数码产品 篇一:OPPO watch3 pro初体验

2023-05-17 21:45:59 2点赞 5收藏 8评论

OPPO刚出2代手表的时候,我就看过相关评测说性能挺好的,性价比很高,但因为自己一直用的华为手机,所以当时也没有考虑过其他牌子的手表。

这次更换手表是因为刚买的理想汽车只支持OPPO手表跟苹果手表,所以OPPO手表是唯一选择了。既然要买就直接买顶配watch3 pro版本了,就一直在张大妈这边关注价格,全新的基本要1500左右了。后面又去小黄鱼看了看二手的价格,意外看到了这家淘宝店,准新的棕色表是1千2百多,95新黑色是1千1百多。后来有一天看到工商银行信用卡可以满1千减50,然后再6期免息,感觉价格划得来就立马下单了。算上淘金币抵扣和省钱卡红包,最后1063入手了95新的黑色(准新的棕色没有货了)。

表盘无划痕,还蛮好看的表盘无划痕,还蛮好看的

入手后第一时间看了表盘和表带,完全没有使用痕迹,之前看店家评论里的买家秀,还看到有人晒图说有划痕,心里其实已经有了点准备。但没想到真是意外惊喜,跟全新的完全没有差别。

表带全新表带全新

全新表带全新表带

包装盒包装盒

没有说明书什么的,只有充电器没有说明书什么的,只有充电器

去官网查了下序列号,去年8月底激活的。还能接受吧,没有想象中的那么新,之前看棕色都卖完了,还以为激活时间会近一些。

激活时间激活时间

第一时间安装了理想的app,扫码绑定后就可以直接联网使用了,这样就不用担心手机耗电问题。

OPPO watch3 pro初体验

其他常用的app也都下载了,微信啊、同花顺这些,满足基本的使用。

手表有两种模式,轻智能模式据介绍可以续航15天,蛮强的了

OPPO watch3 pro初体验

总体来说,符合我的预期。暂时先不去开通esim,使用一段时间,稳定下来再说吧

【OPPO严选准新机】OPPOWatch3Pro铂黑/漠棕智能防水运动手表1259元淘宝精选去购买

2099元起

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch SE 墨棕 全智能手表 男女运动电话手表 血氧心率监测 独立 eSIM 适用iOS安卓鸿蒙手机系统

OPPO Watch X 大漠银月 全智能手表 运动手表 男女eSIM电话手表+彩虹色尼龙织表带套装

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch SE 全智能手表独立eSIM通话 心率血氧睡眠检测 男女运动手表 适用iOS安卓鸿蒙系统 深云灰

OPPO Watch Free NFC版 智能手表 46mm(GPS、血氧、心率)

OPPO Watch2智能手表男女运动电话手表微信聊天\/eSIM独立通信通用华为小米荣耀安卓 【现货】46MM (eSIM)星蓝

1999元起

• 我也买了这家的,店家说的是可以一年线下质保,不知道那个激活时间又是怎么回事

估计他们收来后都堆一起了,我看前面买的人有的是今年2月份激活的

• 我也是理想用户留意的这款手表,听说会有闪屏,楼主用下来有遇到过吗?

没碰到闪屏。对我来说有两个不足,一是振动模式太弱,二是没有特别好用的表盘。其他的话,续航什么的都很满意

感谢。顺便问一下无感钥匙好用吗?是不是真的可以做到无感,是否可以戴手表踢脚开尾门?

• 相对于手腕,这个表有点大