电脑求升级系列 「我的世界」光线追踪下的画面如此真实

2020-04-22 10:29:15 4点赞 3收藏 2评论

电脑求升级系列 「我的世界」光线追踪下的画面如此真实

什么游戏最耐玩?相信《GTA5》、《骑马与砍杀》以及《我的世界》都是大家第一时间想到的游戏作品。GTA5是一个开放型沙盒游戏,里面的互动性堪比真实世界;那么再来看看《我的世界》,它的英文名《Minecraft》,是一款风靡无数玩家的高自由度沙盒游戏,由瑞典Mojang AB和4J Studios开发,于2009年5月13日发行,到现在已经有整整11年的历史了。那么是什么促使无数的玩家来转战这款游戏呢?他的可玩性有多高?玩点在哪里?其实,它的好玩之处就在于它的高度开放性。不管你是哪一类玩家,只要你喜欢玩游戏的话,那么你一定可以在我的世界中寻找到乐趣。

电脑求升级系列 「我的世界」光线追踪下的画面如此真实

相比3A大作《我的世界》独特的画风一开始接触的玩家都很难理解。其实按一个评测员的眼光来看,《我的世界》是一个通过像素和创意组成的游戏,消灭一切像素点和锯齿?不,这是3D建模软件的工作,不是《我的世界》的使命。

电脑求升级系列 「我的世界」光线追踪下的画面如此真实

上图便是我的世界的画面打开了RTX光线追踪技术的效果,通过NVIDIA RTX光线追踪技术不仅可以通过实时生成的倒影看到更多有趣的东西,也能产生新的互动方式。我们可以看到物品上面更多细微的反光而更接近于真实世界的体验,甚至我们可以感受到游戏世界里面空气的存在甚至大气的浓度。这些都是通过光线追踪技术实现的。

电脑求升级系列 「我的世界」光线追踪下的画面如此真实

有了光线追踪,我们的游戏世界不在是橡皮泥人偶,不再是塑料积木,而是真实感觉到光线明暗分布,材质的差异,甚至空气的质感和厚度。无论是爆炸,火光都不会是一成不变的一坨,而是实时生成的不规则的波动;积水、金属面都能轻易倒影出周边的物件;各种材质的物件也能通过光影体验出真实的感觉。

电脑求升级系列 「我的世界」光线追踪下的画面如此真实

《我的世界》RTX Beta版已经正式开放测试,下面就来教大家如何在这款神作中体验到超级逼真的“实时光线追踪”技术吧!

基础需求:

1、足够性能的硬件配置,若要开启光追效果显卡至少使用Geforce RTX 2060以上

2、更新到最新版本的WIN 10系统(重要,安装XBOX会员中心必须要新版本的系统)

3、已经购买了正版WIN 10《Minecraft》的微软商店账号并登陆

4、将电脑系统区域设置为“中国以外”的地区(重要),获取RTX beta必须更改地区)

其实这些算的哪门子“基础需求”啊!我们认真地告诉大家,想感受《我的世界》RTX Beta版最最基础的要求——微星RTX2060 Super GAMINGX!

电脑求升级系列 「我的世界」光线追踪下的画面如此真实

RTX2060 Super是一款让自家RTX2060都下不来台的存在,黄总的精湛刀法再次呈现。经过升级之后的RTX2060 Super,性能基本接近RTX2070。我们此次为大家推荐的微星RTX2060 SUPER GAMINGX魔龙使用的是TU106-410芯片,具有2176个CUDA流处理器,Boost频率可达1845MHz。配合升级为8GB的GDDR6大显存足以胜任2020任意一款主流游戏。

电脑求升级系列 「我的世界」光线追踪下的画面如此真实

背面覆盖了厚实的金属镂空背板采用了金属拉丝工艺,不管是视觉还是触感都无可挑剔,右侧的龙盾局LOGO也凸显了显卡的身份。这块背板起到了保护PCB并且增强显卡整体强度,同时还能辅助散热。

