2020-07-17 13:27:22 637点赞 2713收藏 1107评论

创作立场声明:我就不愿意花钱,怎么滴吧

大家好呀,我是安妮,不知不觉半年过去了,工资没有见涨,工作倒是忙了不少,新冠也还没有过去,真希望2020早日结束。有一阵没有发文章了,刚好最近有羊毛,那我就写写吧。错过等一年!PLUS爱奇艺联名会员年卡低至6折(亲测,附爱奇艺黄金会员电视用的

今天的主角是爱奇艺和京东会员,这个大家最爱的搭配组合,伴随着717活动回来了,记忆仿佛回到了2年前,我跟风开了74元的双年卡,谁知道一不小心就是最低价,害错过等一年!PLUS爱奇艺联名会员年卡低至6折(亲测,附爱奇艺黄金会员电视用的眼看着自己的京东会员要到期,我就在琢磨怎么办。今天的活动是

118元双开爱奇艺和京东年卡错过等一年!PLUS爱奇艺联名会员年卡低至6折(亲测,附爱奇艺黄金会员电视用的

肯定有人要说了,完犊子,这个价格不优惠,但是老粉丝应该知道,我分析过,这个应该就是2020年的低价了,只能接受,就跟北京的房子一样,骂的很多,买的依然买,因为需要啊错过等一年!PLUS爱奇艺联名会员年卡低至6折(亲测,附爱奇艺黄金会员电视用的错过等一年!PLUS爱奇艺联名会员年卡低至6折(亲测,附爱奇艺黄金会员电视用的错过等一年!PLUS爱奇艺联名会员年卡低至6折(亲测,附爱奇艺黄金会员电视用的

说实话,每个月买点东西,就那个会员的全品券就够回本的

一、活动时间

1. 爱奇艺+京东年卡

2. 爱奇艺+喜马拉雅年卡

• 星钻会员5折 249元 这个就是多了个电视版

三、测试步骤

一是点击卡片到达活动页面。用手机更方便

爱奇艺联名会员go.smzdm.com去看看

二是点击需要购买的会员

三是付款

四是领取京东会员,点击就可以了

五是在微信关闭自动续费

四、注意事项

• 一是每年只能通过这种联名会员领2次京东

• 二是在支付完成以后完成页面有领取京东的按钮或者扫码领取

• 三是尽快领取,你领不领它的时间自动减少

• 四是请注意保持几个账号手机号码的统一

• 五是注意关闭自动续费

五、黄金会员如何给电视使用

其实很简单,很多人都是用的电视盒子或者安卓电视,下一个HD版的爱奇艺客户端,然后通过U盘导入设备安卓完毕,接上无线键鼠就可以正常使用啦~~~~