买买买的进行时 篇五:全场十块钱买不到吃亏的大创好物

2019-11-19 21:53:48 10点赞 15收藏 23评论

#10元还能买点啥#征稿活动正在进行中,我们的宗旨是 :用最少的钱买最值的货!这年头,猪肉都30块钱一斤了,10块钱还能买点啥呢?能省会花的值友们不要错过这道“送分题”,快来分享自己用过的低价好物吧!>活动详情<

创作立场声明:因为大创天猫店东西不是很齐全,而且线上线下价格相差许多,所以商品卡片都是小编提醒下插入的搜索链接或者天猫链接,价格和门店有差别,真好物大家自己找找啦!!

【写作说明】:看到征文活动,十块钱在今天可能出门打车都不够的情况下,如何最大限度的丰富我们生活需求?啊!看到这题,简直是给我设立的呀!!我要告诉你,大创全场十块钱,可以让你买各种好东西(✪▽✪)看完你会发现十块钱可以买到这么多会被夸的东西哦全场十块钱买不到吃亏的大创好物 废话不多说,直接上好货~

No.1打泡瓶

全场十块钱买不到吃亏的大创好物

日本DAISO大创洗面奶打泡器洗颜粉打泡瓶泡沫细腻浓密泡起泡盒20元京东去购买看百科

女孩纸喜欢用泡泡洗脸洗手洗澡,她家真的是强推,各位蓝孩纸也请记住,大创家这个价廉物美,买给妹纸也会有表扬全场十块钱买不到吃亏的大创好物大创东西齐全不说,质量好,规格多样,你看打泡瓶就有不同容量,满足日常生活便利,而且不像过去两元店,估计按几下就坏了,我自己用来装补充装洗发水的替换瓶,已经换了好几包洗发水全场十块钱买不到吃亏的大创好物质量杠杠哒

No.2吸油纸

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

国人家里做任何菜系,都难免会有炸这个步骤,特别是北方逢年过节都喜欢做点炸丸子炸茄夹炸鱼,日本人家做的天妇罗也是呀,这就要搬出来吸油纸这个神器啦,我买的小一点的尺寸,因为炸的很少,这种大张可以用在人多时,对的!50张,只要10块,小尺码更多张呢全场十块钱买不到吃亏的大创好物

No.3茶漏包

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

这个你不能说自己不喝茶就没用啦,无纺布的,安全好用不怕高温,可以给妈妈当做炖肉炖菜的料包,缝隙大小合适,所以,这些小物是不是很好用?瞬间发现自己变身厨房达人全场十块钱买不到吃亏的大创好物

No.4烹饪吸油纸

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

这个从图上就能看出来,用法是不一样的,在汤的表面吸附油汁或沫沫,买给家里,妈妈会不会觉得你也长大了?!

No.5过滤纸

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

家里难免油炸东西之后,还会二次炒菜使用,但是里面有的小碎渣就影响口感,可以用这个来去除啦,只能感叹,大创要把家里厨房承包啦

No.6鞋垫

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

小时候路边总有老奶奶买一些手工鞋垫,但是那种自己纫的很硬,而且只是为了多一层耐磨。现在大多数人不会购买鞋垫了。可是她家这个鞋垫很薄很软很透气,处女座的皮鞋自带的垫已经被踩碎块了全场十块钱买不到吃亏的大创好物我俩闲逛大创十块钱专区时无意发现,很不厚道的试了一下,哇塞,他说这个要两双!就是脚感的事情我也体会不到,但是不喜囤货的他还会要两双,可见满意的

No.7内裤专用清洗液

全场十块钱买不到吃亏的大创好物

日本daiso大创海绵粉扑气垫清洗液美妆蛋彩妆蛋清洗剂80ml25元天猫商城去购买

这个你们在天猫经常会看到几瓶一起卖吧,对哒,也是大创家啊,如果当地有永旺超市,去转转,有大创专区,十块钱啊,买了只会疯狂打call,女孩纸的事情,用她就对了全场十块钱买不到吃亏的大创好物

