产后修复“神器”,普通社畜也值得拥有吗?臀胯按摩器测评

2020-05-22 09:59:58 1点赞 0收藏 0评论

上次体验了松下的RA38无绳盆骨按摩器,无绳使用非常方便,不过价格有那么一丢丢肉痛。马上618了,蹲个大促活动啥的应该还可产后修复“神器”,普通社畜也值得拥有吗?臀胯按摩器测评

那么这次,就来看看价格更美丽一些的“前辈”松下NA75。松下NA75其实算是老网红了吧,基本上想要做产后修复的妈妈们,都或多或少地使用或者了解过它。关于用作产后修复的测评和使用感受,网上有很多,评价还是比较OK的产后修复“神器”,普通社畜也值得拥有吗?臀胯按摩器测评

产后修复“神器”,普通社畜也值得拥有吗?臀胯按摩器测评

但是NA75也有点冤枉,人家被设计出来也不仅仅是给产后妈妈用的。大家都知道NA75是玫粉色——非常女性化的颜色,好像臀部按摩这事只能是给妈妈、女士们用的。其实NA75还有一个黑色,中性低调,和广大男士同胞、中年老父亲们搭配也不会违和。

产后修复“神器”,普通社畜也值得拥有吗?臀胯按摩器测评

那就先来看NA75按摩器实物吧(不好意思,我对不起男士们,展示用的还是粉色产后修复“神器”,普通社畜也值得拥有吗?臀胯按摩器测评

一共有3个部分:绑带按摩器*1、按摩衬垫*2、电源线*1

其他的没什么好说的,来简单说下按摩衬垫吧。因为NA75整体是气囊按摩的,对身体的接触面积比较大,整体感觉比较温和。所以为了解决有些人喜欢大力按摩,或者针对某一块酸痛的肌肉,加了这么一对按摩衬垫。

旗舰店的客服建议是放在臀部肉比较多的地方,或者大腿前侧。总之,NA75气囊的力度还是有的,如果要加上衬垫使用,千万不要放在骨头上,会非常酸爽(别问我是怎么知道的产后修复“神器”,普通社畜也值得拥有吗?臀胯按摩器测评 )。

产后修复“神器”,普通社畜也值得拥有吗?臀胯按摩器测评

展开之后还是挺长的,多数身材都适用,不过你要是臀部尤其丰满,最好咨询一下客服。因为NA75绑上之后,气囊还会向内鼓,魔术贴贴合的部分需要留有余地。如果堪堪绑上,可能效果不会很好。

产后修复“神器”,普通社畜也值得拥有吗?臀胯按摩器测评

来看一下完全充气状态下的按摩器,是不是有点小震撼的。听到气囊按摩就觉得可能轻飘飘的,没什么力度。没想到直接从小可爱变成了“筋肉达人”产后修复“神器”,普通社畜也值得拥有吗?臀胯按摩器测评

产后修复“神器”,普通社畜也值得拥有吗?臀胯按摩器测评

这是侧面来看。所以那些担心NA75会鸡肋的,大可放心啦,人家有劲儿着呢。

其实气囊也并非一直保持这个状态,它会不断地充气放气,很有节奏。来看下这个控制器,上图展示的是“紧实”功能,并且力度开到了最大。其他几个功能和力度也能搭配出好几种手法,至于哪个最适合你,真的要上身体验了才知道。

产后修复“神器”,普通社畜也值得拥有吗?臀胯按摩器测评

看一下两种穿戴方式分别是按摩大腿按摩臀胯。一般还是使用臀胯功能的会比较多。对于像我一样被钉在办公桌前的社畜产后修复“神器”,普通社畜也值得拥有吗?臀胯按摩器测评 ,一般连接腿部和腰部的臀胯部位,往往承受了更多,而且也比较难做针对性的运动训练。

产后修复“神器”,普通社畜也值得拥有吗?臀胯按摩器测评

一说到办公,大家都觉得受罪的是腰啊,小腿啊这些地方。但是臀部盆骨其实才是承受最多压力的地方,还起着连接上半身和下半身的重任。如果你还习惯翘腿,那么盆骨胯骨不对称、歪斜都是有可能的。为了避免伤害到达一定程度,通过外力来辅助一下还是很有必要的产后修复“神器”,普通社畜也值得拥有吗?臀胯按摩器测评

产后修复“神器”,普通社畜也值得拥有吗?臀胯按摩器测评

NA75看起来是直接作用于肌肉,但是紧实的绑带和向内的压力对骨骼也能起到辅助作用。也许这些肉眼看起来并不明显,但身体是能感受到轻松和舒服的。而且肌肉对骨骼也有牵拉作用,肌肉紧实了会有更明显的效果。

总结:

松下NA75看起来似乎有点鸡肋,其实是大家还没有重视到臀胯健康这个问题产后修复“神器”,普通社畜也值得拥有吗?臀胯按摩器测评

运动健身对身体的改善所有人都知道,但需要的是科学、正确的锻炼。运动的效果是从内的力,按摩是借助外力,效果肯定是运动来的更明显。那么同样运动的风险也就更大一些,如果没有科学、正确地锻炼,可能会让问题越来越严重。

而且很多人真的没有时间和精力专门去做运动,那么一个比较安全的按摩器就是靠谱之选了产后修复“神器”,普通社畜也值得拥有吗?臀胯按摩器测评 。NA75在力度、穿戴方式、按摩手法上都挺周到的,还有2种颜色可以选择,对社畜群体还是挺友好的。

关注臀胯健康,不只是女士们的需求哦,所以各位男士产后修复“神器”,普通社畜也值得拥有吗?臀胯按摩器测评 也请不要顾虑地重视起来吧。

Panasonic 松下 EW-RJ50 护膝宝 灰色

Panasonic 松下 EW-RJ50 护膝宝 灰色

暖宫带腰部按摩仪器大姨妈神器 EW-RAD41

暖宫带腰部按摩仪器大姨妈神器 EW-RAD41

Panasonic 松下 筋膜枪 RAD21

Panasonic 松下 筋膜枪 RAD21

Panasonic 松下 筋膜枪肌肉按摩器颈膜枪肌肉迷你便携式专业级生日礼物RAD21

Panasonic 松下 筋膜枪 EW-RAD21-W492 白色

Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 粉红色

Panasonic 松下 颈椎按摩器颈部腰部肩部多功能肩颈按摩枕NAD73 深海蓝

Panasonic 松下 EW-NA75 腰部按摩器

Panasonic 松下 EW-NA75 腰部按摩器

Panasonic 松下 头部按摩器干湿两用头皮按摩器电动头部按摩爪充电式撸猫神器 HM94 银色

Panasonic 松下 EH-HM94 头部按摩器 银色

Panasonic 松下 EH-HM94 头部按摩器 银色

Panasonic 松下 EW-RA96 腿部按摩器 粉红色

Panasonic 松下 EW-NA75 骨盆臀部按摩器 亮粉色

Panasonic 松下 EH-HE0G-T 头皮按摩器

Panasonic 松下 EH-HE0G-T 头皮按摩器

松下(Panasonic)可视眼部按摩仪热敷冷敷按摩器气囊眼睛按摩仪护眼仪按摩眼罩儿童年会 少年款RAD12

Panasonic 松下 EW-NA22 低频治疗仪

Panasonic 松下 EW-NA22 低频治疗仪