电脑求升级系列 「我的世界」光线追踪下的画面如此真实

微星RTX 2060 Super GAMING X显卡核心采用了TU106-410芯片,相较公版1650MHz的频率,这款显卡做了出厂超频,Boost频率为1695MHz,拥有2176个CUDA核心、136组纹理单元、64组光栅单元、272个TENSOR核心和34个RT核心。显存为8GB GDDR6显存,带宽为256bit。

电脑求升级系列 「我的世界」光线追踪下的画面如此真实

作为微星的高端非公系列,魔龙一直是以稳定而著称,这款微星RTX 2060 Super GAMING X同样如此。而且这款显卡还拥有非常苗条的身材,可以放入大部分A4机箱(ITX机箱),在维持这样的体积的情况下,微星RTX 2060 Super GAMING X依旧拥有强悍的性能,这才是最令人着迷的地方。

电脑求升级系列 「我的世界」光线追踪下的画面如此真实

魔龙最吸引人的便是两枚巨大12cm的刀锋五代风扇,每个风扇拥有14片扇叶,分别为7片引流扇叶和7片龙鳍扇叶,引流扇叶可以加大风流方向的角度;龙鳍扇叶则减少风阻让导入的气流能够更多的吹向散热鳍片,让散热效果更加出色。显卡的侧面是MSI TWIN FROZR 7的标志,代表着显卡使用第七代TWIN FROZR散热技术,而标志本身还会随着下方的RGB灯带一起发光。

电脑求升级系列 「我的世界」光线追踪下的画面如此真实

RTX2060 Super相较大兄弟RTX2060不仅仅是多了2GB DDR6高速显存,而是规格、频率方面全面升级,其中RT Cores从原来2060的48个升级到64个,已经追平了之前的RTX2070.某个程度来说,RTX2060 Super可以说是一张小号的RTX2070,真正的加量不加价,微星RTX 2060 Super GAMING X则更是RTX2060 Super中的魁首。

电脑求升级系列 「我的世界」光线追踪下的画面如此真实

时至今日,支持光线追踪的游戏越来越多,战地5、地铁:离去、古墓丽影11、Control控制、Cyberpunk 2077赛博朋克2077、看门狗:军团、使命召唤16:现代战争、重生边缘、AMID EVIL邪恶之中、光明记忆:无限、吸血鬼:避世血族2、轩辕剑7、仙剑奇侠传七、逆水寒、边境、铃兰计划、暗影火炬、ProjectX、无限法则、剑侠情缘网络版,我的世界、雷神之锤RTX,选择绝对是越来越多。要体验光线追踪大作,唯一的选择就是NVIDIA RTX,而新版入门级的RTX2060 super也是相当出色的哟。

《Age of Empires II HD(帝国时代2:高清版)》

Microsoft 微软 竞速冒险游戏 《极限竞速:地平线 5》

《Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition(微软模拟飞行X:Steam版)》

Xbox 《帝国时代4》中文数字版游戏

Xbox 《帝国时代4》中文数字版游戏

248元

Microsoft 微软 Flight Simulator 飞行模拟器 电脑游戏 PC 原版

Microsoft 微软 《Devil May Cry 3 Special Edition》电脑游戏

《Microsoft RTS Collection(微软即时战略游戏合集)》PC数字版游戏

Microsoft Studios《奥日和暗黑森林》(Ori and the Blind Forest)PC数字版游戏

pc单机游戏帝国时代4/3/2/1高清征服者决定罗马复兴酋长亚洲王朝帝国时代1罗马复兴

《我的世界》win10PC版数字游戏

《我的世界》win10PC版数字游戏

《Flight Unlimited(无限飞行)2K16》PC数字版游戏

《Age of Empires: Definitive Edition(帝国时代:终极版)》

《Minecraft: Story Mode(我的世界:故事模式)》 PC数字版游戏

Microsoft 微软 模拟经营类游戏《双点校园》

Microsoft 微软 模拟经营类游戏《双点校园》

微软 XBOX ONE 游戏光盘 Series X S 通用 茶杯头【中文双人冒险类】