No.8化妆刷清洗液

全场十块钱买不到吃亏的大创好物

日本DAISO大创小粉瓶化妆刷粉刷清洗液化妆工具清洁剂150ml20元天猫商城去购买

妹纸们,你们化妆刷美妆蛋粉扑工具刷通通可以用这个清洗,150ml只要十块钱,干净,彻底,速度。买来试试就知道,男孩纸请收藏好这份安利全场十块钱买不到吃亏的大创好物

No.9咖啡过滤纸

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

现在自己磨豆子手冲coffee的人越来越多,这个东西也是耗材,不如来试试大创家的,原生纸浆,大小尺寸也跟咖啡杯很配,不能更推荐全场十块钱买不到吃亏的大创好物

No.10收纳篮

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

这个你一定会说马爸爸上有许多,可是,我只拍了我家用的这一种,冰箱上层太高不好拿里面的东西,我只要用这个就可以拉出来啦。他家有各种尺寸的,而且还有悬挂的带盖的,镂空的,只要想得到,十块钱满足你的需求全场十块钱买不到吃亏的大创好物真的是比她便宜没她质量好,比她质量好没她优惠,买她全场十块钱买不到吃亏的大创好物

说了这么多,需求是不同的,推荐你们好好翻翻大创家的东西哈哈哈,很贴近国人需求。每次家里缺了一些小物都会第一想到先逛大创,再逛Nitori,再逛宜家,因为宜家地处远一点的地方,本地不在市区,去一次要买回路费的感觉,不过宜家面包房不错哈哈哈,15块的蛋糕真好吃全场十块钱买不到吃亏的大创好物就是别处买不到系列。Nitori也是日系,但是价格稍稍贵一丢丢。大创真的是太划算了,如果当地没有,推荐马爸爸代购,东西不贵,作假油水有点低吧,大家睁开眼睛自己找找哈,我家门口这个真的是我闲时的乐园啦

ps:文中插入的链接是随便找的哦,毫无利益联系,大家购买的时候自己比较吼~

Daiso 大创 塑料整理盒 糖果色

Daiso 大创 塑料整理盒 糖果色

IRIS 爱丽思 塑料透明鞋盒 8只

IRIS 爱丽思 塑料透明鞋盒 8只

禧天龙 4层透明收纳柜 环保塑料1体收纳柜 带滑轮储物柜 抽屉式收纳箱G-5021

多美忆 5件套防尘罩衣服防尘套挂式衣物防尘袋加厚挂衣袋家用大衣罩衣袋西装套 3特大2大

百草园立体可视防尘罩衣服 西服防尘袋衣罩 2大2中 淡雅蓝 加厚 挂衣袋挂式整理袋

澳美佳超市购物车 家用手推车 购物推车便利店物业推车买菜车 80L

禧天龙 5层透明收纳柜 环保塑料1体收纳柜 带滑轮储物柜 抽屉式收纳箱 G-5022

茶花 收纳箱塑料整理箱斜口翻盖可层叠储物箱34L 3支装 海蓝色 2885*

TENMA 天马 移动式抽屉柜 4层

TENMA 天马 移动式抽屉柜 4层

优芬 防尘衣罩家用衣服防尘罩挂式收纳袋挂防尘套大衣西服袋 5大+5中

Tenma 天马 组合式抽屉柜 53L( 45*53*30cm)

IRIS 爱丽思 衣柜塑料抽屉式收纳柜子组合床头柜HGB 5系列

Tenma 天马 抽屉式收纳柜 五层

Tenma 天马 抽屉式收纳柜 五层

佳佰 抽屉式收纳柜 五层 小兔

佳佰 抽屉式收纳柜 五层 小兔

纳份爱特大号60cm塑料收纳柜简易衣柜抽屉式收纳柜整理箱五斗柜床头柜马卡龙 五层

也雅收纳柜儿童衣柜抽屉式塑料宝宝储物柜衣服整理柜五斗柜加挂衣推拉杆 58CM面宽 五层 童心未泯