春天穿搭深色系

2020-03-16 14:00:00 298点赞 1703收藏 348评论

听说最近发些穿搭的帖子会有好运气,我赶紧把春天的衣服翻了出来,很努力地搭了一下,大家一起研究研究。在这个明媚的春天里,闷骚值男如何低调地发浪,以及怎么尽量避免观众不适。

参考阿汤哥的穿搭风格,总结我的套路如下,适合170+/-2cm,65-70千克男子:

1. 上装不能长,除了大衣风衣,长度不要超过屁股

2. 裤子尽量合身,告别工装裤等180+以上专属服饰

3. 同色系,深色系,从上向下,从内而外渐变更保险,下装慎选亮骚色

下面推荐几套配合供大家参考。现存的很多衣服都穿了一些年头了,购买链接基本找不到了,我在天猫和京东找了些同风格的相似款仅供参考,如果一定要纠结是哪个牌子哪一款的话请留言。

运动风:

叠穿连帽tee,无袖tee,相近色系运动裤。夏天马上就到,准备露肉的话要赶紧了,不然就只能赶明年了。

连帽tee是在TJmax收的尾货

安德玛官方UASportstyle男子连帽运动短袖T恤UnderArmour-1329290黑色001XXL399元京东去购买

无袖tee是dsquared2,京东上一大把相似款。

金盾(KINDON)T恤套装男2019夏季新款无袖潮流宽松休闲青年运动五分裤套装A418-D633黑色L178元京东去购买

裤子是前些年买的gracebox,除了有点起球,做工走线都好极了。

鬼冢虎的Mexico拖鞋,相似款如下

OnitsukaTiger/鬼塚虎懒人休闲鞋MEXICO66PARATY1183A388浅灰40.5330元京东去购买

早晚凉一点的时候随便搭个外套:

All Saints 30刀收的,优衣库有相似款

男装罗纹茄克426044优衣库UNIQLO299元UNIQLO 优衣库 426044 男士罗纹茄克 ,采用100%棉质,罗纹纹样的设计,舒适休闲,款式宽松时尚,日常百搭。天猫精选去购买

或者搭这种更运动一些的

春天穿搭深色系

Lululemon,特别好穿,细节设计很人性化,够自己单开一帖的

lululemon丨Sojourn男士运动夹克LM4616S1080元天猫精选去购买

套头衫和收腿运动裤也是百搭的组合

春天穿搭深色系

套头衫也是SAKS收的jlindeberg,Dutti相似款如下

MassimoDutti男装商场同款圆领棉质男士针织衫上衣00946454401450元天猫精选去购买

Nike耐克官方THERMATAPERED男子训练长裤收口秋冬速干932256259元天猫精选去购买

早晚可以再加一件皮肤衣,防风又保暖

春天穿搭深色系

Arcteryx始祖鸟男款防泼水防风茄克皮肤风衣皮肤衣Nodin2200元天猫精选去购买

休闲风

永不过时是仔裤,必须是仔裤。这些年来买了太多的仔裤,最终手里剩下6条,由浅入深三个颜色和版型。最年轻的穿了两年,最老那条Vasace的屁股和兜已经补了三次,特别有味道。

穿仔裤的话,只要版型适合自己,上装的选择空间很大。

春天穿搭深色系

RS商场同款打底衫男长袖内搭潮2019秋季新款宽松薄款圆领针织衫639元天猫精选去购买

男装修身牛仔裤(水洗产品)425301优衣库UNIQLO299元天猫精选去购买

仔裤配牛津衬衫,以及我心爱的山脉之光

春天穿搭深色系

男装牛津纺修身衬衫(长袖)419010优衣库UNIQLO79元UNIQLO 优衣库 419010 男装 牛津纺修身衬衫,采用棉质牛津纺面料制成。采用特殊纱线纺织而成,呈现出较为结实、富有张力的质地。施有水洗加工,简单熨烫即有助于保持优美质感。款型优美又不失休闲感。袖窿的设计考究,便于手臂活动。款型利落清新。天猫精选去购买

