漂亮得不像实力派,QPAD CD-45 GAL鼠标垫开箱

2019-09-13 21:59:42 2点赞 4收藏 2评论

前段时间闲得无聊又把朋友拉回了那个玩得断断续续的游戏——CSGO。说是开黑,其实都是他带我,因为我信佛(不杀生)。也正是这款游戏对我来说太硬核了,经常被打到怀疑人生,几度丧失信心,因此玩的时间也断断续续。

我的朋友怕我得自闭症,开始给我科普了想要打好这款游戏必须要了解的的知识:DPI调到400!手臂给我甩起来!鼠标垫大大大!拉,使劲拉!

漂亮得不像实力派,QPAD  CD-45 GAL鼠标垫开箱我听得是目瞪口呆,原来还有这么多关于游戏的知识盲区。小时候玩的CS也只是说明我玩过CS,不代表我会玩。总之是要把我以前的习惯和毛病改了,想要打好游戏,我得从零开始。

成为高手,除了要刻苦练习,多多实战来提高自身技术这些老生常谈的话题以外,还有什么能改善的?

俗话说,好马配好鞍,再有实力拿着品质不好的外设也会影响到技术的发挥,而有了好的鼠标,操作起来就能够更自如。

鼠标的话我就不介绍我就不介绍自己用啥了,毕竟这个东西对于个人来说是要主观得多,而鼠标垫相对于鼠标来说通用性较强,没有很明显的使用偏向,借此也和大家分享下这款我刚入手的QPAD  CD-45 GAL鼠标垫。

漂亮得不像实力派,QPAD  CD-45 GAL鼠标垫开箱

先从产品的包装来看,风格简约大气,大黑字大白底直接怼脸,产品特性一目了然,像落在荷叶上的水珠以及考杜拉(CORDURA)的LOGO直接强调这款产品具有创新性的防水特性,卖点宣传简单粗暴。

漂亮得不像实力派,QPAD  CD-45 GAL鼠标垫开箱

开箱: 一张鼠标垫,一个收纳袋,两张贴纸。第一次开箱会隐隐闻到一股淡淡的橡胶味,一般鼠标垫都会有,等气味挥发一下就没事了。

漂亮得不像实力派,QPAD  CD-45 GAL鼠标垫开箱

我选的是这款带图案的GAL蓝色款。不愧是画厂,画面除了和以往的产品图案一样精致以外,这一款鼠标垫的画面似乎又多了那么一点点创意和内涵:纪念人类登月50周年,航天员高举胜利的旗帜象征着不断的改变,突破固有的框架,探寻更多的未知。

除去精美的外观不说,产品的质量当然也是有着不俗的表现。

漂亮得不像实力派,QPAD  CD-45 GAL鼠标垫开箱

鼠标垫的表面材质使用的是CORDURA防水尼龙布面,中文名叫考杜拉。这个品牌拥有服务美军45年的军工经历,可以说从美军的上衣到鞋子只要有关于布料或者聚合物都由他们家承包。这款材料具有耐磨、防水、速干和可手洗等特性,因此其品质都是普通面料无法相提并论的。

漂亮得不像实力派,QPAD  CD-45 GAL鼠标垫开箱

画厂诚不欺我,我直接把水倒在鼠标垫上面都被CORDURA轻松地挡了下来,这种防水功能基于考杜拉尼龙的不吸水性,即使浸泡在水里也不会完全湿透。

漂亮得不像实力派,QPAD  CD-45 GAL鼠标垫开箱

(封边图   整齐的针织缝合,强迫症表示一本满足)

底部交叉斜纹防滑的黑色橡胶为CD-45提供了稳定的摩擦,任凭你肆意挥动鼠标就是纹丝不动。

漂亮得不像实力派,QPAD  CD-45 GAL鼠标垫开箱

除了可以选择QPAD自家的画面以外,CD-45还提供了自定义印刷,在这里有个前提是你的图案得是你DIY或者具有使用版权的图案,不过对于我这种肥宅来说,现充才是最好的。

用这款产品综合体验下来,CD-45给我的感觉就是两个字——瓷实。官方说明书上写着产品厚度约为4mm,捏起来会有一种厚实感。且CD-45 GAL 450x400x4mm的尺寸,能够满足不同的游戏需求。

漂亮得不像实力派,QPAD  CD-45 GAL鼠标垫开箱CORDURA的尼龙布面防水耐脏,耐磨强韧;表面采用斜纹编织,上下左右斜向的阻尼感都差不多,个人感觉在使用时表面非常平滑,要比之前所用的布垫感受到的阻力更小,把鼠标的DPI调到一个较低的值(400)平移的时候也不会感到有太大的阻力,在快速转身,跟枪这些鼠标都能有稳定的表现,再加上L码很适合用来打FPS类型的游戏(妈妈再也不用担心我把鼠标甩到墙上去了)。

漂亮得不像实力派,QPAD  CD-45 GAL鼠标垫开箱简单来说,这款QPAD CD-45鼠标垫适用性真的蛮高的,不仅外观好看,在精准度、平滑度以及质量等方面的属性又相对平衡,想买一款有颜值又实用的游戏鼠标垫,QPAD CD-45 GAL 鼠标垫也是一个不错的选择。

QPAD 酷倍达 WA-45 PS防水鼠标垫

QPAD 酷倍达 WA-45 PS防水鼠标垫

QPAD 酷倍达 CD-35 鼠标垫

QPAD 酷倍达 CD-35 鼠标垫

QPAD 酷倍达 UC系列 鼠标垫

QPAD 酷倍达 UC系列 鼠标垫

QPAD 酷倍达 CD-45 CS 鼠标垫 (蓝色)

QPAD 酷倍达 CD-45 CS 鼠标垫 (蓝色)

QPAD 酷倍达 CT 鼠标垫

QPAD 酷倍达 CT 鼠标垫

QPAD 酷倍达 CD-45 鼠标垫 (防水尼龙)

QPAD 酷倍达 CD-45 鼠标垫 (防水尼龙)

QPAD 酷倍达 CT Escape Gaming CTLyon-Espor 限量鼠标垫

QPAD 酷倍达 CD-45 尼龙防水鼠标垫

QPAD 酷倍达 CD-45 尼龙防水鼠标垫

酷米索(KUMISUO)鼠标垫自营 中号鼠标垫S4商务黑加厚鼠标垫 黑色锁边300*250*3MM 游戏办公鼠标垫 凑单可用

RAZER 雷蛇 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 Goliathus Chroma 重装甲虫幻彩版 游戏鼠标垫

镭拓( Rantopad )TOTO记忆棉键盘托 护腕托 锁边手托

玲魅 鼠标垫快捷大全电脑键盘笔记本办公游戏锁边大号鼠标垫800*300快捷键大全鼠标垫

得力(deli)锁边防水办公游戏大型鼠标垫桌垫键盘垫 黑色2226

得力(deli)金属防滑鼠标垫 办公游戏铝合金鼠标垫 银色83000

酷米索 (KUMISUO)鼠标垫自营 超大 大号鼠标垫M1大号炫酷星际750*350*3MM 加厚锁边游戏垫 办公鼠标垫 凑单