0~2岁娃的爸妈!火速抄作业!我在大妈这边给孩子买的30件玩具清单!附买入价格和动图~

2020-05-20 21:29:17 425点赞 3315收藏 280评论

前言:

这些玩具都是我来值得买以后看到特价就果断购入的~原则是:你先要有买什么的思路~(看我这不是给你送答案来了么~)接着记住均价!然后没事就刷刷张大妈~看到低于脑子里价格的中意玩具!果断点击购入!!

我列举了敦姐从出生到现在按照时间顺序我购买并推荐的玩具~看得上的您抱走。看不上的就过~

简单粗暴的我们开始了!~

玩具清单

我们家因为地方也不是特别大,而且我也没有喜欢堆积东西的习惯~所以娃的玩具和书籍基本比例是4:6

其中玩具中开放益智类玩具较多。乐器类的不多,我看了下就一个陀螺音轨和一把猫琴和一只小象。反而书那块到时有好几本发生书和儿歌书。毛绒玩具也不多。剩下好像都是我给她做的玩具了。

大部分玩具都是在大妈这里看到价格也合适~直接入手了!~

1。床铃

没出生的时候我就给她做好了布质玩具还有一个布做的床铃,网上买的现成的布料,自己缝下也不是特别难。正好待产期也没啥事~

整体效果挺好的,当时我觉得~哈哈哈哈哈

购入价格100元左右

哈尼diy手工制作玩偶孕期手工宝宝婴儿床铃孕妇手工布偶diy材料包153元天猫精选去购买

2。曼哈顿球

刚出生那会我给她买了曼哈顿球和咬胶。刚出生没什么能玩的,先买些能抓能咬的最合适。

而且颜色鲜艳也能帮助视觉发育。

这阶段的娃真的挺无聊的。。。哈哈哈。恰逢要过年~所以我教她怎么抓红包!也算娱乐项目了~

购入价格79元

日本长颈鹿牙胶玩具进口婴儿宝宝KJC小鹿咬咬胶可水煮硅胶磨牙棒59元天猫精选去购买曼哈顿球牙胶winkel美国进口婴儿牙胶玩具手抓球0-12月宝宝抓握球98元天猫精选去购买

3.baby gund的躲猫猫小象

为数不多的毛绒玩具之一。第一个会发声音的玩具。恩实际评价是孩子开始挺感兴趣的。但是最后冲击量还是一个毛绒玩具。不过突破口在10个月左右!她自己能按到小象腿发声音了!突然就很感兴趣了。估计是有互动性了,不再是单纯我按她听了~

购入价格200元出头

babygund菲比小象躲猫猫熊婴儿玩偶大象安抚玩具毛绒公仔小熊259元天猫精选去购买

4。费雪弹性球。一绿一红

红的是会叫的皮球,绿色的是弹性球。为啥推荐?

1。也是抓握的好道具

2。我的杂耍技能成就于此!像小丑一样扔球表演给只能躺在地上的孩子看!是我那段时间的必修课。。。本想买第三只完成学业的。。。但是想想算了。。2只应该是我的瓶颈了。哈哈哈哈

购入价格9.9元

费雪球婴儿初级训练球套装(5个)宝宝6-12个月益智手抓捏叫摇铃19.9元天猫精选去购买

5.B.TOYS的层层圈

色彩感很好,当中有一层绿色的是可啃咬硅胶。这个玩具基本出生3个月左右就可以入。通关时间在8~9个月自己套进去。能按照大小套入估计要一岁半以上

购入价格30元左右。

比乐益智玩具积木叠叠乐男孩女宝宝婴幼儿童堆环彩虹套圈多功能啃咬磨牙B.Toys水漂石叠塔杯79元京东去购买

6.牛听听

我们家早教机就一个牛听听。还有个天猫精灵一只点读笔。我觉得够了。

牛听听主要是资源多。音色还行。家长可以远程用手机控制机器的开始播放和关闭。也可以宝宝在家用牛听听按住一个按键给爸爸妈妈手机发语音。爸爸妈妈也可以回复。

但是有个缺点,这个机器按钮离的进,而且按钮不太容易按。所以小月龄的宝宝只能听。爸爸妈妈给放。基本敦姐目前16个多月,会按,但是按不清楚。要能会用估计起码2周岁以上。

