生活消费领域里,网易严选、京东京造、苏宁极物、小米有品都有哪些值得买?

2020-03-31 23:06:33 167点赞 1045收藏 70评论

题记:生活的的品味从来不是奢侈,而是热爱生活的态度

一转眼复工都已经一个多月的时间了,尽管现在的出行并不是很方便,但是物流已经基本恢复了正常。在恢复工作之后,不管是在家里还是在办公室,都需要添置一些东西,一是要提升工作效率,二是可以提升生活质量。而且我们的快乐已经回来了,在这段时间里我们办公室的小伙伴也确实添置了不少东西,接下来就来和大家分享一下。话不多说,直接进入正题吧。

一、网易严选:以严谨的态度,为中国消费者甄选天下优品

虽然马云爸爸的淘宝应有尽有,凡是你需要的都能够在上面找到。不过有的时候在购物的时候大家都还是有各自的偏好,接下来这5款产品来自于网易严选。

1.日式和风声波式电动牙刷 119元

看牙科实在是太贵了,在刷牙的时候我们靠手动也很难能够达到保护口腔和牙齿的目的,现在电动牙刷的普及度也是比较高的。我的电动牙刷隔离的时候弄丢了,于是入手了这款电动牙刷。这个价格能够有38000的震动频率也是比较难得了,USB快充,4个小时充满能用20天左右,懒人使用也是相当方便,出门携带也不用担心电量不够,基本上能够满足我的需求。这款牙刷也是被各大媒体评为性价比之选。另外,刷毛也比较软,但是这款产品只送一个刷头,要是能多送几个就更好了,毕竟这种刷头三个月一换就是基本操作啊。

网易严选日式和风声波式电动牙刷成人充电式声波震动牙刷象牙白119元京东去购买

2.轻便午睡折叠床 299元

午睡还是很重要的,中午休息一会儿下午工作还是比较精神的。趴桌子上睡是真的难受,于是就入手了这款躺椅,入手之后发现还是非常结束的,上面的棉垫也是比较舒适的,三折的设计收纳起来也比较省地方,在办公室放着也不影响,展开之后在自己的工位上也刚刚好,比普通的行军床可是好多了,同事在看到实物之后就已经下单了,哈哈。当然,前提是你的办公室足够大。

网易严选折叠床躺椅午休床便携多功能单人行军床办公室午睡床陪护床租房来客加床赠午睡毯灰色299元京东去购买

3.网易严选 河马口收纳箱收纳盒整理箱储物箱 3件装 大号三只装 299元

租房子的朋友对于家里的收纳相信都非常头痛,买柜子吧不值得,不买柜子吧家里的东西又实在是没有地方放。我入手的这个河马口收纳盒虽然价格相对要高一点,但是质量有保证,看起来并不廉价,而且摆放也非常稳定,并不会晃动。而且这种半透明的质地能告诉我里面是什么,但是又不会太过于透明,总而言之还是不错的,放衣服、放杂物、放蔬菜水果等都是可以的,家里有孩子的放玩具也可。

网易严选河马口收纳箱斜口翻盖收纳箱衣物杂物整理柜玩具收纳箱储物柜收纳盒大号3件装298元京东去购买

4.日本双开盖床下轮滑收纳盒 119元

还是收纳推荐,租房子收纳就是要利用所有的空间,这种双开盖的滑轮床下收纳盒设计还是非常不错的。因为采用的是PP材质,坚实耐用还不易受潮,透明度极高干干净净,视觉上就有整洁感。东西收在盒里,平时只要用湿布擦擦外盒就行了,很省事。再加上盒子也是全透明的完全可以看得出来里面放的是什么找东西会更容易一点,床底收纳盒真的很方便,像平时用的床单被罩啊甚至是换季的衣服、鞋子就可以统统收入收纳盒里藏在床底下,能够极大地利用房间的空间进行收纳,很不错。其实放零食也可以,伸手就能够拿到吃的了。

