「透风儿」花砖黑巧薄片 首度测评

2020-03-15 11:00:00 0点赞 0收藏 4评论

【写作说明】:在举国对抗疫情的特殊时期,收到了这份特殊的众测商品。这款商品就如厂家的广告宣传,花砖/黑巧/薄片——几个关键词就概括的商品的全部特点。

「透风儿」花砖黑巧薄片 首度测评

开箱:商品并不是很大,小巧精致,这也符合商品的定位。深红色的包装传达的是稳重、成熟、高贵的气息,透风儿三个字配合烫金工艺,赋予了古典中华文明的气质。

「透风儿」花砖黑巧薄片 首度测评

包装覆盖着一张产品场景,古典的皇家宫殿外墙。印刷的是我国五千年文明的斗拱屋檐。当然这不是随意的设计和摆放,而是为了于前面的花砖相映衬,透风儿的花砖里是华夏文明的智慧结晶。表达的是对传承的的致敬。左边的短句写的是有点寒酸了点,商家应该请有文化的文人写两句能反映古典文化气息的句子。右边是透风儿三个字。对于包装我觉得厂家这里用料如果改成宣纸可能就更能体现产品的中华韵味,这个色在这里看起来很脏,反而给后面的黑巧明显的反衬。这里厂家可以适当的换个白色的宣纸。

「透风儿」花砖黑巧薄片 首度测评

揭开盒的内盖,映入眼帘的是8块不同花样的黑巧。两层共计16块。这8种图按也是经过细致考究的。都是文化里包含这吉祥的寓意。

八种图案的寓意:

八块黑巧分别是四草四兽。

「透风儿」花砖黑巧薄片 首度测评

芭蕉:作为花砖在古代代表的是离别思想表达的是文人的特有的孤独伤感,阴满中庭,叶叶心心舒卷有舍情。表达的是孤独时深深的友谊别绪之情。这个图案是典型的岭南风情。

「透风儿」花砖黑巧薄片 首度测评

松:中外的文明都有很多松果的图案,寓意都是幸福美满。

「透风儿」花砖黑巧薄片 首度测评

牡丹:花语是富贵、圆满、浓情。

设为头图

仙:代表的是纯洁至善,也是美化的完美化身。

狮子:平安的代表

「透风儿」花砖黑巧薄片 首度测评

仙鹤:延年益寿的化身,一品鸟。

「透风儿」花砖黑巧薄片 首度测评

鹿:鹤鹿同春,健康长寿。

「透风儿」花砖黑巧薄片 首度测评

锦鲤:花开富贵,财源滚滚。

「透风儿」花砖黑巧薄片 首度测评

用料均是黑巧克力,我们都知道黑巧克力越纯味道越苦,常被称为纯,一般85的含量是最适合 的。食用黑巧克力,可以提高机体的抗氧化水平,对健康的作用显著。怎样吃才能吃出黑巧的精华,一定不能狼吞虎咽,放入嘴里慢慢让其融化。这样吃黑巧口感将大大的改善。质感细腻而柔滑,入口即融为引人沉醉的馥郁香气,富有变化的甘与苦层层交织,久久不散。

「透风儿」花砖黑巧薄片 首度测评

整合巧克力是这么多年吃过的巧克力里口感比较好吃的,历久弥香,苦中带有一丝顺滑,适合于初恋男女作为礼品。技能表达情深,也能寓意长久。我觉如果给它评分我给99分,对一分怕它骄傲。

瑞士每日黑巧醇萃黑巧克力双盒原味55g*2盒办公休闲接待零食

德国嘉云糖双果夹心系列黑加仑食品苹果味硬糖175g糖果零食

德国嘉云糖双果夹心系列黑加仑食品苹果味硬糖175g糖果零食

德芙丝滑牛奶香浓黑巧克力112g*2碗排块聚会休闲儿童小零食品糖果

麦维他巧粒脆黑巧克力豆消化饼球麦丽素67g*2袋纯可可脂

麦维他巧粒脆黑巧克力豆消化饼球麦丽素67g*2袋纯可可脂

闻绮(Venchi)意大利黑巧克力3种浓度薄片礼盒休闲零食

闻绮(Venchi)意大利黑巧克力3种浓度薄片礼盒休闲零食

Sugus临期瑞士糖混合水果味软糖家庭分享糖果婚庆喜糖 瑞士糖 500g 1袋

徐福记雀巢奇巧威化黑巧克力结婚喜糖果零食巧克力送儿童 旧|威化黑巧克力399g【约31枚】

徐福记熊博士 无糖棒棒糖 多口味水果儿童糖果 休闲零食72g 熊博士无糖棒棒糖【约12支】72g

榴芒一刻福星混合坚果巧克力糕点礼盒小孩闺蜜

榴芒一刻福星混合坚果巧克力糕点礼盒小孩闺蜜

绿箭(DOUBLEMINT)无糖薄荷糖约20粒*4瓶 口气清新糖口香糖果零食

品音 品音4D水晶棒棒糖 可充电录音 表白 会唱歌的棒棒糖 桃心-水蜜桃味《晚风心里吹》

药知堂藻油叶黄素酯软糖儿童驼奶钙1瓶糖果独立包装 1盒【装】营养三合一

品音 品音4D水晶棒棒糖 可充电录音 表白 会唱歌的棒棒糖 小熊-水蜜桃味《告白气球》

南京同仁堂葛根灵芝片保肝南京同仁堂甘舒葛根片压片糖果肝脏男士成人熬夜60 紫色

每日博士益生菌黑巧克力72%黑巧0蔗糖运动补能代餐tk

每日博士益生菌黑巧克力72%黑巧0蔗糖运动补能代餐tk

品音 品音4D水晶棒棒糖 可充电录音 表白 会唱歌的棒棒糖 小草莓