至于其他的功能和优点以后我开贴说早教机好了~

这个桌面款入手价格500左右是好价

牛听听早教机故事机儿童智能熏教机音质版礼盒国学英语学习机宝宝婴幼儿礼物六一儿童节礼物809元京东去购买

7.B.TOYS 的镜子

小月龄的娃这东西很喜欢。因为他们喜欢看自己的脸,而且边上的轮盘还有很多的滚动小珠子。设计挺讨巧的,目的是让孩子跟着镜子边推边爬。

我觉得吧从材质和设计来说都是一流的。缺点就是太贵。。。这个镜子原价100+。。。。。。

某鱼收吧。我这个是是收来的30元。我觉得性价比还行~给小朋友小时候照照镜子不错。

基本6~7个月就不怎么玩了。

入手价30元。

B.TOYS-BToys-天猫Tmall.com-理想生活上天猫B.TOYS-B Toys,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com去看看

8.安贝贝的学座椅

这个东西真正发挥作用是在基本一岁不到点!孩子能摸走以后那时候肯定能坐稳了。然后。。。乐趣就是我推着她满屋子跑。她么脚晃几晃几。。。比我小时候公园里玩碰碰车玩的都高兴。。(我只是形容,敦姐没玩过碰碰车还,怕颈椎受伤。不建议过小的朋友去玩~)

另外。。。你要是想减肥就买个给你家孩子,你减你的,她高兴她的。。。(这东西目前我们家24斤坐着正好。我估计30斤以上的孩子就不要考虑了。)

运动方式有,前拉式。后推式。后推式更安全。。前拉省力点。

哈哈哈哈哈哈哈一把辛酸泪。。。

打折200左右可以入。

安贝贝anbebe宝宝餐椅多功能婴儿学坐椅便携沙发儿童吃饭座椅加大358元天猫精选去购买

9.一颗瑜伽球

球嘛就是滚球呀~但是小宝宝会很高兴在上面弹几弹几~8个月左右可以跟你互动滚球~

joinfit瑜伽小球加厚防爆正品孕妇助产器材20cm25康复普拉提球26元天猫精选去购买

10.BTOYS 的百宝箱

这个东西是6个月左右入的。目前还没有通关,但是认识上面大部分动物,还有能找到门里住着谁。基本通关我估计要2岁+

材质什么的上一篇已经介绍了。都没问题~只是平时价格可能会贵,等打折入手吧。

入手价格299元

B.Toys比乐动物园木立方百宝箱多功能益智早教玩具529元天猫精选去购买

11.小泰克平衡车

8个月左右入的,通关时间是1岁多点。16个月已经能漂移了。

材质很轻,但是质量很好。基本摔不坏,四周很圆润,哪怕摔下去也不太会因为车子而碰伤。

入手价格59元

图片是收到车子第一天的时候。8个月左右,最热的那天。京东师傅给送上楼的。当时脚还不能同时踩到地。。。咳~但是因为这车子的轮盘和龙头是固定死的!所以很不容易倒。

如果宝宝的第一辆平衡车,我很推荐这辆。安全系数很高。

LittleTikes小泰克儿童户外三轮车踏行车自行车玩具-我的平衡车MGAC638077M-V139元京东去购买

12。海洋球

这个球我买了100个。配合家里的收缩浴盆玩~图片就是100个倒进去的效果。我觉得差不多了。再多占地方!孩子到现在16个月也会要拿出来玩玩

大点了你可以跟她一起玩藏东西的游戏。把小积木藏进海洋球里,让她找~

不过也是我小时候对海洋球的迷恋一直到小学都没散去呢~我那时候有翻斗乐。。。后面身高超过了。不能进去玩了。我可难过一阵子了!

海洋球无毒无味玩具婴儿家用波波球室内彩色球宝宝咬儿童加厚球池21.7元天猫精选去购买

13.BOTYS 猫琴

应该是BTOYS 家的明星产品了。也不用多介绍。每个孩子都需要一把电子琴。我选了猫琴罢了~因为它有猫猫叫声这东西要通关估计起码3岁+吧。。。

之前文章提到过,话筒的扩音效果不好,但是估计是设计成这样。小朋友对着吹起或者喊妈妈。能笑好一阵子(孩子的笑点总是大人的迷~哈哈哈)

入手价格100元左右

比乐玩具B.Toys益智玩具乐器男孩女孩儿童宝宝音乐启蒙多功能礼物玩具2岁+大嘴猫琴电子琴钢琴带麦克风208元京东去购买

14.思乐模型

认知好帮手,这事吧。。。我觉得吧。。。小朋友要是你砸钱吧。。多多少少总归会有点收获。思乐不便宜。基本上京东对折再叠加优惠券的时候我才会入手。慢慢囤呗~

做工也是很好的。特别是那只鳄鱼!相当逼真!

