翻车系列 篇一:捡漏不易,廉价的蓝牙耳机体验,已翻车

2019-09-29 12:01:09 0点赞 1收藏 0评论

偶然间,逛张大妈,发现蓝牙耳机好多,几元,十几元,几十元,几百元,上千元不等。其实我一直相信一分钱一分货的原则的,无奈总有人捡漏,而且券后十几元,买一个试试。

捡漏不易,廉价的蓝牙耳机体验,已翻车

外观自然是COPY的苹果产品,充电口是mircusb。有说明书和合格证,不是品牌我盖住了。不是三无产品。

捡漏不易,廉价的蓝牙耳机体验,已翻车

开盖后看着和苹果的就是那么像。

捡漏不易,廉价的蓝牙耳机体验,已翻车

充电采用接触充电,不过看起来假如进了残渣,妥妥的乱糟糟,出不来。结构过于简单了。

捡漏不易,廉价的蓝牙耳机体验,已翻车

重量3.8个,很轻很轻的。

捡漏不易,廉价的蓝牙耳机体验,已翻车

这是和线装耳机对比,大了一号。佩戴是不舒服的,控制为机械按键。

拆包装给我的感觉就是廉价感,还是那句话,一分钱一分货。

佩戴的时候很轻,不过塑料感过 过强,导致佩戴并不舒服。

音效,高音不清,低音不重,放最大音量刺耳。。。

听力的损伤是不可逆转的,所以,买耳机,不要买过于便宜的,捡漏可以,但是翻车的几率是非常大的。

一个耳机的构成有电池、芯片、动圈,十几元甚至几十元而效果好的是少之又少。这个既然翻车了,不过店家很实在,你试试,不行运费算我的。果然,我选择了退货。

我们既然会要听着舒服,不要过于节俭,不然还不如戴回有线耳机。

大家好,我是雨神大宇,一个测评狂人,以后我会带来更多的翻车系列。

1930元起

SONY 索尼 WI-C400 入耳式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C400 入耳式无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Elite 65t 臻律 入耳式蓝牙耳机