2019购买的Air pods Pro免费换新

2021-01-25 17:39:48 172点赞 999收藏 272评论

创作立场声明:我在本文中分享属实,属个人立场,如有不同,大家可多多讨论,表喷噢。

其实也不是什么新鲜事儿了,我想不少值友应该已经体验过这个换新服务了,香吧2019购买的Air pods Pro免费换新 毕竟花了一千多买了副蓝牙耳机,用了一年多,还给免费换新,这不是一直有的机会。据我身边询问下来,的确已有3人免费更换,当然也有未能免费更换的1位。

那我们现在来仔细讲讲吧:

当我看到官方发文可换新时,我耳机还没突发症状,链接在此:官方出处

之后就在2021年1月某个寒冷的时刻,右耳机突发很短促的异响,我还以为自己耳屎崩塌了,掏了掏也没啥,塞回耳机也没异响。就在上周,右耳机又传来阵阵吵杂音,有点像有人在你耳边一直揉一张A4纸,持续不停,这时候我意识到,自己应该是中招了。但是内心还是很纠结的,毕竟去检测换新吧,周末没时间人肯定多,工作日还得请年假...一番心里活动后,决定还是请年假去吧。

随后打开Apple支持

2019购买的Air pods Pro免费换新

找到AirPods,选择音频与声音

2019购买的Air pods Pro免费换新

选择自行送修(这还是看适合自己的方式,我喜欢到处溜达,这也是我请年假也想出去体验下的动力来源)

2019购买的Air pods Pro免费换新

接下来就是自己的Apple ID、身份证号、手机号,预约个时间段就可以了(尽量别过了时间点,毕竟现在都是诚信社会),这图我就不传了,PS实在不会2019购买的Air pods Pro免费换新...提交后你会看到自己的预约信息。到此为止,预约线下门店检测换新的流程就OK了。

那么我们说说当天的情形吧2019购买的Air pods Pro免费换新

可能是当天不宜外出吧,下雨天2019购买的Air pods Pro免费换新挤地铁2019购买的Air pods Pro免费换新穿多了2019购买的Air pods Pro免费换新还傻八傻八扛了台13寸的本子去尝试修修看,就为了省个停车费2019购买的Air pods Pro免费换新,对了,还带了个娃2019购买的Air pods Pro免费换新

2019购买的Air pods Pro免费换新

想到自己进了城,能看到大魔都的摩天大楼们藏在云雾里,也算是开开眼值了,也免不了同众路人一起咔擦咔擦几下。

2019购买的Air pods Pro免费换新

地铁站出来,还是室外空气无比清新。进了店里,找到了负责预约签到的小姐姐,核对了信息后,没多久,工程狮就来了,听了下我耳机后表示:具体还要去程序检测下,等了大概15分钟就回来了。告知我左右耳机都有问题,挺惊讶,我竟然没听出我左耳机有异样2019购买的Air pods Pro免费换新,还好狮子告诉我有些声音,人类听不出...然后一顿操作:先忽略蓝牙原匹配的旧耳机,再重新匹配新的,就结束了。被告知新换的耳机质保期是90天,好奇问了下:原耳机2年里可以检测,现在换下来的却只有90天?狮子告知换下来的不会有现在这个问题了2019购买的Air pods Pro免费换新希望吧

对了,还送了套罩子

2019购买的Air pods Pro免费换新

那么整个免费换耳机的流程就全部结束了,全程无收费。

先前既然提到了一台13寸的本子,那就共享下本子的情况吧。13年的MacBook pro,触控板左键失效,插上蓝牙鼠标也是左键失效,时间肯定是很久,必须自费的了。一顿检测后,另一头狮子🦁️告知是触控板同键盘有根线老化导致,要换得一起换。现在有活动,看我电池稍有鼓包,可以一起打包更换,骨折后是1400多(换电池、换键盘、换触控板)。作为一个屌丝,当然也提了个想法:是不是可以把触控板的线切段,让我触控板失效,我自己接蓝牙鼠标正常用。狮子的意思是可能会引起本子过热、风扇噪音过大、提前入棺,那就算了2019购买的Air pods Pro免费换新

回到耳机上吧,买的时候不便宜,用下来,通透和降噪还不错,特别是2020年底的更新让耳机小升级一把。哎,多说了也没啥,反正自己用自己知道就行了,自己值才是最重要。其实我不太喜欢分享,因为挺麻烦的,但是看多了这么多值友的分享,也是被感染了,在此分享了自己的检测耳机流水帐吧,不喜勿喷,谢谢啦2019购买的Air pods Pro免费换新

Apple 苹果 AirPods 半入耳式耳塞式真无线蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods 2 半入耳式真无线蓝牙耳机 有线充电盒版 白色

Apple 苹果 AirPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机 金色

柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机 金色

华为FreeLace蓝牙耳机

华为FreeLace蓝牙耳机

Moondrop 水月雨 sparks 入耳式真无线蓝牙耳机

SANSUI 山水 tw21 入耳式真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

AfterShokz 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机