霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

2020-03-12 14:32:47 2点赞 8收藏 3评论

之前,带你们物色了几位港台帅哥。

这一期,能唱会跳、演技一流的日韩漂亮妹妹们来了,俘获你的芳心、狙击你的心向。

废话不多说,让我们赶快迎接生活美好。

华莎

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

这十几年间,南韩女团的 Girls Power 强势输出越来越鲜明了。

女爱豆已经很少穿公主裙戴卡通发卡,在 MV 里只能为感情纠结伤怀等待帅哥牵手了。

取而代之的,是像 MAMAMOO 里华莎一样的女爱豆正在成为大势——结实性感,凝结了饱满的欲望和力量。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

华莎所引领的新审美潮流是什么呢?

台上霸气、性感、生猛。上亿人收看的 MAMA 盛典没在怕。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

台下真实、自然、生动。经常素颜出镜,随便套件衣服就坐街边吃烤牛肠。

还因为吃的太香导致牛肠一度断货,韩国牛肠协会为了感谢她甚至送出了奖杯。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

她就是这样一个敢于做自己的人。

她也许在很多人眼里并不算漂亮,但却是包括我在内很多人的偶像。

户田恵梨香

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

号称日剧“四大台柱”之一的 Toda,1988年龄组的佼佼者,人气不下 Gakki、麻酱。

和 Gakki 也在《Code Blue》中同台飙过戏。

日剧《Code Blue》 饰演 绯山美帆子

从青翠欲滴到蜜桃成熟,Toda 画风百变。

日剧《SPEC》 饰演 当麻纱绫

,放一张我用手机拍的 Toda ——

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

开玩笑啦,不是我拍的。(Gakki 不允许我手机里有其他女生的照片

Irene

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

漂亮妹妹常有,大美女却不常有——美得坦然自若,艳光四射,无可辩驳。

Red Velvet 组合的队长 Irene 裴珠泫是这种担得起南韩“盛世美颜”名头的大美女。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

你裴姐,360 度无死角。MV 随便一截,就是一张写真。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

打歌舞台 ending 杀手,怼脸大特写王者。高贵美艳、甜美灵动、冷酷热辣无缝切换。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

街拍日常,温柔清纯,楚楚可怜。写真拍摄现场,也是天女下凡的水平。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

最后放一张惊动八组鹅的高糊直拍截图。告诉我,不吹裴姐还吹谁。

IU

IU,韩国人气歌手兼演员,你朋友圈里肯定有人正在拿她当头像。

每次看她的 mv,脑内只会有一个问题:这么天仙的美貌是真实存在的吗?

自己创作的词曲,不管是快歌慢歌还是新的曲风都能完美驾驭,每首歌里传递出的才气和人生态度,都让我爱不释手。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

在综艺里毫不造作,演起剧来也是一绝,是线下大大咧咧、线上又美又欲的芳心纵火犯。

韩剧《德鲁纳酒店》 饰演 张满月

呜呜,我是真的太喜欢她了。

金泰梨

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

最符合漂亮妹妹这个题目的,我提名南韩忠武路最炙手可热的新星金泰梨。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

这张脸天生就为大荧幕而生。

天真和世故并不互斥,疏离与热烈也不矛盾,真正淡妆浓抹总相宜。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

演技也没得说,文能在韩版《小森林》里烤面包晾柿子,武能和金敏喜在《小姐》里共逃亡玩铃铛……

电影《小森林》 饰演 慧媛

电影《小姐》 饰演 南淑熙

总之喜欢文艺挂演员的朋友,爱她一定没错。

林娜琏

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

元气组合 TWICE 的成员,因为长着小兔牙,所以娜琏有个绰号就叫兔牙。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

元气满满的她,表现力超绝!她的笑,特别是露齿笑,非常有感染力,总能让人瞬间开心起来。呜呜呜我马上要被甜晕过去了!

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

作为队内 vocal,开麦很稳,练习生时期就常排名第一的实力,真的不能忽视。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

光看着就很高兴的 plmm,有谁会不喜欢!

栗山千明

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

栗山千明不是传统的美女。

一向以高冷示人的她,总带着一股不可名状的吸引力。

比如在筿山纪信的写真集《少女馆》里,在《杀死比尔》里,在《大逃杀》里。

《杀死比尔》 饰演 Gogo Yubari

《大逃杀》 饰演 千草贵子

不知道该怎么赞美她了,最后再放一张图吧。

Lisa

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

来看我们小甜豆 Lisa!来自泰国,是韩国女团 BLACKPINK 的成员。

平时是软软的可爱小甜豆,偶尔有点沙雕。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

但在舞台上就是超 A 舞担!舞蹈多次出圈,实力绝对在线,卡节奏没有不准的。六十几个百万直拍,看了的都说好哈!

被称作“人间芭比”的她,身材管理也很绝。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

性格超有趣,实力颜值都在线,Lalisa!不入股就亏了。

裴秀智

来看看我们的国民初恋 Suzy!

16岁作为 miss A 组合成员出道,18岁首次触电大屏幕,一举打破爱情电影的票房记录。

电影《建筑学概论》饰演 杨瑞英

能唱会跳而且演技不错,身材颜值绝佳,舞台表现力也让人惊叹。

这样的秀智有谁会不喜欢呢?

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

既可以在长发时展现温柔性感,又可以驾驭短发的清纯可爱。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

虽然曾经交往过李敏镐和李栋旭两大男神,可我依然是她得不到的男人(膨胀。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

水濑祈霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

以前一直以为声优姐姐们都是纯实力派,直到看到了水濑祈,真·实力和颜值并存。

主职是动画配音,也会唱唱歌,演演戏。

熟悉二次元的朋友们不可能没听过她的声音:

是你在《Re:从零开始的异世界生活》里的老婆蕾姆,在《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》里的主神大人赫斯缇雅……

哎呀,太多了,数不过来啦。

小松菜奈

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

一个人笑和不笑的差别有多大?这很有必要看看 Nana。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

气质独特的小松菜奈虽是以模特身份出道,但现在已经有了很多影视作品。

和山下智久的《近距离恋爱》,和菅田将晖的《溺水小刀》,和妻夫木聪的《渴望》......

电影《近距离恋爱》饰演 枢本润希

导演中岛哲也形容她是“兼具无邪的妖艳,与骇人的纯真”。

不笑的时候是清纯挂的“厌世颜”,冷淡疏离但又吸引人靠近。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

一笑起来,就又回归到日系清甜画风,轻轻松松驾驭各种美。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

松冈茉优霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?演员 Mayu 拥有一张堪称无死角的脸,任何一张截图都可以拿来舔的颜。可以萌,也可以欲:霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

可以校园,也可以古装:

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?大河剧《真田丸》 饰演 春 以及各种无需归类,就是好看的造型:霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

斋藤

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?她,是全霓虹脸最小的女孩(之一。

一只口罩,可能勉强遮住你我的下巴,却能包住她的整张脸。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

斋藤飞鸟,乃木坂 48 成员。知名个人技:飞鸟抖雪,飞鸟甩头。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

这位天然可爱无公害的代表,其实是个喜欢看严肃文学,还经常“口出狂言”的黑暗萝莉。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

可爱的飞鸟妹妹要主演真人版《别对映像研出手!》了,实在是个好消息。

各位请好好享用清纯女子高中生的美貌。

霓虹泡菜の美少女合集,谁是颜值top?

但也别忘记她还会变身成 Dark 鸟哦。