通关时间。目前家里这些1岁不到一点就都认识了。话说不出,但是能支支吾吾的,也能你说斑马是哪个然后拿给你~

入手价格30元左右

思乐野生动物园模型麋鹿狐狸野猪玩具儿童动物玩具仿真动物模型套装-欧洲森林野生动物套装41458169元京东去购买

15.打地鼠玩具

她爸给买的。孩子太小别买。那个锤子很危险。要大人看护着玩,玩好就拿走。木锤子孩子没轻重,敲到哪里都疼!通关基本也是10个月左右,能自己敲了。

不是特比推荐购买这种。。。起码买个圆的。地鼠多点的。

益智婴儿玩具打地鼠0-1周岁婴幼儿6-9-12个月宝宝早教互动男女孩26元天猫精选去购买

相比她爸买的,这种虽然看着傻,但是安全点。

这种小锤子也可以带一把。这类玩具不用多。。。一两件足够了。

汇乐767变幻锤子宝宝打地鼠儿童玩具音乐益智电动敲打六到九个月39元天猫精选去购买

16.再接着差不多9个多月我给她入了一套乐高小火车

之后乐高就放在一起吧~

目前她拥有10874,10887,10907这三套是在玩的。还有些打折囤着的我收好了~

孩子手指还不是很灵活能玩乐高的时候爸爸妈妈可以给她搭建,给他做简单的俄罗斯方块拼图等等

乐高的年龄时间段盒子上印的很准。基本不会误差上下2个月。所以可以按照盒子上的年龄来囤货~

通关时间14个月左右开始能自己拼插单头的小花这样的,目前16个月基本拼搭不是问题。造型这个就早了~

乐高就京东或者其他的偶尔打折入吧。。。我好像基本是8折左右。

凯知乐乐高LEGO得宝系列环球动物大集合玩具男女孩拼插积木10907799元天猫精选去购买LEGO乐高得宝系列10887我的自由创意儿童大颗粒积木益智玩具男孩349元天猫精选去购买凯知乐乐高LEGO得宝智能蒸汽火车10874宝宝电动玩具拼插积木轨道469元天猫精选去购买

17.Hape的积木桶还有多米诺骨牌

无功无过孩子在手部不是很灵活不能玩乐高的时候积木也是很好的小伙伴。

就是寿命短了点。。。基本现在就不怎么玩了。

入手两套当时是打包价个100不到点。

hape积木益智玩具木头木制80粒早教益智亲子互动3-4-5-6-7男女208元天猫精选去购买Hape学习多米诺骨牌3岁+创意男女孩积木婴幼儿童益智玩具木制木质158元天猫精选去购买

18.磁性写字板

我小时候都玩的东西。挺好的~基本10个月左右可以自己乱画然后擦掉,后来给她买了磁性墙上黑板。这个东西出场镜头就少很多了。要画画了就问我们要无尘水溶粉笔。

儿童磁性画板写字板大号磁力涂鸦板彩色幼儿宝宝1-2-3岁玩具女孩28.9元天猫精选去购买

磁博士黛灰色双层磁性黑板墙贴儿童创意涂鸦墙环保可擦写无尘黑板128元天猫精选去购买

19.SMARTMAX

这套也是磁性的。由棍子个铁球组成。东西真的好。上面写着年龄是1+但是!

1+只是会拆!然后吸~哈哈哈真的能玩估计要2~3岁。目前这套在家里的作用是给孩子表演魔术!

拿个板子,上面吸一根棍子,下面吸一根棍子。。。然后移动。。。小朋友看着能开心很久还要去抓。。。

还有就是当话筒唱歌用~哈哈哈

说真的这套东西很耐摔。不怎么会坏,等孩子大点了估计是不错的能自己玩的玩具。

150左右好像

比利时SMARTMAX入门进阶积木拼装玩具益智磁力棒大颗粒宝宝启蒙399元天猫精选去购买

20.外出公园套装

泡泡机,网兜,小水桶。外出必备~没啥好说的,公园门口买都行~小朋友多接触大自然没坏处~!

