生活百货 篇十八:缓解头发干枯毛躁似枯草的状态,资生堂Fino发膜开箱初体验

2019-09-10 14:29:20 1点赞 3收藏 2评论

最近不知道怎么了,每次洗完头之后头发就特别的干燥,感觉就像是枯草一样,咱也不知道,咱也不晓得啊。当然这种体验还是特别不好的,不知道是吹风机的原因,还是洗发水的原因,反正头发觉得很不舒服。虽然说一个爷们,但也不希望头发那么干枯啊。和女票说了这件事,女票说,你用用这个fino的发膜,或者叫护发素?价格不高,便宜大碗,我之后也在网上搜了一下,感觉评价还是不错的。而且大妈这也经常可以看到有一些特价的活动。然后女票也是在用这个fino发膜嘛,说是体验还不错。

等等,发膜这个东西,分不分男女?有没有大佬可以告知一二的?不过我个人觉得,这个东西应该也不分男女吧,管他的,我头发虽然很短,但是干枯似草的状态也还是觉得不舒服啊,所以还是用一用吧。当然按照惯例,在正式使用之前,还是拍一点照片做个简单的开箱,然后给大家分享一下使用体验,同时也供想要购买的小伙伴参考。

其实资生堂这个品牌,还是很有名的,一般东西都是便宜大碗。所以这款发膜没使用之前我就感觉应该还不错。正面就是这种简单的只有fino品牌的标识,照例没有一个汉字,不过相信买发膜的人应该早也对这款发膜有了一定的了解,对于看不懂的东西,咱一般也不会尝试啊,毕竟没有搞懂到底是什么就尝试也不好。简单搜了一下,这个发膜可以改变头发干枯的状态,让头发变得顺化,据说里面含有蜂胶和维生素

缓解头发干枯毛躁似枯草的状态,资生堂Fino发膜开箱初体验

小小的一罐,230g的容量,可以用好久了。毕竟按照常规的使用频率,也只需要一星期使用两次,正确使用,头发很快就可以变得顺滑起来,当然如果要是当作洗发液一样用,恐怕一星期效果也不是那么明显。我是今天用了一次,感觉就有一点点改善了。

缓解头发干枯毛躁似枯草的状态,资生堂Fino发膜开箱初体验

瓶身底部的这一串数字字母是什么意思咱也不知道,也没有查询,我是觉得不太需要了解是什么意思至于说包装的精细程度嘛,我感觉作为发膜来讲,其实都差不多,当然如果是去专业的美发店做护理,用资生堂的话可能价格就会比较贵一点啦。

缓解头发干枯毛躁似枯草的状态,资生堂Fino发膜开箱初体验

再看下瓶身背面(其实对于这种圆柱形的包装,也没有什么正反面之分,暂且认为,只有品牌logo的是正面,没有品牌logo的是背面吧)应该是使用方法啊,然后原料啊,注意事项啊,过敏信息啊一类的信息。总之就是一般美容护肤护发产品都会有的这些个信息。

缓解头发干枯毛躁似枯草的状态,资生堂Fino发膜开箱初体验

再来说说打开之后的感觉,打开之后,就是这个样子哒,白色淡黄色胶体状,图中的颜色基本上没有什么色差了。味道我觉得还是挺香的,可以接受,而且看着这满满一瓶,感觉能用一年了……可以说香气还是比较浓郁的,洗完之后浴室都是满满的护发素的味道。

缓解头发干枯毛躁似枯草的状态,资生堂Fino发膜开箱初体验

来看细节,大概就是下图这个样子的,手感上还ok,略有一点油油哒,不过不严重。

缓解头发干枯毛躁似枯草的状态,资生堂Fino发膜开箱初体验

再来说说使用方法和使用体验。发膜的使用,一般是在用清水洗干净头发之后,取一定量的发膜均匀涂抹在头发上,并且尽量不要沾染头皮,防止初次使用可能会涂抹的情况,之后发梢部分也要涂抹一点,然后用热毛巾或者加热浴帽包裹住头发5-10分钟,让发膜充分吸收,当然如果没有,也可以直接涂抹在头发上5分钟左右,之后,用清水洗净头发即可。你会发现头发好像变得顺滑一点了,用梳子的时候,也不会出现那种扯头发的感觉了。我个人觉得这个fino发膜还是值得一用的。

缓解头发干枯毛躁似枯草的状态,资生堂Fino发膜开箱初体验

SHISEIDO 资生堂 FINO美容复合精华护发素 滋润型 550ml

资生堂(SHISEIDO)护理道 芳氛头皮护理精华露125ml

SHISEIDO 资生堂 sea breeze 护发素 600ml

SHISEIDO 资生堂 玛馨妮 花语蜜润护发素 450ml

SHISEIDO 资生堂 SPUWMT4901872873166 海帆 植物护发 滋养头皮 护理洗发水 600ml光亮润泽

SHISEIDO 资生堂 fino 高效渗透发膜

SHISEIDO 资生堂 fino 高效渗透发膜

SHISEIDO 资生堂 Fressy 免水洗洗发水

SHISEIDO 资生堂 Fressy 免水洗洗发水

SHISEIDO 资生堂 丝亮顺滑发膜

SHISEIDO 资生堂 丝亮顺滑发膜

SHISEIDO 资生堂 发膜深层修护持续滋养 渗透护理 FINO美容液高效渗透护发膜230g 2瓶

SHISEIDO 资生堂 发膜深层修护持续滋养 渗透护理 FINO美容液高效渗透护发膜230g 1瓶

SHISEIDO 资生堂 护理道 露蜜护色精华露 120ml

SHISEIDO 资生堂 发膜深层修护持续滋养 渗透护理 丝蓓绮0秒沙龙奢华修复发膜180g

SHISEIDO 资生堂 护理道 露蜜护色发膜 680g

SHISEIDO 资生堂 护理道 露蜜护色发膜 680g

SHISEIDO 资生堂 玛馨妮花语蜜润护发素 450mL

SHISEIDO 资生堂 玛馨妮花语蜜润护发素 450mL

SHISEIDO 资生堂 护理道 芳氛头皮护理护发素 1000ml

SHISEIDO 资生堂 ADENOGEN 头皮养护护发素 400ml