充分利用空间日本双开盖床下滑轮收纳盒119元网易严选去购买

5.日式无线按摩靠枕 腰部背部家用多功能靠垫按摩器按摩仪 靛海蓝 319元

对于久坐的朋友来讲,这款产品还是值得入手的。拆开的时候也没有什么味道,操作也比较简单,充电使用也比较方便,外出携带也行,出差带着路上也能用。而且体验感也不错,我主要是在单位按摩腰的,想力度大一些,就使劲儿靠着,想重点按哪个部位,就调整姿势,很舒服,搭配上面的躺椅使用,开发全身按摩也是可以的。

4只手同时为你按摩,蝴蝶3D曲面按摩靠枕339元网易严选去购买

二、京东京造:好生活,精心造

1.京东京造 20包抽纸 4层加厚80抽软抽纸巾 包邮(整箱销售 (天然无香 家用面巾纸 母婴可用) 43.9元

像纸巾这种易耗品也没有特殊的要求,就是厚实、不掉屑、没意味,吸水性强就行。这一款就完全可以满足条件,虽说一包80抽不是太多,但是在办公室用也刚刚好,再加上纸巾的触感也还是不错,不至于擦鼻子的时候感觉疼。再加上这个价格也还是算是比较合理的,就它了。

京东京造抽纸4层加厚80抽*20包软抽纸巾包邮(整箱销售厂家直送天然无香家用面巾纸母婴可用)59.9元京东去购买

2.桌面平板手机支架 49元

需要手机和电脑协同工作的时候很多,但是经常低头看手机颈椎也是相当的疼。这款支架很小巧,但是又有些分量,金属材料做工也很精致。而且底座还有橡胶垫,摆放的话也是比较稳当的,不用太担心手机和平板的安全。而且其轴也比较紧,在调整好角度之后也不会松动,希望长时间使用也不会变松吧。

京东京造桌面平板手机支架双轴可调节多功能直播床头懒人支架便携铝合金双轴可调节手机平板ipadpro通用49元京东去购买

3.Type-C扩展坞6合1 145元

这个拓展坞看起来比较高级,质量也还不错,手感也很好。而且上面有两个USB接口,一个3.0,一个2.0,还有大小SD卡,还有高清线,Topc接口,传输速度很快。而且也很好用,并且非常小巧,方便携带,不占空间,出门的话直接放包里就行,带电脑的话就放电脑包里就可以了。而且硬盘、优盘、鼠标都没问题可以直接读取,而且还可以边用边充电,非常方便。

京东京造Type-C扩展坞6合1iPadPro/苹果MacBookPro/华为P30拓展坞HDMI转换器4K投屏转接头数据线分线器145元京东去购买

4.苹果11手机壳液态硅胶 39.9元

我已经很久没有用过花里胡哨的手机壳了,这种简简单单的设计更有质感。这款手机壳的质感还是很不错的,边框很厚实,拿在手里偏磨砂的触感,还是比较舒服的。到手的货产品颜色也很正。而且和手机适配性也很高,按键也很贴合,摁着没有太大阻力,总体而言还是比较不错的。

京东京造苹果11ProMax手机壳液态硅胶iPhone11ProMax手机套防摔6.5英寸超薄保护套2019软壳砂粉色39.9元京东去购买

5.多用收纳盒 49.9元

笔者的办公桌上数据线、圆珠笔、手机、笔记本等乱七八糟的东西都非常多,不收纳的话桌子上乱七八糟的,看着就糟心,影响心情、影响工作效率,还容易分心。所以才入手了这款产品,容量上大小合适,每一格都很宽大;厚度也刚刚好,而且收纳整理也比较省事。其实用于家庭客厅收纳也完全可以的,看大家的需要场景了。

京东京造多用收纳盒北欧简约楠竹客厅茶几多功能办公桌面手机收纳盒遥控器整理盒49.9元京东去购买

6.LED充电感应光控小夜灯 59元

回家之后,像我们这种自己在外租房子住的人,亮光就是最大的安全感,但是家里的灯和台灯又太过于刺眼,常开着也没法睡觉,但是半夜醒来黑漆漆的也不舒服,如果要起夜的话也比较麻烦。这种感应灯就很合适了,外观好看,而且质量也不错,没有廉价的感觉,不会太破坏家居风格。再加上光线柔和,不刺眼,感应也很灵敏,就是刚装上电池的时候,一直常亮,还以为有问题呢,要等他自然熄灭后才能正常使用。有需要的姑娘们可以入手了。