21.纸屋子

孩子能多一件储藏室~

其实还算不太容易坏的,但是要看孩子的~太皮的~慎入~!等我们自己另外配的,家里有。圣诞彩灯也行。就是要改成电池盒。安全点。大点的孩子就一起上色。

入手价79元

超大号儿童帐篷男孩游戏屋女孩diy手工小屋涂鸦纸房子公主玩具屋99元天猫精选去购买

22.切切乐

切切乐除了切!还是3D立体仿真食物拼图啊!小朋友不能很好的用刀之前,可以玩3块积木的相关拼连!这不也是食物的认知么。其实某种意义上来说。比胡乱切一通更好~

通关时间,16个月能顺利拼接了。但是切还切不好。

入手价格40元左右

木制磁性蔬菜水果切切乐切水果玩具切切看男女孩过家家套装39元天猫精选去购买

23.手指颜料

手指颜料我们一岁超过她不怎么吃手了才给她用的。小时候我们是给她用蔬菜汁原汁机打出来让她上面乱爬来画画的~那时候正好半岁。今年夏天再来爬一次!估计这次不肯爬了会蹦蹦跳了~

可以在不经意的地方留下一个完整的脚印!这比外面做的有意义~

得力儿童手指画颜料安全无毒可水洗幼儿宝宝画画涂鸦彩色印泥套装22元天猫精选去购买

24.磁力片

目前就是一套弯管一套彩片,彩窗牌子是PLAYMAGS。弯管牌子是Magformers。质量都不错~小朋友的磁力片还是要质量好点的好~目前是我们搭,她来扔球玩~

磁力片目前是推广的最多的STEAM玩具之一。劣质的磁力片塑料片薄,小朋友容易摔碎。购买时谨慎考虑~

playmags彩窗磁力片积木城堡拼装益智磁性构建片3-6-8-9儿童玩257.29元天猫精选去购买

25.八音盒

这个就是完全让孩子听八音盒声音买的。她爸装的。过。不能算她的玩具。但是挺有意思的。

那时候大妈推的69元搞定~为了给书架腾地方。就把它先拼掉了~

若态八音盒科幻音乐盒木质diy手工拼图模型玩具创意生日礼物男女165元天猫精选去购买

26.弥鹿儿童多功能星空投影仪

灯一关窗帘一拉。就知道要放故事了。她还没看过电视。这东西挺好的~哈哈哈哈

目前自己会按开关,换幻灯片。但是不会旋转幻灯片。

购入价格65元左右

MiDeer弥鹿儿童多功能星空投影仪故事机幻灯片早教玩具宝宝睡觉91元天猫精选去购买

26.toi磁力拼图

写着三岁+但是小小朋友也可以拿来玩其他游戏,例如找五官。给别的玩具换帽子换嘴巴!~

总之这套我觉得必入!没什么缺点。就是小月龄要看着点。有的耳环什么的还是很小的。需要家长陪同玩。每次都是等我在的时候玩。玩好我就直接收好。

可怜的孩子没玩过。。。换装游戏。。只能在唯一一个娃娃头上比划。哈哈哈哈

TOI磁性拼图儿童磁铁磁力书磁贴3-5-6岁宝宝早教男孩女孩玩具疯狂的表情75.8元京东去购买

27.手抓拼图

这是16个月拿出来。玩了一次通关了。。。看来这套玩具还好拿出来。。。不然就过期了。

入手价格5.6元。也是大妈当时推的。我看便宜直接买了。

儿童拼图积木质手抓板1-2-3周岁宝宝益智玩具4-6男孩女幼儿园早教29元天猫精选去购买

28.费雪的图形配对盒

目前只认识圆和五角星还有方块。估计通关还要一段时间。所以实际通关年龄应该在2岁左右估计

购入价格50元左右。

费雪新启蒙塑料积木盒FFC84形状配对手提式婴幼儿童益智玩具礼物68元天猫精选去购买

29.陀螺音轨

这个东西要去某宝搜旋转铃铛,每个颜色一个音节,一共八个。我觉得普通一排的有趣些~

30.小猫钓鱼

这东西我小时候就玩了~属于经典型的玩具了~我估计跟我一样80后的基本都玩过~现在的孩子玩也很不错!

