我花几十块买了一根棍棍?!

2020-02-10 23:09:00 6点赞 8收藏 35评论

买这个棍棍是为啥?说起来你可能不相信~!我花几十块买了一根棍棍?!

那天和领导出去,下楼时带着垃圾准备丢了,刚走到小区门口,看到社区更新了几个垃圾桶,找了对应的垃圾桶打开准备丢,我勒个去,垃圾桶盖边边上突然掉出个东西吓了我一跳!!!

你都猜不到!我花几十块买了一根棍棍?!

一把长约30cm的刀。。。。。。。。

图片来自百度图片搜索图片来自百度图片搜索

不知道为什么,心里感觉非常不好,非常不舒服。。。。。不知道为什么,感觉很惶恐。。。。。虽然保安就在门口那守着。我花几十块买了一根棍棍?!

去完超市回来,感觉还是很不舒服,突然想到了之前在网上看到过伸缩棍,赶紧去某宝搜了下,阿西吧,关键词不对,伸缩棍搜出来简直不忍直视。。。。。我花几十块买了一根棍棍?!

然后赶紧换了甩棍,这下就对了,然后花了几十块买了这个东东回来。

外观

卖家宣传什么黑色淬火加硬巴拉巴拉的,其实我都不是很关注,就是个刚的就行了,看卖家那什么汽车压,砸砖没事儿,我也就当看看而已了。

棍棍还带了一个塑料外壳,除此之外,里面还有一个布套套,可以放在裤腰带上(艾玛,那感觉)

我花几十块买了一根棍棍?!

棍棍差不多就两手握住的长度,20多厘米吧。

我花几十块买了一根棍棍?!

总共三节,不同粗细套筒结构

我花几十块买了一根棍棍?!

底部可以拧开,可以看到有个卡子 ,就是这个卡子卡住最细的那根管从而缩回去,而要使用的时候,就是用力甩出,通过惯性卡住不同的管子,从而形成棍状。

端头的打击头也是可以拧下来的

重量

整体重量在490g左右,也就是一斤,这现在卖废铁咋也没有几十块一斤呀~我花几十块买了一根棍棍?!

我花几十块买了一根棍棍?!

说笑了,不过也说明这个棍棍还是比较扎实的?(通过重量评价感觉就像买车人通过关车门声评价车一样)我花几十块买了一根棍棍?!

体验

当然,这个一直不用上是最好的,收到货的当天,刚好旁边有个破碎的瓷砖,一小块大概10cm,用力敲了一下碎了,但是我看了下打击头。。。。。emmmm,有了划痕

我花几十块买了一根棍棍?!

这东西,买了纯粹是个心理安慰,而且我想我应该永远不会用到它,是的,一定不会用到。现在放车里纯粹当个安全锤

不管咋样,大家还是希望能够平和,遇见问题多语言沟通,真沟通不了,还是请蜀黍来帮忙吧。。。。

就这几十块钱来说。。。。。算值吧。

祝大家身体健康,谢谢~

• 警察叔叔,就是这个人

唉呀妈呀,老铁,你这句话画面感太强了!!!

• 这东西一个不好,能把对方脑浆子打出来。
    要说威慑力好并且安全的,买个空心钢棒球棍,打人只疼,很难打坏人。

我滴个妈。。。。太血腥了,我真的是有点不敢。。。。。。不是有点,是就是不敢。。。。。棒球棍待会去搜了看看。

但是甩棍真的很危险,受力点就是顶部那一小点,一棍甩对方脑门上,开瓢是肯定的。
    棒球棍挥舞起来很有气势,但是真打对方身上去,嘭嘭嘭闷响,自重轻,受力面积大,不容易酿成刑事案件。
    有效杀伤和震慑的同时,也要注意自保。

• 感觉这个长度只适合妹纸日常。假若要实际对战也就和别人握个水果刀差不多长度,也就是说你连个威慑力都没有,有钱还不如随便找个瓶子放点辣椒水管用。

不敢实战,纯粹心理安慰,而且我这。。。也没练过。。。

• 请问,关键词伸缩棍搜出来了什么?

大兄弟你关注了啥呀,都说了辣眼睛非问。我怎么告诉你嘛 [皱眉]

• 有双节棍,实战我还真怕打着人

想想还是和气生财,这年头哪里能随便比狠哦,冲动是魔鬼。

是怕打着自己吧?

• 这玩意挺鸡肋 [无语]

确实是的,当个安全锤吧~毕竟还是一斤多铁呢 [龇牙]

• 用了这个都不算正当防卫了,而且违法,买个棒球棍吧

真的假的,棒球棍?!真违法么?我又怂了。。。 [喜极而泣]

• 这个 被临检搜到会被问话的,放家里吧。车里最好用,又不违法的东西有两个(类),一个叫棒球棍(高尔夫同理),一个是工兵铲

棒球棍有点。。。。工兵铲感觉杀伤力好大。。。也有友友说违法,有点怂了。

• po主骗人,在马云家搜索伸缩棍出来根本就是你这个东西啊。。。

看了这个,我也去搜了下,很正常。楼主不知道搜到啥了

应该是炮机

• 我小区旁边是一个学校经常有人打架,有天晚上,回家被几个学生拿烟指了,我个子又比较小只好没回头走了 [喜极而泣] 然后买了根塑料的甩棍,最细那节里面是铁外面是硬塑料,晒被子的时候打被子居然伸缩的那节飞出去了,还好不是和人对线出问题

画面感太强了,不过老铁。。。。你这买的质量比我的还搓。。。。。

[邪恶] 其实这东西,实战怎么样我也很疑惑的,高三晚自习几个高一的二流子到我们班上打人,一个拿着甩棍,又不太敢用,我们班几个拿着凳子就干回去了

• 这个随身带着不适合,会被查的

不敢随身带了。。。。放家里得了。

• 看上去像飞驰人生,沈腾拿的同款吧,他当时怼天怼地,最后卡住了,没甩出来 [大妈三宝]

我说我在哪里看过甩棍,原来就是飞驰人生!!!!老铁,你太厉害了。

• 百度‘EKA’

看了下,还真是专业,而且那个价格,非常感人啊。。。。

• 怎么说呢,这种东西只适合专业训练过的人员使用,比如警察和职业安保人员,普通人拿着只能让你的战斗力从5提升到5.1,如果遇到个战斗力有10的人一样白给还更容易激怒对方,如果遇到拿刀的,警察都不会选择用甩棍来制服,辣椒喷雾更有效,普通人扭头跑就对了~~

• 几十块的甩棍还是不要用吧,感觉很粗糙一砸就弯,。。以前我也玩过,国内做得比较好的应该是蚂蚁甩棍,阻力棍100多有ant入门版,两三百有很高级的gas海军版了。这种拿起来才有质感