京东京造LED充电感应光控小夜灯智能人体感应灯婴儿喂奶灯起夜灯床头灯可挂可贴可磁吸59元京东去购买

三、苏宁极物:致敬美好生活

1.PD快充 MFi认证苹果数据线18W快充头适用于iphone11pro/8/X/XR/XsMax手机PD快充套装1M 99元

现在快充几乎是标配,但是对于我们苹果用户来讲不是很友好啊,虽然苹果11支持快充,但是快充头需要另外购买,也不便宜。有的时候来不及充电,手机的耗电又比较快,也是头疼。好在有这款充电套装,关键是售价比官网的便宜了三分之二,再加上还有MFi认证,质量也确实不错,充电效果也不错。

苏宁极物PD快充MFi认证苹果数据线18W快充头适用iphone11pro/8/X/XR/XsMax手机PD快充套装1M109元苏宁易购去购买

2.心想柳橙机 129元

现在大家都开始追求健康,果汁鲜榨也备受热捧,但是外面的果汁都是糖分,对于我们这种减肥、减脂的人而言,那就是罪恶的源头。为了解决这个问题,就入手一个榨汁机,像这种橙子、橘子、柚子之类的水果,利用这个榨汁机能够轻松搞定,果汁量大,而且果肉剩下的比较少,整体会比较干净。而且清洗也非常方便,总而言之还是不错的。不过这个是半自动的,像我这种懒人觉得不太可。

心想柳橙机109元苏宁易购去购买

3.Larkkey(良工版)魔立方插座XD-Q604 白色 22元

因为我的桌子上需要供电的设备还是比较多的,再加上手机、耳机都需要充电,还有插电饭盒,很需要插座。普通的插座会因为空间不够导致各个插头打架,而且用的时候也不能拔了这个插上那个,也太麻烦了。但是这种魔立方的设计就很体贴了,能够多角度利用,而且做工也很精致,放在桌子上也不错。

Larkkey(良工版)魔立方插座XD-Q604白色22元苏宁易购去购买

4.四层抽屉文件箱文件栏 129元

桌面收纳是个永恒的话题啊,办公桌收纳干净整齐看着也舒服。而且用在家里收纳化妆品也合适,这种PP4材质手感方面也非常好,抽拉的时候也不会有倒刺,也不会划手。再加上是半透明的磨砂质感,还是很不错的。而且还能够有一定的防潮的作用,放放文件也合适。

苏宁极物四层抽屉文件箱文件栏129元苏宁易购去购买

5.日式极简静音闹钟 69元

虽然现在大家都在用手机设置闹钟,但是手机闹钟会因为各种各样的原因出意外,而且有个小闹钟还挺有当年读书时候的感觉。但是那个时候的闹钟并不是静音的,晚上睡觉的时候秒针的滴答声当年不影响睡眠,但是现在可不行。同事推荐的这款闹钟是静音的,晚上完全不会发出声音,而且做工也精致。再加上这款闹钟还有夜灯功能,即便是晚上也能看清楚按键,而且轻拍就能关掉铃声,再加上铃声是逐渐变大的,更符合我们的生理习惯,不会被过于大的声音吓醒。如果家里有学生的话,买这个肯定没错。

苏宁极物日式极简静音闹钟69元苏宁易购去购买

6.316不锈钢真空保温壶 299元

一般情况下,在单位是用不到保温壶的,但是像外出野营、长途驾车等情况下,保温壶是真的很有必要。我入手这款保温壶是因为有朋友做导游的,常年奔波在路上,尽管高速上有服务区,但是总有喝不到水的时候。这款保温壶能够保温一整天,效果还是非常不错的,而且还有防倾防溢密封功能,在车里用也不用担心会洒出来烫手,而且操作也比较简单安全。

