宝贝的护齿神器-深爱叮当猪系列U型电动牙刷

2020-05-22 10:00:00 1点赞 7收藏 7评论

宝贝的护齿神器-深爱叮当猪系列U型电动牙刷

牙齿是伴随人们一生的必不可少的工具,一定要从小就注意。一方面当然是保护牙齿,另一方面是要形成良好的用牙,洁牙的习惯。

我们是在孩子出生之后就一直在进行清洁牙齿的习惯养成,一开始是类似手套的软毛牙刷,到大一点就是幼儿的软毛牙刷,很庆幸,我的女儿虽然刚1年级,现在已经养成了每天刷牙的习惯。

所以这次深爱叮当猪系列U型电动牙刷的众测我毫不犹豫就申请了。感谢zdm给了我这个很需要的产品。

深爱叮当猪系列U型电动牙刷包装很炫彩,背面标明了详细的技术参数以及使用方法。我拿到手的产品是4月10日刚出厂的。

宝贝的护齿神器-深爱叮当猪系列U型电动牙刷

深爱叮当猪系列U型电动牙刷 包装内包括牙刷本体、充电底座、漱口杯兼防尘罩,硅胶牙刷、慕斯牙膏以及充电线和说明书。

宝贝的护齿神器-深爱叮当猪系列U型电动牙刷

深爱叮当猪系列U型电动牙刷的本体是IPX7级全身防水,完全不用操心安全问题;塑胶材质手感温润,把握还是挺舒适的,也不容易滑落,孩子握持也没有难度。开关和充电触点都在底部,还有一个小喇叭在背后,可以语音提示刷牙情况。正面更是才用了多种不同色彩材质拼接而成,即防滑又耐看。别看机身小巧,但是却支持15000转的震动,让牙齿更清洁。

宝贝的护齿神器-深爱叮当猪系列U型电动牙刷

深爱叮当猪系列U型电动牙刷的底座采用磁吸设计与牙刷本体链接,充电更方便。充电一次能使用10天。

宝贝的护齿神器-深爱叮当猪系列U型电动牙刷

深爱叮当猪系列U型电动牙刷通过底座的micro-USB充电,漱口杯可以当做防尘罩,充电的时候彩灯亮起,自动开启风扇进行风干,同时进行紫外线消毒。这样的情节措施,让我对牙刷的洁净程度很放心。

宝贝的护齿神器-深爱叮当猪系列U型电动牙刷

深爱叮当猪系列U型电动牙刷的牙刷头采用日本进口的U型抑菌刷头,原色为半透明硅胶,刷头采用3层45度刷毛,4层90度底毛,搭配外侧6层小刷毛,牙齿、口腔360度全包裹,刷的更干净。配合牙刷的660nm红光,让孩子的牙龈和牙齿同样健康。

宝贝的护齿神器-深爱叮当猪系列U型电动牙刷

深爱叮当猪系列U型电动牙刷采用了草莓味的儿童慕斯牙膏,泡沫更丰富,成分更安全。使用了喷嘴设计,更安全更卫生。

宝贝的护齿神器-深爱叮当猪系列U型电动牙刷

如果你对使用还有疑问,详细的说明书能解答你的大部分问题。

宝贝的护齿神器-深爱叮当猪系列U型电动牙刷

深爱叮当猪系列U型电动牙刷让我的孩子爱不释手,每天都要抢着自己刷牙。

深爱叮当猪系列U型电动牙刷总结:

优点:

1、作为针对孩子的牙刷,设计很精巧,让孩子爱不释手,牙刷比普通的儿童牙刷更柔软,孩子总是再说怎么刚刷就完了,完全不过瘾;

2、功能强大:U型刷头,机身防水、红外护龈、紫外线消毒及风干、非接触充电都是很实用的功能,也让牙刷能更加方便的被孩子使用;

缺点:

1、没有使用type-C接口有些遗憾;

2、如果有一个外出旅行的便携带就更方便了,当然目前这些家用是足够了;

我个人是很推荐深爱叮当猪系列U型电动牙刷的,孩子使用完全无压力,能省却你督促刷牙的步骤,还能让孩子的牙齿和牙龈更健康。而在我看到深爱还有成人款牙刷的时候,我不得不承认我自己也心动了。

深爱 成人电动牙刷 长续航情侣款(自带刷头*2)扬帆白 Dream 1

SALOVE 深爱 儿童电动牙刷U型 口含式洁牙仪 声波震动 童音教学

SALOVE 深爱 SA-1-V2-2 电动牙刷 极光绿 刷头*1

SALOVE深爱 U型电动牙刷洁牙仪 成人儿童款家庭套装(自带刷头*3+牙膏*3+水杯*3)极光绿+皓月白+叮当猪仔

SALOVE 深爱 SA-1-C4系列 电动牙刷

SALOVE 深爱 SA-1-C4系列 电动牙刷

SALOVE深爱 电动牙刷 学生款智能U型牙刷 学生儿童声波震动口含式洁牙仪(自带刷头*1+牙膏*1+水杯*1)鲸海蓝

SALOVE 深爱 叮当猪系列 SA-1-C1 PLUS 电动牙刷

深爱儿童电动牙刷U型软毛自动宝宝学生口含式声波充电u形刷牙神器

SALOVE深爱 儿童电动牙刷U型 声波震动洁牙仪 美牙仪 童音教学 牙医推荐2-7岁宝宝款(柴柴黄)SA-1-C2-1

SALOVE深爱 儿童电动牙刷 智能U型牙刷 宝宝学生声波震动洁牙仪(自带刷头*1+牙膏*1+水杯*1)叮当猪妞

SALOVE 深爱 梦幻小魔刷系列 电动牙刷

SALOVE 深爱 梦幻小魔刷系列 电动牙刷

SALOVE深爱 电动牙刷U型 声波震动 懒人四档自动美牙仪 洁牙仪 牙医推荐成人款(极光绿)SA-1-V2-2

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白