鱼家小厨进行时 篇十一:改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场

2019-09-24 18:34:48 10点赞 20收藏 4评论

不得不感叹,时光如梭、白驹过隙,一转眼,虚岁5岁、实则3周岁的闹闹小朋友居然要读幼儿园了改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场 。虽然个性热情的小朋友,老母亲完全不担心他不适应幼儿园生活,毕竟第一次上兴趣班要求独立上课的时候就很开心地跟老师和小朋友们打招呼,然后笑着跟我说,“妈妈那你可以出去等我了,下课再来接我”。

什么分离焦虑,在闹爷这完全是不存在的,可能从小独立睡小床再加给他足够安全感的功劳吧改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场 。所以上幼儿园,老母亲只担心两件事,第一就是调整作息时间,一日之计在于晨,先从早上起床时间的调整开始,6点半准时开始唤醒服务,允许他在小床上翻滚一会改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场 ,这个时间麻麻我赶紧洗脸刷牙,然后再是闹闹嘘嘘-刷牙-洗脸-擦身-换衣服,接下去就是重中之重——早餐了,美妙的早餐是一天好心情的开始,于是斥巨资改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场 给闹爷添置了摩飞锅。

英国摩飞多功能料理锅电烧烤肉锅炉网红锅一体家用蒸煮炒煎电火锅1090元天猫精选去购买

摩飞锅一共有四款颜色,介于闹闹喜欢恐龙,而大多数恐龙都是绿色(这就是为啥闹爷的帽子大多数是绿色的原因),于是选了闹闹喜欢的绿色,整体感觉特别的小清新。

四款颜色四款颜色

机身线条流畅,手感摸着挺光滑的,开关有三档温度可调节,分类清晰,拨动流畅无停滞感。

除了配套的锅、盘外,又额外买了丸子盘、六圆盘、平烤盘,可以满足各种食物造型需求。

拿到快递后简单做了个开箱,以下照片均为我的御用摄影师(我家老公)拍摄。

改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场

清点完配件,立即做了一下清洗,然后就——试验开始改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场

小汉堡

配件:六圆盘

材料:吐司+火腿片+鸡蛋+圣女果

改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场

摩飞锅最大的好处就是方便、方便、方便,重要的事情喊3遍感觉都不够改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场

原来我给闹闹做煎蛋,为了凹造型试过买模具,但是手残麻麻就是翻不好面,还把自己给烫到。后来就试着用香肠当模具(中间切开-反向重合-牙签固定-形成爱心形状)这样至少可以同时翻面,就是制作稍微繁琐了一点,最关键的是香肠一定要够Q弹,不然反向凹爱心的时候能分分钟断给你看,早上时间宝贵实在不愿意浪费在用牙签反复固定上,所以六圆盘直接就凹好圆形,麻麻自己的太阳蛋一面就好,闹闹的用硅胶铲翻面、两面煎熟即可,是不是非常方便呀。这也是一开始看中摩飞锅的原因改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场

香蕉饼

配件:六圆盘

材料:香蕉+牛奶+面粉

既然上手这么容易,就再试试香蕉饼吧……

还记得我原来用平底锅做的香蕉饼么改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场

鱼家小厨进行时 篇九:一周早餐系列小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接  转眼闹闹33个月了,从小爱吃的他,随着食材库的不断推进扩充,已经不满足仅仅的吃饱了,于是手残党麻麻就开始自我想象,做些个奇形怪状出来,逗逗娃、娱乐娱乐自己。有人说,用模小丑鱼丫头| 18 评论10 收藏47查看详情

看看原来的,再看看现在的,这个造型就完美了改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场

改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场

当然做其他饼类再也不用拿个小碗倒扣凹出形状了,闹爷喜欢各种小动物,麻麻为了凹造型也是想尽办法改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场

鱼家小厨进行时 篇十:闹闹喜欢的小动物正餐小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接  闹闹最近对小动物很感兴趣,出了单元就开始寻找小狗、小猫,追逐蝴蝶、小鸟,看个动画片除了最爱的车车,也倾向于看动物系列。于是,手残党麻麻我又跃跃欲试了。  如果只是凭空想小丑鱼丫头| 11 评论9 收藏13查看详情

获得凹造型小能手称号,棒棒哒改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场

牛排

配件:条纹盘

材料:儿童牛排/西冷牛排

改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场

条纹盘烤牛肉会有非常有**的条纹,朋友圈晒图利器改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场

这里说上一句,所谓的儿童牛排真的需要再三比对,去麦德龙买过几款都不太满意,基本都是合成肉,或者是个肉饼子改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场 ,有一次更夸张肉里直接加了大量的大蒜,我尝了一口都觉得口味重,闹闹居然都吃完了,还真是不挑食呐。这么说起来,闹闹只有辣的不吃,我大学室友说她家娃辣的不吃、酸的不吃、长得不好看的也不吃,这么一比闹爷果然糙得比较让老母亲省心。

