傲风机械臂电竞椅测评

2019-12-05 22:45:28 4点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:在本文测评的电竞椅来自官博中奖,测评文章均为个人真实感受。

AutoFull傲风是专业的电竞椅品牌,还是很多职业战队的赞助商,职业选手的日常选择,上个月在傲风家官博中奖,获得了新品机械臂电竞椅的试坐机会,大半个月过去了,下面来分享下我的个人体验~

傲风机械臂电竞椅测评

顺丰快递送货上门,不用担心自己扛不回家。超厚实的纸箱,零件们被珍珠棉泡沫包裹地很严实。拆完箱后,毫无安装电竞椅经验的我按着说明书和安装视频,只用了内六角扳手和手套,花了半个多小时就装好了。除了安装机械臂外(太重了)都是独自操作,比预期容易很多。安装好后椅子整体有股新PU皮的味道,放在通风处,过几天就消失了。

整体零件图整体零件图

先说外观,看官图时感觉太黑了,没有雪兔那么软萌,实物要好挺多。不过要是再多点亮色装饰会好一些,有点压抑的感觉,且全黑色有些吸灰。或许可以考虑引入个性化定制图案,搭配颜色。PU皮质饱满,摸起来有弹性,车边走线细腻,刺绣密实精致,还有暗色格纹,整体是很耐看的经典款型,放在办公室或者游戏房都不会突兀,且耐磨耐刮易清理。

安装好后整体图安装好后整体图

局部细节图局部细节图

再来谈谈这大半个月来的使用感受。

底座细节图底座细节图

第一,安全性高。原来经常有劣质升降椅爆炸的新闻,我妈还一度很担心,看到实物后她觉得这款傲风机械臂电竞椅不会存在此类问题。快递重达84斤,足以看出他的真材实料。加厚的钢制骨架,2.5MM加厚防爆底盘,双国际认证斯诺尔四级气压杆以及钢制抓地五爪,都是安全的保证。官方测试能承重300斤,亲测同时坐两个人(总重220斤)是毫无压力的。

侧面图侧面图

背面图背面图

第二,舒适度好。更流畅的人体工学设计,贴合颈椎腰背部曲线,有舒适的包裹感和支撑感。椅背可以160°后仰+25°逍遥,可任意切换角度,甚至化身摇摇椅。比一般的电竞椅椅垫更宽,胖子也不会觉得挤。填充物是高密度定型海绵,久坐也不会塌,回弹性好。比起之前我的电竞椅,坐垫下面多了脚托,很人性化的设计,累了可以拉出脚拖葛优躺,不需要时推到坐垫下,完全不占空间。不过脚托的可伸展长度对于身高较高的人可能不太够。

滚轮细节图滚轮细节图

第三,可动性强。之前我的电竞椅滚轮没多久就坏了,而且挪动特别吵。这款傲风机械臂电竞椅采用软PU万向滚轮,滚动很流畅,滚轮噪音较小,也不会磨损地面。不过因为整体椅子较重,抬动的话很需要力气,挪动起来有点声响。

机械臂细节图机械臂细节图

第四,百变机械臂。这款傲风机械臂电竞椅最大的亮点就是和其他传统固定臂杆不同,机械臂能随着椅背后仰角度调节,官方说扶手能够水平旋转360°,臂杆能左右升降调节,但个人感觉应该增加可调节臂杆长度,因为斜躺把手机放扶手盒看剧时,感觉眼距有点不够远。还有斜躺时扶手只能随椅背向上倾斜,想睡觉时把手搭在扶手上姿势不太舒服。扶手加大加宽设计,打开就变成了收纳盒,可以放零食边打游戏边吃,玩累了还可以支起手机看剧。玩端游时可以调到舒适的角度迅速进入战斗状态,玩手游时手肘能稳定支撑吃鸡打枪更稳准狠还不易累,看剧时不用低头伤颈椎放心葛优躺,一椅多用,性价比很高。但比起其他电竞椅扶手略硬,支撑久了有点硌手。

傲风机械臂电竞椅测评

综上所述,个人感觉在同等价位的电竞椅中,傲风机械大师电竞椅是一款较全面、性价比较高的选择。

送的游戏机送的游戏机

傲风机械臂电竞椅测评傲风机械臂电竞椅测评傲风机械臂电竞椅测评傲风机械臂电竞椅测评End傲风机械臂电竞椅测评傲风机械臂电竞椅测评傲风机械臂电竞椅测评傲风机械臂电竞椅测评傲风机械臂电竞椅测评

傲风机械臂电竞椅游戏椅家用办公椅椅子靠背座椅老板椅电脑椅1799元天猫商城去购买

AutoFull 傲风 机械大师 M6 四代电竞椅 专业版 脚托款

AutoFull 傲风 M5电竞椅 人体工学椅电脑椅办公椅子老板椅学习转椅 沙发椅

AutoFull 傲风 机械大师M6电竞椅人体工学椅电脑椅 老板椅办公椅转椅沙发椅子 M6四向护腰-3D扶手

AutoFull 傲风 电竞椅M6Pro电脑椅人体工学椅 机械大师追背按摩空调座舱椅子 ⭐⭐M6-Pro-按摩通风加热款

AutoFull 傲风 荣耀之盾系列 电竞椅

AutoFull 傲风 荣耀之盾系列 电竞椅

AutoFull 傲风 机械大师M6四代加大版电竞椅人体工学椅电脑椅 办公椅椅子

AutoFull 傲风 C4人体工学椅电竞椅电脑椅 家用办公椅 椅子久坐舒服 老板椅

AutoFull 傲风 大耳狗联名系列 AF101WSA 人体工学电脑椅

AutoFull 傲风 A4电竞桌电脑桌 升降桌椅套装 台式家用书桌 学习桌办公桌子

AutoFull 傲风 C3电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公椅 老板椅转椅座椅

AutoFull 傲风 机械大师M6旗舰版四代通风加热电竞椅

AutoFull 傲风 樱花雪兔 工学电竞桌椅套装

AutoFull 傲风 樱花雪兔 工学电竞桌椅套装

AutoFull 傲风 荣耀之盾C3电竞椅

AutoFull 傲风 荣耀之盾C3电竞椅

AutoFull 傲风 C3 人体工学电脑椅 脚托款

AutoFull 傲风 C3 人体工学电脑椅 脚托款

AutoFull 傲风 宝可梦联名系列 AF043BMS 电脑椅 皮卡丘联名款

AutoFull 傲风 C3电竞椅人体工学椅电脑椅 透气网布椅子 办公椅老板椅家用学习椅

• 我也买了 升降功能不太好使 靠背要有一定的角度。还有就是靠背归位到90°靠下去还是会退一档,品控不太行。不过现在有这种机械臂的也就这款,没办法,机械臂能有往下的负角度调整就完美了。