“有毒” 篇三:魔性的手机游戏,从此刻开始怀疑人生

2020-07-14 13:00:00 0点赞 6收藏 1评论

“有毒”往往在大多数的生活中,就是魔性的另一种说法。有毒手游就是魔性游戏,这些游戏看起来不认真,不正经,但是玩起来发现是真的有毒到停不下来啊!

Top.1 拆散情侣大作战

《拆散情侣大作战》就跟游戏的名字一样,这是一款来自被秀恩爱虐了很久的单身狗的愤怒,的休闲娱乐游戏。前男友移情别恋,伤了我的心怎么还可以跟现在的女朋友双宿双飞呢,一定要破坏他们的约会。

魔性的手机游戏,从此刻开始怀疑人生

游戏采取卡通风格的游戏画面,我们要做的就是制造一个陷阱和误会,让男女主角出糗或者直接分手。简单易上手的操作,独特的玩法,轻松的音效,多种难度的关卡,拆散情侣!

Top.2 电音超跑

《电音超跑》是一款结合了电子音乐和超跑赛车的,音乐跑酷类玩法手游。玩家将操作赛车在音乐的节奏下在赛道上飞驰,躲避赛道上的障碍物和机关陷阱。

魔性的手机游戏,从此刻开始怀疑人生

游戏中,我们将以俯视视角在三条车道上奔驰,随着赛车不断的向前,我们能看到更多的景色。在操作上,不同于传统音游的单击,双击,长按,横划等复杂的操作,《电音超跑》更加的简化,类似《神庙逃亡》左右滑动躲避障碍物上滑跳跃,就能享受一气呵成的爽快音效。在画面上,游戏采用精巧的3D设计,营造一个科技感十足的游戏世界。简单易上手的玩法配上魔幻的音乐,简直让你停不下来!

Top.3 地铁上抢座是绝对不可能的

《地铁上抢座是绝对不可能的》由识君发行,Inline planning Co., Ltd.开发的一款手绘风的“占座位”休闲小游戏。游戏中,我们需要发挥聪明才智,利用游戏道具,在地铁上成功占座。

魔性的手机游戏,从此刻开始怀疑人生

游戏在玩法上,跟我们通常说的“占座”还不太一样,我们需要运用聪明才智,在满座的地铁上找到空座位,还要发扬尊老爱幼、助人为乐、见义勇为的精神!每一关地铁上,总是会发生各种各样的事情,仔细观察的话,会发现有些跟我们日常的生活还是很像的。

虽然是个简单的趣味解谜游戏,但是从游戏中反映出的事现实世界里的东西。不要在车上打打闹闹,不要乱打开别人的书包,看到老人要让座……等你来发现。

Top.4 总有刁民想害朕

《总有刁民想害朕》是一款搞笑的益智解谜类小游戏。游戏中,我们需要运用各种道具,作弄皇上,让他完成想要被迫害的梦想٩(๑❛ᴗ❛๑)۶。

魔性的手机游戏,从此刻开始怀疑人生

游戏的脑洞很大,画风上属于鬼畜类型,在玩法上除了游戏内的解谜,还有各种手机设备音量,开麦,翻转玩法等等,游戏中皇帝的配音也是充满了搞笑,可谓是套路多多。游戏整体比较单调,没有任何背景音效,但是在游戏内容和玩法上,都比其他的同类游戏要丰富,游戏的可玩性也要更高。