2019购买的Air pods Pro免费换新

2021-01-25 17:39:48 177点赞 943收藏 267评论

创作立场声明:我在本文中分享属实,属个人立场,如有不同,大家可多多讨论,表喷噢。

其实也不是什么新鲜事儿了,我想不少值友应该已经体验过这个换新服务了,香吧2019购买的Air pods Pro免费换新 毕竟花了一千多买了副蓝牙耳机,用了一年多,还给免费换新,这不是一直有的机会。据我身边询问下来,的确已有3人免费更换,当然也有未能免费更换的1位。

那我们现在来仔细讲讲吧:

当我看到官方发文可换新时,我耳机还没突发症状,链接在此:官方出处

之后就在2021年1月某个寒冷的时刻,右耳机突发很短促的异响,我还以为自己耳屎崩塌了,掏了掏也没啥,塞回耳机也没异响。就在上周,右耳机又传来阵阵吵杂音,有点像有人在你耳边一直揉一张A4纸,持续不停,这时候我意识到,自己应该是中招了。但是内心还是很纠结的,毕竟去检测换新吧,周末没时间人肯定多,工作日还得请年假...一番心里活动后,决定还是请年假去吧。

随后打开Apple支持

2019购买的Air pods Pro免费换新

找到AirPods,选择音频与声音

2019购买的Air pods Pro免费换新

选择自行送修(这还是看适合自己的方式,我喜欢到处溜达,这也是我请年假也想出去体验下的动力来源)

2019购买的Air pods Pro免费换新

接下来就是自己的Apple ID、身份证号、手机号,预约个时间段就可以了(尽量别过了时间点,毕竟现在都是诚信社会),这图我就不传了,PS实在不会2019购买的Air pods Pro免费换新...提交后你会看到自己的预约信息。到此为止,预约线下门店检测换新的流程就OK了。

那么我们说说当天的情形吧2019购买的Air pods Pro免费换新

可能是当天不宜外出吧,下雨天2019购买的Air pods Pro免费换新挤地铁2019购买的Air pods Pro免费换新穿多了2019购买的Air pods Pro免费换新还傻八傻八扛了台13寸的本子去尝试修修看,就为了省个停车费2019购买的Air pods Pro免费换新,对了,还带了个娃2019购买的Air pods Pro免费换新

2019购买的Air pods Pro免费换新

想到自己进了城,能看到大魔都的摩天大楼们藏在云雾里,也算是开开眼值了,也免不了同众路人一起咔擦咔擦几下。

2019购买的Air pods Pro免费换新

地铁站出来,还是室外空气无比清新。进了店里,找到了负责预约签到的小姐姐,核对了信息后,没多久,工程狮就来了,听了下我耳机后表示:具体还要去程序检测下,等了大概15分钟就回来了。告知我左右耳机都有问题,挺惊讶,我竟然没听出我左耳机有异样2019购买的Air pods Pro免费换新,还好狮子告诉我有些声音,人类听不出...然后一顿操作:先忽略蓝牙原匹配的旧耳机,再重新匹配新的,就结束了。被告知新换的耳机质保期是90天,好奇问了下:原耳机2年里可以检测,现在换下来的却只有90天?狮子告知换下来的不会有现在这个问题了2019购买的Air pods Pro免费换新希望吧

对了,还送了套罩子

2019购买的Air pods Pro免费换新

那么整个免费换耳机的流程就全部结束了,全程无收费。

先前既然提到了一台13寸的本子,那就共享下本子的情况吧。13年的MacBook pro,触控板左键失效,插上蓝牙鼠标也是左键失效,时间肯定是很久,必须自费的了。一顿检测后,另一头狮子🦁️告知是触控板同键盘有根线老化导致,要换得一起换。现在有活动,看我电池稍有鼓包,可以一起打包更换,骨折后是1400多(换电池、换键盘、换触控板)。作为一个屌丝,当然也提了个想法:是不是可以把触控板的线切段,让我触控板失效,我自己接蓝牙鼠标正常用。狮子的意思是可能会引起本子过热、风扇噪音过大、提前入棺,那就算了2019购买的Air pods Pro免费换新

回到耳机上吧,买的时候不便宜,用下来,通透和降噪还不错,特别是2020年底的更新让耳机小升级一把。哎,多说了也没啥,反正自己用自己知道就行了,自己值才是最重要。其实我不太喜欢分享,因为挺麻烦的,但是看多了这么多值友的分享,也是被感染了,在此分享了自己的检测耳机流水帐吧,不喜勿喷,谢谢啦2019购买的Air pods Pro免费换新