男装高弹力紧身牛仔裤(水洗产品)418912优衣库UNIQLO149元颇具伸展性的牛仔布,具有舒适的穿着感,有助于展现优美的腿部线条。虽然采用紧身的剪裁,但面料具有伸展性,舒适好穿。腰部同样采用具有伸展性的面料制成,较不易产生束缚感。后袋的位置稍高,有助于拉长腿部线条。针脚的宽窄差距较少,有助于提升穿着舒适度。品质上乘,具有轻柔的肌肤触感。加入聚酯纤维进行混纺,即使长时间穿着,膝盖处也较不易变形。窄口剪裁的设计,利落有型,适合打造时尚造型。天猫精选去购买

再加一件帽衫,早晚温差都搞定,特别适合IT男

春天穿搭深色系

男装/女装DRY-EX防紫外线拉链连帽开衫(长袖)422965优衣库199元天猫精选去购买

大家知道我皮衣多,皮衣配仔裤也是极好的

相似款如下:

ALLSAINTS男士Kemble飞行员皮革夹克2019初秋新品皮衣外套ML047J4449元天猫精选去购买

靴子是前些日子zdm里推荐的Danner,配仔裤很好看,真皮也不会很闷。

Danner Bull 6寸靴

先到这吧,要加班了,下期配几套便正式一些的大家一起研究研究。

春天穿搭深色系

• 置顶 打赏的各位老板,好人一生平安 [赞一个]

请问始祖鸟那件皮肤风衣是什么颜色的?吊牌上标识颜色的英文是哪个词?

着急赶路,吊牌买完就撤了,我也没细看,应该是exosphere哪款

• 你这一系列图片让我梦回绝地求生-仓库

您是说穿的像一款皮肤吗 [小眼睛]

不觉得吃鸡的身材挺好吗

• 主要是身材好

让您笑话了 [傻笑]

• 我缺的是衣服吗?不,我缺的是身材!

不能轻言放弃啊兄dei

我缺的是钱

• 这里面很多套真的只是穿衣服,谈不上穿搭,有这身材穿啥都好看 [喜极而泣] 换个身材差的直接拉胯

深色的好处啊,不出彩,也没大坑

不是颜色的问题...

• 身材好,长得帅,穿啥都好看,不穿也好看 [脸红]

谢谢捧场啊🤝

大爷想开车拉你,你却不上车。

• 我一直的观点,胸在肚子前面,穿衣服总归不丑,,,

跟你说,不要惹常年健身的人,他们对自己可恨了 [深思]

可怜我的大肚子

• 穿搭跟身材确实很大的关系,楼主穿的都是slim fit,如果身材微胖的,建议宽松外套加9分收脚会好点,比如猎装搭配9分牛仔(锥形版型比较好,太阔腿了显得矮),我从65公斤现在涨到78公斤,身材不一样穿衣风格确实要跟着变。尤其身材微胖的切忌穿浅色和白色,肚子隔老远就能看到

对,我最多也就是穿,你这是搭

身材矮小的切忌去买欧版品牌,什么Zara,gap,MD之类的衣长袖长裤长都太长了,裤长倒是可以改,衣长就不行了,所以还是要去实体店试,衣长袖长和身高匹配才不会显得矮

• 少喝啤酒多跑步,挺个肚子啥衣服啥穿搭都救不了 [黑线]

夏天了,是时候运动起来了

• 很具有实操性

保守=百搭,具备普适性 [高兴]

• 适合170+/-2cm,65-70千克男子

说的不就是我吗 [小眼睛]

握手,缘分啊

• 真的不是每个人都适合,这色调,现在没市场。如果不是有身材,在外面估计就是路人!

对的,这样也符合自己路人的身份 [高兴]

• 这也太直男+n年落灰装

厉害,一句话点题了👍

• 最后第四张照片打动我了,我要去搞一套!! [赞一个] [赞一个] [赞一个]

请!就是个整

那双鞋子是什么🤔感觉也好好看

• 哥,我喜欢你的搭配,就是价格嘛………啊……昂,,,买不起 [喜极而泣]

各有各的好,优衣库是宝藏 [高兴]

• 看完了,要身材好。

谢谢老dei

• 还行吧,主要站姿有点吃鸡以及van的感觉

van是啥? [尴尬]

• 跟55岁的我爸穿着风格超像。。。

其实差的不多啦 [尴尬]

• 沙发,已打赏,春天了,多穿点花花绿绿的 [皱眉]

谢谢老板,好人一生平安

• up主 有健身吧 看着身材挺的挺直的

嗯,贱了很多年了