浴室去除墙缝霉斑,花王产品真不错

2019-11-20 19:37:48 12点赞 31收藏 4评论

现在新房子装修,浴室都会使用美缝装饰;咱老房子,瓷砖接缝当然不让是传统石灰白!时间久了,卫生间潮湿的环境下,瓷砖接缝也越来越发黄、发黑,霉斑的感觉让人感觉到太多不适。

购买理由

干净、整洁的卫生间才让人感到舒适。看着丑陋的卫生间瓷砖接缝,越发觉得要打扫一下,也算是改善一下居住环境。在大妈家看了又看,在某东,某猫,某宝,某购中再仔细寻宝。最终锁定了花王浴室墙面除霉喷雾。

外观展示

一次入手2瓶,密集泡沫!400ML/瓶,主攻浴室墙壁、地砖、瓷砖和洗手盆。

浴室去除墙缝霉斑,花王产品真不错

瓶体的手握部位,有多条防摩擦条纹设计。

浴室去除墙缝霉斑,花王产品真不错

浴室专用,强力除菌。

浴室去除墙缝霉斑,花王产品真不错

几个红叉叉,标明危险注意事项。

浴室去除墙缝霉斑,花王产品真不错

一堆的日文说明,大致也能看懂一点。

浴室去除墙缝霉斑,花王产品真不错

喷头设计,非常人性化,构造面积大,握住很牢靠。

头部喷枪设计。

浴室去除墙缝霉斑,花王产品真不错

喷口拨片设计,尺寸也较大,开关非常方便。

这是打开状态。

浴室去除墙缝霉斑,花王产品真不错

打开状态,喷嘴”出“字样会显示。

浴室去除墙缝霉斑,花王产品真不错

关闭状态,喷嘴”止“字样会出现。

浴室去除墙缝霉斑,花王产品真不错

换个角度看关闭状态的喷嘴。

浴室去除墙缝霉斑,花王产品真不错

换个角度看打开状态的喷嘴。

附上订单截图。

使用感受

去除霉斑,也不仅仅依靠这款喷剂,毕竟也是个体力活。按照说明,直接喷到瓷砖接缝处,静待30秒,然后用带上清水的抹布,擦拭,擦拭,擦拭!不干净,再喷,再喷,继而再擦再擦。忙乎了大半天,一个卫生间搞完,入手的2瓶也是快见底了,但是效果也确实看得见。清洁过程,记得打开窗户,透透气,毕竟这是化学喷剂,保持空气流畅,有利身体健康。当然,产品说明上也告示,建议带上口罩,这个有条件,对味道敏感的,就带上吧。从到手,到劳作,忘记拍照了,当然本文仅仅是个晒物,等哪天卫生间再脏了,可以进行前后对比。

花王产品,源自日本,之前用过花王洗发水,感觉还不错,没想到花王还有厨卫清洁系列,实际体验效果也是不错。卫生间,属于家中仅次于厨房的卫生打扫场地,保持清爽环境,上个厕所也会心情舒畅!当然,清洁品也不仅仅花王一款,应该还有更多的产品,期待广大值友能多多推荐。

Kao 花王 日本花王马桶清洁剂洁厕灵×3瓶装

Kao 花王 日本花王马桶清洁剂洁厕灵×3瓶装

Kao 花王 魔术灵地板清洁剂

Kao 花王 魔术灵地板清洁剂

Kao 花王 魔术灵马桶清洁剂 500ml*2瓶 柠檬清香+原味清香

Kao 花王 马桶清洁剂 洁厕灵洁厕液洁厕啫喱洁厕宝 厕所清洁剂卫生间500g

kao 花王 墙体清洁剂

kao 花王 墙体清洁剂

Kao 花王 洁厕灵马桶清洁剂厕所清洗剂洁厕液强力除垢除臭清香型

kao 花王 魔术灵浴室清洁剂 舒适柠檬香

kao 花王 魔术灵浴室清洁剂 舒适柠檬香

Kao 花王 免刷马桶清洗剂洁厕灵 500ml

Kao 花王 免刷马桶清洗剂洁厕灵 500ml

Kao 花王 除霉剂除霉喷雾墙体去霉啫喱霉斑 浴室瓷砖清洁剂去霉点 1200ml

Kao 花王 洁厕剂 光亮桉树清香

Kao 花王 洁厕剂 光亮桉树清香

Kao 花王 马桶清洁剂洁厕液柠檬香500ml*3

Kao 花王 马桶清洁剂洁厕液柠檬香500ml*3

Kao 花王 洁厕灵 500ml 柑橘香

Kao 花王 洁厕灵 500ml 柑橘香

Kao 花王 魔术灵马桶清洁剂 柠檬清香

Kao 花王 魔术灵马桶清洁剂 柠檬清香

Kao 花王 万洁灵双效洁厕剂650ml洁厕灵除垢除菌去污去异味厕所马桶清洁液 海洋清香 650ml

Kao 花王 进口厕所马桶清洁剂桉树香500ml

Kao 花王 进口厕所马桶清洁剂桉树香500ml