安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

2019-09-12 23:59:00 0点赞 2收藏 0评论

你家的家务谁来做?先别忙着回答,来看看数据:最近一档综艺节目里给到了这样一项调查数据:目前中国女性就业率在世界首位,而中国男性做家务的时间排名倒数第四。也就是说女性不但要上班工作,下了班还得更多时间来做家务。

安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

传统的家务活非常多,光是做饭、洗碗、擦桌子、拖地,就要花费很多时间,一个人要做完整套家务,至少要花费3个小时,好在随着社会进步,家务活已经有意识地被男女双方分担。

安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

但尽管如此,女性在家务劳动上依然比男性投入时间更多。为什么呢?

我经常听见网络上有人抱怨“叫我老公洗个碗,他就真的只洗了碗”,“我男友扫地完全扫不干净,我看不过去又得再扫一遍”,事实证明,很多女孩子天生就是洁癖患者,见不得家里的脏污,而对方做家务又极其不仔细,每每交谈就只有窝火。

安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

iRobot“新一袋”扫地机器人的出现,就可以让洁癖党安心当个甩手掌柜了。担心它清理得不干净?放心,绝对比你不靠谱的搭档清洁效果更佳。

iRoboti7+扫地机器人和自动集尘系统智能家用全自动扫地吸尘器套装6999元京东去购买

安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

开始扫地之前,它就对整个房间开始了智能规划,科学系统地开展清洁工作,进阶版三重高效清洁系统,让地面上的灰尘、污垢、宠物毛发都无处可藏,让你挑不出一丝毛病。

安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

扫完之后,它还能自动把集尘盒垃圾送到一次性集尘袋,你只需要打开盖子,把集尘袋丢掉就够了。

安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

坐在房间内,就能轻松享受干净的居家环境,再也不用在机器人扫完地之后还要清洁尘盒了,真真正正解放双手,让洁癖党也能安心当个懒人。自动集尘的功能不仅能减少家务的压力,还避免了集尘盒在拆洗过程中的二次污染。

安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

当然了,对于洁癖党来说,地面只扫过了是万万不行的,得再拖一遍才觉得干净,而且有时候地面上会有些难去除的顽固痕迹,看着就受不了,这时可别再弯腰动手了,交给iRobot Braava 381擦地机器人就OK。

iRobot智能擦地拖地机器人家用全自动扫地机器人伴侣Braava3811989元京东去购买

iRobot这款擦地机的体积比较小,直接拎起来就能放入墙角、床底收纳,非常轻便,它有干擦和湿擦两种模式,一般来说地面干擦一边就够了,如果有实在很难处理干净的区域,湿擦就能派上用场。

安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

天气一热,宠物就会开始脱毛,人走过的时候把宠物毛发踩在脚下,粘在地板上清除还是比较困难的,用擦地机过一遍就能一次性带走毛发,清洁干净了,洁癖党整个人都心情舒畅了。

安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

拖地的时候,它也安安静静的,不会发出吵闹的声音,有宝宝的家庭也不怕孩子熟睡会被打扰,像个乖巧的清洁小管家。

安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

洁癖患者不喜欢把内衣内裤和其他衣服一起混放,也不要费心了,在洗衣房安装一个壁挂式洗衣机,既避免手搓,又节省时间,舒舒服服的躺在沙发上看看书、撸撸猫不好吗?

大宇(DAEWOO)全自动小型迷你壁挂式洗烘一体滚筒洗衣机儿童婴儿ODW-MGDM2C5699元京东去购买

总之,家务是由各种各样大大小小的杂事组合而成,而对于洁癖党来来说,也许有时会觉得搭档的清洁工作做得不到位,但有了家电之后,可以安心当个甩手掌柜。

安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

以后的家务事,你需要做的只有“打开机器”、“关掉机器”这样的操作。而机器也无需你多费神,只要按时维护,就能在家里任劳任怨干一辈子,守护你一尘不染的家。

大宇(DAEWOO) 吸尘扫地机器人 DY-SD02

大宇(DAEWOO) 吸尘扫地机器人 DY-SD02

DAEWOO 大宇 DYQJ-D15 吸尘器全自动智能拖地机白色

大宇(DAEWOO)全自动家用扫地机 DYQJ-D17

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

MIJIA 米家 免洗扫拖机器人2 C101 扫拖一体机 白色

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机