苏宁极物316不锈钢真空保温壶暖水壶保温瓶白色1.5L119元苏宁易购去购买

7.旅行用5件套分装瓶 30ml 22.9元

我们公司经常会有出差外派的任务,但是女生出门真的没有那么简单,护肤品是肯定要带的,但是通常情况下我们的护肤品都是大瓶子的,拿着不方便,而且坐飞机只能托运,不好带,还容易被没收。这个套装就很实用,质量也好,也能够满足我们的需求,也还挺好用的,方便。处于旅游带着也方便,节省空间也不会增加负担。

苏宁极物旅行用5件套分装瓶22.9元苏宁易购去购买

四、小米有品:坚持做感动人心,价格厚道的好产品

1.米家料理机 169元

我入手这款产品是为了减肥,还有就是早上不用做早饭。这款料理机是6叶搅拌刀头,效果还是挺不错的,榨汁的效果比较细腻。而且采用的是按压启动设计,挺安全方便的。清洗也非常方便,冲一冲就能搞定,适合我这种懒人啊。一般就胡萝卜、苹果、牛奶榨汁,要不就香蕉牛奶,反正搭配牛奶怎么都不会太难喝,慢慢解锁吧。

米家料理机169元小米有品去购买

2.无线开关 39元

现在的智能设备越来越多,虽然我是租的房子,但是家里的还是有空调、扫地机器人等设备的。有的时候是真的懒得起来去关掉,空调遥控器不知道为什么总觉得需要用的时候就找不到了。但是这个无线开关就很好用,虽然很小巧,但是可以控制三个设备,然后可以通过触控来完成,放在床头柜的角落里刚刚好。

米家无线开关39元小米有品去购买

3.智能氛围灯带 25元起

虽然房子是租来的,但是生活是自己的,能不将就就不要将就。但是租来的房子也不能任由自己的性子来装修,这个智能氛围灯带就很好用。可以任意弯折,只要有插座的地方就可以贴上去,不管是作为床头夜灯来使用,还是作为卫生间镜子周围的照明灯来使用,或者是布置在床周围也可以作为起夜灯,都很不错哦。不过这个不能自己乱剪,所以需要在购买之前进行比较详细的沟通,来确定尺寸。另外就是它是能够通过手机和小爱同学来控制的,很方便的。

Yeelight泛影LED智能灯带19.9元小米有品去购买

好啦,此次的分享就到这里结束啦,不知道大家看的是否过瘾呢?这些东西能否帮到你呢?你们最近有什么爱用好物要分享吗?来互相种草啊~

网易严选日式和风声波式电动牙刷成人充电式声波震动牙刷象牙白

网易严选 全净皓齿变速式 声波电动牙刷

网易严选 全净皓齿变速式 声波电动牙刷

网易严选 日式和风 声波式 电动牙刷

网易严选 日式和风 声波式 电动牙刷

YANXUAN 网易严选 LBT-203548-A 电动牙刷头 2支装 黑色

YANXUAN 网易严选 声波便携式电动牙刷升级款 送礼优选 白色刷头2支装升级版

网易严选 N3声波电动牙刷 家用智能防水成人充电式声波振动多功能电动牙刷 雪山白

网易严选 电动牙刷 声波震动 高密度纤密软毛 3档刷牙模式 IPX7防水 黑色

网易严选 日式和风声波式电动牙刷 轻松拥有小白牙 成人充电式磁悬浮声波振动牙刷配刷头 新款黑色刷头2支装

网易严选 电动牙刷 声波震动 高密度纤密软毛 3档刷牙模式 IPX7防水 白色

网易严选 K2声波电动牙刷 白色

网易严选 K2声波电动牙刷 白色

京东 YANXUAN 网易严选 LBT-203548A 电动牙刷 象牙白
京东 京东京造 JZ763 Type-C扩展坞 六合一 灰色
小米有品 Yeelight 易来 泛影LED智能灯带 不可单拍