【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

2020-08-14 12:00:00 14点赞 58收藏 2评论

【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

每年换季的时候,拿出来的衣服被子,不知道大家有没有同样的感觉,好像有股霉味和异味,

即使清洗之后再穿盖,心里头身上也总感觉痒痒的

后来才发现原来这都是螨虫、细菌在作怪。【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

像我们每天穿的衣物,出汗之后,

细菌螨虫都会大量繁殖,何况是压了一年箱底的换季衣物。

精致的猪猪girl不仅仅是外表注意卫生,也一定会认真细心到不能忍受任何螨虫,也不希望螨虫在身上,

毕竟那样会感觉浑身痒痒的,就忍不住会挠痒痒,那样也很影响自己的形象。【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

市面上的清洁除菌除螨产品很多,鱼龙混杂,

目前小编用过这几款觉得还挺不错的,现在安利给大家,希望米娜桑能够喜欢【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

哼爱螨虫贴

疫情期间宅在家的生活有80%的时间都是在床上度过的,然而

科学研究表明

小编相信疫情期间绝大多数人都在在家与床相伴,

然而

科学研究表明

一张床上至少有200万只螨虫

雄性螨虫每天能繁殖约1000只

2-3个月就能产卵约300万只
1个季度就能变800万只【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

按照螨虫繁殖的速度来晒床单,所以就算后羿没有射日,十个太阳也不够晒的呀!

仔细想想,每天与床相伴的幸福时光竟是可怕,

现在想想,每天与床相伴的那些快乐时光,
竟然有成千上万只螨虫在你床上觅食……【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

哼爱的这款螨虫贴,之前有用过,

最大的亮点就是可以做到,天然除螨100%,

可以做到24小时不间断除螨。

天然植物提取引诱素,让螨虫束手就擒,

孕妇孩童都可以放心用,没有任何化学添加剂,

虽然看起来一片比较小,但是一张螨虫贴可以使用的范围相当1-2平方米呢。【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

只需要轻轻松松塞一片螨虫贴在被子下面,

就可以放心躺平了,比鸡肋的除螨仪简直不要太好哟。

【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

日本哼爱除螨包床上用螨虫克星除螨贴去除螨虫神器天然家用祛螨贴78元天猫精选去购买

小林制药内裤清洗剂

“生理期这个问题,在众人面前真的很难提起”【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

但是小编身为一个女孩觉得生理期并不是什么丢脸难以启齿的事,
但是说不得不承认,这是件令人烦恼的事【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

每当小编“亲戚”来时,总会郁郁寡欢那么几天

不仅让小编这个油皮肌大面积爆痘易怒
下腹还总感觉有人再把你的肠子往下扯【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

直到最近被闺蜜安利了“小林”。

在清洗时滴上那么几滴,然后用你小手搓搓,血渍立马消息得无影无踪。

如果血渍耽搁的比较久,可以浸泡时间长一点,这样也比较好清洗。

在去渍的同时还有杀菌的功效,味道也不像其他除菌产品那么难闻

绝对是每位女生的“好伙伴”。【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

【小林制药】洁净干爽女性内衣洗涤剂内裤清洗剂清洁去血渍污渍39元天猫精选去购买

滴露衣物消毒液

我们每天穿着的衣物,清洁也是必不可少的

例如前段时间受疫情影响,一出门谁也不知道到底会沾上多少细菌,

所以对衣物进行消毒是很有必要的。

虽然细菌我们都无法用肉眼可见,但我们每天都会与它们亲密接触。【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

还有一种就是上文所描述的听着就浑身发痒的生物——螨虫,【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

一想到数不胜数的螨虫在我们床上和身上爬来爬去,交配繁殖,排泄……太可怕了【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

所以下面小编给大家安利【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

所以接下来下面小编给大家安利这款消毒液就可以为你轻松解决以上烦恼啦!
滴露衣物消毒液其主要成分为

氯间二甲苯酚(含量:4.3%-5.3% w/v),是一种高效防霉抗菌剂。

杀菌效果可以说是非常好,

在实验条件下能有效杀灭 99.999% 的致病性酵母菌、化脓性球菌、白色肠道致病菌。
只要清洗衣服床单的时候加一些滴露,就能轻松杀菌除螨了。【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

滴露进口消毒液1L*2瓶官方旗舰店家用杀菌衣物室内消毒水洗衣宠物129.9元天猫精选去购买

立白除菌除螨洗衣液

敲黑板啦!!!~集美们~炎炎夏日更是助长了细菌的繁殖,

加上夏天雷雨季节频繁,干燥又潮湿的天气无疑是给细菌提供了“温床”,,【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

夏天出汗频繁,换下来的衣物也必须及时清洗,

避免细菌滋生,但是每次清洗衣物的时候就倒完洗衣液,

还得倒除菌液,有时候甚至着急,除菌液就免去了~那怎么行?【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~ ~

【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

而有了这款立白除菌除螨洗衣液,只需一道工序,

就可以轻松帮你搞定洗衣+除菌除螨的问题~一举两得!【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

除菌虽然需要通过高温才能杀死

但是立白这款洗衣液在清洁的同时

在实验室条件下对金黄色葡萄球菌的除菌率为99%

洗一次衣服,相当于阳光暴晒8小时!

睡觉也不会觉得这里这里痒那里痒了

睡觉也不会觉得这里这里痒那里痒了【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

立白茶籽除菌除螨洗衣液12斤家庭促销组合家庭瓶装装手洗机洗99.9元天猫精选去购买

KAO花王洗衣机槽清洗剂

大家别以为拥有了以上几款清洁物品就能彻底干净啦,

还有一个我们会忽略的地方,也是最重要!!!

小编刚开始自己独立生活的时候并不知道,

绝大部分家用电器都要定期清理。

【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

直到同事分享看了一篇科普文章,洗衣机内筒常年潮湿,每次洗完衣服,

各种衣服的毛絮积压和污垢的残留,都会引起造成细菌大量繁殖。

相对比起冰箱,洗衣机更需要清洁,这并不是危言耸听,

据说很多长时间不清洗的洗衣机内的细菌比马桶还要多。【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

有关数据显示,使用一段时间的洗衣机夹层堪比下水道,细菌超标高达81%,

这样的洗衣机洗出来的衣服……你还敢穿吗?

【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

花王这款洗衣机槽清洗剂,采用活性氧杀菌,渗透去垢秘方,

抗菌率高达99%,防止皮肤过敏,而且不腐蚀衣槽,

还对洗衣机起到养护作用哦。【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

【除菌除螨大作战】滚蛋吧细菌螨虫!家庭全方位一洁到底~

花王洗衣机槽清洗剂家用清洁消毒杀菌除垢全自动滚筒波轮式专用39.9元天猫精选去购买

逃离细菌螨虫,还不赶紧行动起来!