喜马拉雅会员充值隐藏福利(必胜客肯德基)

2020-08-18 13:26:42 35点赞 81收藏 20评论

半个标题党,两个小福利福利肯定很多人知道了,不过楼主在别人的文章下面评论的时候,很多人追问,就写个这篇。

喜马拉雅会员充值隐藏福利(必胜客肯德基)

首先你得觉得爱奇艺腾讯视频那几个福利值得,然后充值,挨个领取福利。

喜马拉雅会员充值隐藏福利(必胜客肯德基)

打开对应账号的必胜客。发现已经开了亲享卡。

喜马拉雅会员充值隐藏福利(必胜客肯德基)

对应福利就在上面。

原本以为那三个已完成的福利是会员价。

等到点餐的时候,却是。

喜马拉雅会员充值隐藏福利(必胜客肯德基)

当天点餐的时候以为大家都知道,所以点餐的时候没截图。

这个就是第一个麦当劳的福利。

另外一个就是肯德基的大神卡。

肯德基如今各种会员卡越来越多,但是福利越来越少,以前充值送券,可以一次性全用掉。

现在一次只能用一张,尤其点外卖的时候,用了外送费券,别的就都用不了。

以前也知道大神卡这种会员福利,但是给我的感觉和腾讯爱奇艺的提前点播差不多。所以没买过。

这次喜马拉雅送了。

话不多说。直接上图。

喜马拉雅会员充值隐藏福利(必胜客肯德基)

19快钱可以免外卖费,而且可以用优惠券。虽然还是一次一张。

说个小插曲,本地肯德基没有这种咖啡,换了另外一种差不多价格的,额外又送了土豆泥和玉米。

KFC肯德基套餐香辣鸡翅电子兑换券码优惠券官方 不可在景点,车站,高铁等特殊地点使用

黄金会员年卡+京东PLUS年卡

KUGOU 酷狗音乐 酷狗豪华VIP会员年卡 12个月

KUGOU 酷狗音乐 酷狗豪华VIP会员年卡 12个月

哔哩哔哩 电视大会员年卡 12个月

哔哩哔哩 电视大会员年卡 12个月

同程黑鲸会员年卡 同程旅行年费会员vip 同程旅游365天 同程会员

视频会员12个月

视频会员12个月

黑胶会员年卡

黑胶会员年卡

自动充值【买年卡送年卡填Q号腾讯视频年卡送京东plus会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员

白金VIP会员季卡 3个月

白金VIP会员季卡 3个月