适合两个人的厨房神器!多用途电热锅

2020-07-28 20:02:24 4点赞 7收藏 7评论

追加修改(2020-07-29 18:05:54):

小米商城-小米官方网站,小米手机、红米手机正品专卖m.mi.com去看看

热爱生活的你,心中一定都有一个喜欢做饭的灵魂,我也不例外,每次看到自己喜欢的厨具的时候,都会毫不犹豫的买下来,喜欢尝试新奇的菜式,喜欢自己认认真真的做一顿饭,给老婆做一个爱心早餐,一个爱心蛋,还是温馨的早餐粥,都是非常欢喜的。今天,来给大家安利一件厨房神器,圈厨多用途电热锅,一锅七用,真的能从早用到晚。

锅子配件锅子配件

底座和锅体底座和锅体

先来一张全家福,这锅子虽小,但是五“脏“俱全,多功能电热锅一锅七用,这其中包含了蒸、煮、煎、烙、炖、涮、焖,都是常用的家庭烹饪手段,可以满足两个人的正常生活需求,其中这个小平底锅是我的最爱,也是我老婆的最爱(用来打我),手感刚刚好,而且还是不粘煎锅。

不粘煎锅不粘煎锅

圈厨足够小巧、简洁的外观,和无微不至的精神深深吸引了我,他会在任何一个小地方都会做足了提示,来保证顾客的安全。

小心蒸汽小心蒸汽

比如说这个装锅子的塑料袋,和这个蒸汽口的提示语,都显示了商家的细心,而且还有更厉害的,像蒸鸡蛋时可以用量杯底部钢针刺破鸡蛋大端,可以有效避免鸡蛋爆裂;蒸笼也比普通的蒸笼多了一个蒸鸡蛋的“小坑”,可以让鸡蛋很方便的放在蒸盘上,不会在锅里胡乱的滚动,可以说是非常贴心了!

破蛋器,可以有效避免鸡蛋爆裂破蛋器,可以有效避免鸡蛋爆裂

蒸笼蛋格蒸笼蛋格

底座上配备了不同的功能按键和LED显示屏,快速的模式切换、预约按钮和火力大小调节,一目了然,操作简便。

适合两个人的厨房神器!多用途电热锅

锅体简洁的设计,纯白的样式,分体式锅身,清洗方便,省时又省力,蒸屉蒸花卷、鸡蛋、包子、蒸饺,也是非常多;锅子本身也可以用来涮火锅、煮米饭、煮炖也都是可以,额定容量2L,两个人用起来还非常富裕。

适合两个人的厨房神器!多用途电热锅

24小时自由预约,可以享受晚上预约,早上享用早餐的滋味,七大预设菜单,最高680W功率,轻松一键烹饪。双重安全保护,上蒸下煮,有LED显示屏,工作时间,功率一目了然。内锅、蒸盘更是采用食品接触用304不锈钢,用的放心,吃的安心。

适合两个人的厨房神器!多用途电热锅

一碗泡面的大小,刚好合适,在下雨天在家用圈厨多用途电热锅美美的煮一碗泡面,煎一个鸡蛋,这滋味确实没得说,如果有时间,还可以用来煮粥,小火慢炖,满满一锅的美味。

泡面泡面

我最喜欢用不粘煎锅做一盘美美的爱心荷包蛋,是一种享受,慢慢的看着煎锅中的荷包蛋慢慢成形,所有不好的心情都烟消云散,眼中,心中也只剩下美食,不禁感叹,世间万物,唯有美食与爱不可辜负,美食就是人生啊!

煎蛋煎蛋

煎蛋煎蛋

圈厨出品圈厨出品

一切做完,不得不说,这圈厨的多用途电热锅,确实非常好用,精致的生活需要它!