老爹好物推荐 篇七:我的晒物拍照新帮手——小米支架式自拍杆

2020-05-12 09:00:00 2点赞 5收藏 1评论

写在前面的话:

大家好,我是老爹。一起来摇摆!

熟悉老爹的朋友们都知道,老爹酷爱晒物,平时手上来一些新的数码产品、家居、家电,都会拿出来跟大家分享(顺便pian dian jin bi)。当然,晒单就要涉及到拍照了,有时需要两个手的时候,就空不出手来拍摄了,我会隆重的邀请Angela同学来做我的摄影师,可惜每次都会被她敲诈些礼物,可能是一顿KFC,可能是一个玩具。而且如果我嫌她拍的不好的话,说她两句,还会吃卫生眼,真是难啊!

老爹好物推荐 篇七:我的晒物拍照新帮手——小米支架式自拍杆

所以我决定去买个支架式的自拍杆,既能手拿着自拍,还能当三角架使用,腾出双手,不再有求于人(开玩笑的,还是不想影响她的学习),小米商城的支架式自拍杆正好搞秒杀,便宜了10元,在不浪费运费的情况下,我还选择了米家的水质检测笔,准备测一下家中平时过滤完的水质情况。

老爹好物推荐 篇七:我的晒物拍照新帮手——小米支架式自拍杆

▲跟市面上的产品也差不多,整体黑色的设计,图片给人的感觉是短小精干。

老爹好物推荐 篇七:我的晒物拍照新帮手——小米支架式自拍杆

▲侧面是独立蓝牙遥控器的使用方法,还有产品的信息简介。

可以看到自拍杆净重156g,可拉伸长度为570mm,合上的尺寸为45*49.5*190mm,短小轻便,非常适合放在随身的包里。

老爹好物推荐 篇七:我的晒物拍照新帮手——小米支架式自拍杆

▲背面是自拍杆的使用方法,印刷字迹清晰,减少了说明书的存在,一定程度上缩小了包装的尺寸,简洁环保。

老爹好物推荐 篇七:我的晒物拍照新帮手——小米支架式自拍杆

▲取出自拍杆,拿在手里感觉小巧玲珑。

老爹好物推荐 篇七:我的晒物拍照新帮手——小米支架式自拍杆

▲独立式蓝牙遥控器。这也是我最终选择它的原因,可以自由拍摄,适用于安卓4.3以上或者ios5.0系统以上的智能机,可以自由拍摄,解放双手,不在需要手机上操作。

老爹好物推荐 篇七:我的晒物拍照新帮手——小米支架式自拍杆

▲手机支架可调整角度。

老爹好物推荐 篇七:我的晒物拍照新帮手——小米支架式自拍杆

▲三段式铝合金拉杆,轻盈,坚固程度也不错。

老爹好物推荐 篇七:我的晒物拍照新帮手——小米支架式自拍杆

▲手机支架可打开的角度,目测可达200°左右,满足不同情况下的拍摄需求。

老爹好物推荐 篇七:我的晒物拍照新帮手——小米支架式自拍杆

▲水平、垂直两个方向,都可360°旋转,支持多角度拍的,有限位,旋转手感也不错。

老爹好物推荐 篇七:我的晒物拍照新帮手——小米支架式自拍杆

▲当成三脚架时的拍摄状态,摄像头掉转就可自拍,晒单拍照时,再也不用求人了。而且不拍照时,也可当成手机支架,看视频也是一大利器啊!可惜的是,支架可拉开的长度,只能夹住市面上的大多数手机,平板你们就不要想了。

老爹好物推荐 篇七:我的晒物拍照新帮手——小米支架式自拍杆

▲支撑脚收纳也很轻松,轻轻聚拢即可。

老爹好物推荐 篇七:我的晒物拍照新帮手——小米支架式自拍杆

▲北京悦米科技出品,想想好像家中蛮多东西是悦米的。

老爹好物推荐 篇七:我的晒物拍照新帮手——小米支架式自拍杆

▲这里说下缺点:就是有硅胶的部位,都特别容易吸灰。硅胶是用来防护的,所以也算有利有弊吧!

老爹好物推荐 篇七:我的晒物拍照新帮手——小米支架式自拍杆

▲来看一下蓝牙遥控器。特别小巧,而且轻如鸿毛。

老爹好物推荐 篇七:我的晒物拍照新帮手——小米支架式自拍杆

▲采用了Micro Usb充电接口,这种接口家中一般都有,所以厂家在包装盒内也没有配备。

老爹好物推荐 篇七:我的晒物拍照新帮手——小米支架式自拍杆

▲长按蓝牙遥控器上的“拍照键”三秒以上,拍照键闪烁表示进入配置状态,手机蓝牙界面即可搜索到“XMZPG”,点击就连接上了。

老爹好物推荐 篇七:我的晒物拍照新帮手——小米支架式自拍杆

▲蓝灯常亮就表示已连接,然后就可以想怎么拍就怎么拍了。

总结:

小米支架式自拍杆79元小米官网去购买

小米支架式自拍杆,做工非常不错,集自拍杆、三脚架于一身,更可作为手机支架,视频、娱乐也能胜任;独立式蓝牙遥控器,解放我的双手,手拿产品自拍更是不在话下;360°可旋转手机支架,能适应市面上绝大多数的智能手机,铝合金防滑拉杆,仅重156克,折叠后可轻松放入随身包包中,口袋大的话,裤袋也没问题。试用了几次后,发现这款小米自拍杆还是非常不错的,入手的很值!

感谢大家的阅读,写的不好的地方,还请多多海涵!我们下次再见!

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

Xiaomi 小米 变焦支架蓝牙自拍杆砂金色 分离式遥控器 自拍杆三脚架二合一 适用于小//xiaomi/redmi

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

小米 MI 米家驱蚊器智能版 家用智能便携无烟灭蚊器电蚊香畅销驱蚊 米家APP智能互联

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

MI 小米 折叠式自拍杆

MI 小米 折叠式自拍杆

冀匮 旅游出行专用2024新款自拍杆通用落地三脚架vlog拍摄神器360度机直播蓝牙支架手持防抖便携多功能棒干

京选 京东自有品牌自拍杆三脚架手机支架拍照神器桌面手持拍视频抖音苹果华为小米

【】Velbon 手机三脚 自拍杆 Coleman 自拍支架 CVSSPK

HOOYS 好意诗 四轴】自拍杆2023新款三脚架手机通用直播蓝牙遥控云台防抖支架360度旋转户外旅游便携式拍摄稳定器拍照神器

EARISE 雅兰仕 自拍杆1.7米便携手机三脚架云台多功能全自动直播支架补光灯拍照

小米官网 Xiaomi 小米 支架式自拍杆 黑色

• 这个挺好的 就是卡手机的那个脚垫容易掉 掉了没法修。。。掉了两个了。,