形成棍状。

端头的打击头也是可以拧下来的

重量

整体重量在490g左右,也就是一斤,这现在卖废铁咋也没有几十块一斤呀~我花几十块买了一根棍棍?!

我花几十块买了一根棍棍?!

说笑了,不过也说明这个棍棍还是比较扎实的?(通过重量评价感觉就像买车人通过关车门声评价车一样)我花几十块买了一根棍棍?!

体验

当然,这个一直不用上是最好的,收到货的当天,刚好旁边有个破碎的瓷砖,一小块大概10cm,用力敲了一下碎了,但是我看了下打击头。。。。。emmmm,有了划痕

我花几十块买了一根棍棍?!

这东西,买了纯粹是个心理安慰,而且我想我应该永远不会用到它,是的,一定不会用到。现在放车里纯粹当个安全锤

不管咋样,大家还是希望能够平和,遇见问题多语言沟通,真沟通不了,还是请蜀黍来帮忙吧。。。。

就这几十块钱来说。。。。。算值吧。

祝大家身体健康,谢谢~

IWATANI 岩谷 ZKZ-1 便携卡式炉

IWATANI 岩谷 ZKZ-1 便携卡式炉

畅意游(Easy Tour)旅行便携急救包家用套装 自驾游装备 车载药箱应急急救工具 BK-B02

趣行 TZL30型 消防面罩呼吸器

趣行 TZL30型 消防面罩呼吸器

岩谷(lwatani)卡式炉户外便携炉子 自驾游装备 野外野餐燃气炉具 烧烤炉火锅炉 ZB-1M

牧野炭歌(MUYETANGE)户外烧烤 烧烤穿串神器 抖音穿串机神器羊肉串穿肉器烧烤串肉神器穿肉串神器

畅意游(Easy Tour)旅行便携急救包家用套装 自驾游装备 车载药箱应急急救工具 BK-B08

火焰战士 灭火毯纤维玻璃灭火器搭配使用家用家庭厨房工厂用灭火毯防火救生毯逃生毯 1.5x1.5M

IWATANI 岩谷 丁烷气防爆气罐 250g×6瓶

IWATANI 岩谷 丁烷气防爆气罐 250g×6瓶

酷莱普汽车补胎工具套装(金属版)车用应急救援补胎快速补胎真空轮胎摩托电动车专用应急补胎胶条 KLP-002

畅意游 Easy Tour 烧烤机制碳 环保无烟果木炭烧烤燃料木柴机制碳条形空心木碳 6斤装

四万公里 SWY2151 加厚汽油桶 30L

四万公里 SWY2151 加厚汽油桶 30L

趣行 户外旅游特大号雨衣 旅行徒步垂钓旅游露营登山骑行成人均码雨披 颜色随机发货 4件

畅意游(Easy Tour)棒球棍 合金球棍车载棒球棒 防身防狼自卫自驾游装备 25英寸 黑色

趣行 成人雨衣 男女通用均码非一次性戴帽雨披 户外徒步旅游露营登山漂流 透明白色

趣行 汽车电瓶线搭火线 纯铜4米大排量汽车打火线 启动电源搭电线夹子蓄电池连接过江龙 应急救援

火焰战士 安全锤10合1版救生破窗锤 报警多功能车载安全锤强光手电筒 车用消防逃生车载应急救援工具