儿童电动钓鱼磁性宝宝小猫早教益智力动脑小孩玩具1男孩2女孩3岁517.6元天猫精选去购买

还有遥控器,小恐龙,小救火车,都是凑单当时买来的。哈哈哈哈玩的次数不多。

本来想把自制部分一起放进来的。发现有点长了。。。下次写自制和能在家里玩的一些小游戏~谢谢大家!~

这些玩具绝大部分都是我在大妈这里看到特价立马下单的~自从有了娃~基本要什么东西都要现在大妈这里搜索下~记住大致价格,看到特价果断入手!~基本就不会错了!

记住~快准狠!哈哈哈哈

买玩具要适当。。不用太多。老一辈都说玩具多了容易分心。。。哈哈哈。还是多看些书吧!当家里玩具都玩的没意思的时候!娃也许就看书了!但是你如果补充新的玩具。。。书就又排不上了~哈哈哈大概是这样~

下次更新书帖~~有兴趣可以关注下~

如果喜欢记得点赞+收藏+留言关注我~谢谢~~(弱弱说一句。。。如果哪位老板给赏钱了,能不能给我留个言,我也好感谢下!~之前很多老板都只留下金币。。默默地走了。都不能道谢!=-=)

B.Toys比乐动物园木立方百宝箱多功能益智早教玩具

B.Toys比乐动物园木立方百宝箱多功能益智早教玩具

木制磁性蔬菜水果切切乐切水果玩具切切看男女孩过家家套装

木制磁性蔬菜水果切切乐切水果玩具切切看男女孩过家家套装

费雪(Fisher-Price)婴儿玩具0-3岁新生儿- 3合1趣味萌宠乐园器HBP41

早教卡片机 儿童玩具识字卡

早教卡片机 儿童玩具识字卡

mideer 弥鹿 缤纷万花筒游戏儿童玩具望远镜多棱镜-春日花花动物园

Fisher-Price 费雪 早教启智

Fisher-Price 费雪 早教启智

思乐(Schleich S)仿真动物模型 母长颈鹿小长颈鹿白尾鹿剑羚非洲草原动物儿童玩具 母长颈鹿玩具14750

弥鹿(MiDeer)儿童飞行棋象棋游戏棋桌游棋类益智玩具 飞行棋+斗兽棋二合一(收纳包)

思乐(Schleich S)仿真动物模型 老虎14729狮子狼豹白虎猞猁小动物儿童玩具摆件手办 母猎豹玩具14746

费雪小水獭婴幼儿安抚哄睡玩具新生宝宝毛绒玩偶新年

费雪小水獭婴幼儿安抚哄睡玩具新生宝宝毛绒玩偶新年

思乐(Schleich S)仿真动物模型雷克斯暴龙14525 特暴龙霸王龙腕龙雷龙翼龙儿童玩具 腕龙玩具14581

思乐(Schleich S)仿真动物模型小动物玩具 鹦鹉天鹅玩具儿童玩具 金刚鹦鹉玩具14737

思乐(Schleich S)仿真动物模型玩具暗影狮子小男孩摆件手办埃兰德大陆 暗影狮42555

思乐(Schleich S)仿真动物模型 海洋动物 大白鲨蓝鲸虎鲸海豚海象儿童早教玩具摆件 锤头鲨玩具14835

费雪(Fisher-Price)多功能宝宝新生儿摇椅婴儿用品安抚儿童哄睡玩具新年 多功能轻便摇椅梦幻乐园款GPJ86

费雪(Fisher-Price)婴儿智能玩具 婴儿早教启智玩具宝宝学习桌玩具 满月新年 多功能小狗皮皮学习桌DWN37

mideer 弥鹿 儿童逻辑笔早教逻辑思维训练点读笔启蒙幼儿益智玩具数学认知 逻辑早教点读笔

思乐仿真动物模型野生动物5件套组白老虎长颈鹿狐狸白尾鹿鸭嘴兽玩具 仿真野生动物模型5件套000100028

京东 B.Toys 比乐 BX1025Z 大嘴猫琴
B.Toys 比乐 BX1025Z 大嘴猫琴
比上次发布低10% 商品好评率97%
天猫精选 Hape E8415 学习多米诺 100颗粒装
京东 TOI磁性拼图儿童磁铁磁力书磁贴3-5-6岁宝宝早教男孩女孩玩具疯狂的表情