业余数码产品体验 篇一:ipad pro 2020,非生产力体验

2020-03-30 10:30:00 14点赞 34收藏 14评论

之前一直想更新一下古董ipad,过完年正打算买mini5,没想到竟然还涨价了,遂心有不甘沦为等等党ipad pro 2020,非生产力体验

过了不久苹果突然上架新款pro,有多香大家都知道了,就连着apple pencil二代一起买了~

ipad pro 2020,非生产力体验

对比了京东和官网,价格一样,但京东给了若干赠品,就京东下单了。(最重要的是送爱奇艺会员ipad pro 2020,非生产力体验

二代pencil就奇怪了,各大平台竟然都比官网贵ipad pro 2020,非生产力体验,官网下单!

首先,要有个壳子保护爱奇艺播放器,预定之前已经拍下。

ipad pro 2020,非生产力体验

我一直好奇,ipad都没有正式发售,它第三方保护套是怎么做出来的?

买来果然没有失望,电源键匹配是有问题的,经常按下去弹不上来。

ipad pro 2020,非生产力体验

不过我是裸奔党,出远门才会套上装包里,所以忍了。掰一掰调教调教还可以凑合。

ipad pro 2020,非生产力体验

平时还是不带套方便一些,不过看了那个徒手掰弯的视频,每次我都会轻轻的抓它ipad pro 2020,非生产力体验

接下来是我最喜欢的桌面支架,买了十多种,最后只留下这个在用。

ipad pro 2020,非生产力体验

主要场景就是偶尔吃饭时候要用,因为我在餐桌看不到电视ipad pro 2020,非生产力体验

靠背和支脚可以任意调整角度

ipad pro 2020,非生产力体验

有一些奇怪的体位我也不甚理解…总之确实好用。

ipad pro 2020,非生产力体验

接下来是大杀器,是我pad的最强伴侣!

ipad pro 2020,非生产力体验

就是这个机械臂,比那种软棍子不知道强到哪里去!ipad pro 2020,非生产力体验

ipad pro 2020,非生产力体验

pad之最强奥义,那就是要躺着玩啊!

四肢放松,两眼平视,从颈椎到脚尖,没有一块肌肉需要用力,我相信,初次体验的人都会不自觉笑出来的!ipad pro 2020,非生产力体验ipad pro 2020,非生产力体验

相比其他软支架,这个机械臂的稳固性明显强得多,而且调整角度非常轻松,根本不要用力掰。

ipad pro 2020,非生产力体验

用过这种支架的朋友都会懂得,想调整一下角度,那真是要用尽全身力气,尝试无数次,才能得到理想的姿势。

ipad pro 2020,非生产力体验

躺着的视角ipad pro 2020,非生产力体验很惬意。

绿联懒人悬臂支架家用桌面可调节手机架子宿舍卧室床上床头看电视固定pad支撑驾通用平板电脑适用ipadswitch69元天猫精选去购买

以上是从影音播放器的角度为ipad准备配件,接下来还有新系统、新的官方配件(妙控键盘)等待体验,欢迎关注哦ipad pro 2020,非生产力体验

Apple 苹果 妙控键盘 适用于2022款 iPad (第十代)

1999元起

Apple 苹果 12.9英寸 iPadPro 妙控键盘 带触控板悬浮式 老款

Apple 苹果 MJQK3CH/A 12.9 英寸 iPad Pro 2022款 妙控键盘

Apple 苹果 10.5 英寸 iPad Pro 的 Smart Cover

Apple 苹果 MXNK2CH/A 11英寸 iPad Pro (第四/三代) /iPad Air (第五代) 妙控键盘 黑色

Apple 苹果 iPad Pro 11英寸 键盘式智能双面夹 黑色 MU8G2CH/A

适用于 10.9 英寸 iPad (第十代) 的智能双面夹-白色 官方 iPad保护套

Apple 苹果 iPad Pro 2021款 11英寸 妙控键盘 白色

Apple 苹果 平板电脑配件 键盘式智能双面夹 2021/2020 12.9英寸 iPad Pro 黑色

Apple 苹果 USB-C 转 ApplePencil 转换器 适用于 iPad (第十代) 转接头

Apple 苹果 Pencil (第一代) 包含转换器 (用于搭配第十代 iPad 进行配对和充电)

Apple 苹果 适用于 12.9 英寸 iPad Pro (第六代) 的智能双面夹-海蓝色 官方 iPad Pro保护壳 保护套

Apple 苹果 新款原装 妙控键盘 适用11英寸iPad Pro/Air5 带触控板

Apple 苹果 Pencil 手写笔 苹果平板ipad 电脑 一代国行 标配 含USB-C转接器

Apple 苹果 适用于iPad 10.2英寸(第七代)和iPad Air 3的智能键盘-中文(拼音)/MX3L2CH/A

• 哥,能不能发我桌面支架链接

去看看观察]

• 这类空中支架刚性不足,每次点击屏幕后都会抖一段时间,而且看久后换姿势还是要调整,现在被我扔在一边很久了。

易调节和刚性强似乎有些矛盾,点击确实会抖

• N久后,弯

• 生产力工具沦为看片神器 [喜极而泣]

• 支架不错啊,联个XBOX手柄,躺床上打游戏爽歪歪~

• 带货主播新方向 [邪恶]

• 买个ac就完事了

• 今年没有想到这个平板产品也可以设计如此有特点,总觉得苹果的产品没有任何创新的地方,但是人家推出的任何产品都贴合消费者的需求来创造,除了在这个网课时间段内,家长会购买,对于普通的购买者来说,这款产品还相当于一个便捷的小电脑。

• 我也买了亿色的这款套套,因为uag一直不上新,然后亿色前脚到手uag就新品发布了,考虑到这个全包的颜色太单一而且背板是软壳不利于预防折弯,最后还是又买了uag的,不过最让我惆怅的是我的官网教育优惠刻字版到现在还没到,目前笔、壳、膜、扩展坞都到了,就正主还没到,我啥时候才能用上啊 [大囧]

UAG不会顶膜吗,请问你是用什么膜?

uag是会出现这样的问题,因为它包裹的面积比较大,所以建议你先买壳再买膜,我和家里领导的手机iPad都是用的uag的壳目前没发现顶膜的问题,如果不能用壳选膜,建议你买贴上去覆盖面积比较小的,或者边缘逐渐变薄的膜,这样只需稍微把壳的边缘(主要是四个角)调整一点点,基本就可以实现完全包裹。另外,个人建议不用买特别贵的钢化膜,本身这个壳壳包裹就很全面了,你买什么蓝光、防窥实际上意义并不大,而且普通膜为了降低成本覆盖面积一般都会小一点, [不说话] 这样就不会发生顶膜的问题了 [高兴]

• 颈椎不伤肯定伤眼睛,总之没有无缘无故的痛 [观察]