之后又买了一款西冷牛排,肉就好多了,怕生多煎了一会,口感偏老了一点,闹闹嚼起来有些费劲,所以如何把握身材的成熟度与口感的舒适度,需要你慢慢与这锅磨合,找到最佳时间。

馄饨皮烧麦

配件:丸子盘

材料:馄饨皮+里脊肉捏成肉丸+圣女果或虾仁

改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场

本来想试试做章鱼小丸子,无奈临时起意家里材料不够,就凑合地做一个简约版迷你烧麦吧。

一层馄饨皮、一层肉丸、一层圣女果碎或者一个虾仁,加微微一点水,煮熟就ok了,混沌皮脆脆地比较爽口,圣女果的甜味也进入到了肉丸里,总之是闹爷说尝一尝就一口气2个下肚,然后迅速地吃完一碗饭。制作过程简单、美食效果完美,感觉棒棒哒。

火锅

配件:深煮锅

材料:各种蔬菜和荤菜

改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场

前一天跟小伙伴约走走逛逛消耗一下卡路里结果走累了去吃了哈根达斯,吃完开胃了又转战火锅店,一不小心点多了,深深觉得实在吃不下了把各种盘盘里的蔬菜、荤菜都打包回家,约了小伙伴第二天来我家夜宵。

我家胖大厨先是把前一天打包的食材+当天新买的食材先是一层层铺好,然后用寿喜锅的方式做了汤底放入深煮锅,我们边聊天边等着火锅开。即使开着大火也不会出现,水泡噗的爆开的情景(火锅店里遇见过几次这样溅起来的)。

鸡蛋烤饺

配件:平烤盘

材料:鸡蛋+饺子

如果你不放鸡蛋的话,可以稍微加一点水淀粉,然后烤一点焦,就会有一点脆脆的口感。

改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场

这个锅功能比较强大蒸的、煮的、煎的、烤的,基本能满足日常生活需要,除了蒸格还没试过,其他效果个人表示满意。

而之所以选择这款锅的原因是因为我觉得它适合懒人、手残党,使用特别方便、易操作,毕竟无论是在争分夺秒的早晨还是惬意的周末,快速地完成一组食材就能腾出更多的时间跟娃打闹改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场

这篇帖子我拖拖拉拉的持续了半个月,最后的最后,就随便放几张最近给闹爷准备的餐点,手机“咔嚓”一下的,随意看看就行改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场

改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场

最后的最后的最后,放一组闹爷的最近的照片镇个楼,感谢值友耐心看完,我们下次见哦改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场

改善闹爷伙食之摩飞锅闪亮登场

Morphy Richards 摩飞 MR1000 刀具砧板消毒机 白色

Morphyrichards 摩飞 MR9086 电饼铛 薄荷绿

Morphy Richards 摩飞 MR9800 便携式榨汁机 翡翠绿

Morphy Richards 摩飞 MR9401 套娃绞肉机

Morphy Richards 摩飞 MR6008 手持料理棒 蓝色

摩飞(Morphyrichards)榨汁机 便携式充电迷你无线果汁机料理机随行杯MR9800 薄荷蓝

摩飞电器(Morphyrichards)电水壶电热水壶 旅行便携水壶不锈钢保温烧水壶MR6090 灰色

摩飞电器(Morphyrichards)料理机 家用多功能手持式 打蛋切菜婴儿辅食搅拌机榨汁机料理棒MR6006 白色

Morphy Richards 摩飞 MR9800 榨汁机 琉金蓝

Morphy Richards 摩飞 MR6225 干果料理机 蓝色

Morphy Richards 摩飞 MR6006 多功能手持式料理机 轻奢蓝

摩飞干果机

摩飞干果机

Morphy Richards 摩飞 MR9402 无线绞肉机 1L 轻奢蓝

morphy richards 摩飞 MR9500 榨汁机

morphy richards 摩飞 MR9500 榨汁机

MORPHY RICHARDS 摩飞电器 MR1266 迷你薄饼机不粘锅

摩飞电器 Morphyrichards 定制果蔬能量汁

摩飞电器 Morphyrichards 定制果蔬能量汁

京东 Morphy Richards 摩飞 MR9088 多功能料理锅 蓝色