JEET Air Plus真无线耳机:值得静下来听听音乐

2020-04-23 21:33:02 1点赞 2收藏 0评论

在选择越来越多的真无线耳机市场上,为没有配备3.5mm耳机孔的手机配备一款真无线耳机已经逐渐成为理所当然的事情。在半年前,我就体验过JEET Air真无线耳机,当时体验下来感觉是JEET Air各方面表现还不错,性价比还挺高的。如今,我拿到了它的升级版JEET Air Plus,不知道作为Plus能否依旧给到我更加出色的体验吗?更高的售价应该有些更高的要求,JEET Air Plus还依旧性价比吗?

JEET Air Plus真无线耳机:值得静下来听听音乐

这次拿到的JEET Air Plus是黑色的,包装的感觉似曾相识,和JEET Air很相似,只是在一些细节的地方做了调整。包装里有充电盒、耳机、说明书、充电线和可供替换的大小耳机硅胶套

JEET Air Plus真无线耳机:值得静下来听听音乐

第一次打开JEET Air Plus的充电盒,可以从外到内感受到工艺细节的进步,在大小相差无几的充电盒竟然有不一样的体验,特别是大胆使用了亮面的工艺处理,符合更高端的产品需求。指示灯设置在内部,既为正面的logo让步,也不影响使用。

JEET Air Plus真无线耳机:值得静下来听听音乐

取出JEET Air Plus的耳机本体连接前需要长按一下后面的按钮进行恢复设置,打开蓝牙选择JEET AIR PLUS L或者JEET AIR PLUS R都可以连接成功,好像还忘了点什么?JEET Air Plus支持JEET Play这个App管理,赶紧下载体验起来。

JEET Air Plus真无线耳机:值得静下来听听音乐

支持JEET Play的控制管理可以有更多细节的调节,方便后续的更新固件升级,JEET Air Plus就有更多的可玩性,根据需求还能做到越来越进步呢。

JEET Air Plus真无线耳机:值得静下来听听音乐

在JEET Play的核心功能是双击自定义、双击力度调整和音效调节这些功能。按个人需求定制适合自己的耳机,这个想法不错,但实际上听音效的区别真的不大。

JEET Air Plus真无线耳机:值得静下来听听音乐

JEET Air Plus的双击体验还真的比较糟糕,敲击面板是没有明确的回馈的,而且在多次双击无效和突然呼出语音助手的情况下怀疑是不是我的操作方式不对。这一方面相比JEET Air的有明确反馈的按键是退步了,也许是为了美观、防水等因素做出了妥协。

JEET Air Plus真无线耳机:值得静下来听听音乐

JEET Air Plus充电盒的充电口被放置在底部,是Tpye-C的接口。除了充电要用到,在平常使用很少会看到它,每天使用2-3小时,大概也是一周充一次电就可以了,这算是个比较聪明的设计。

JEET Air Plus真无线耳机:值得静下来听听音乐

JEET Air Plus的进步不仅体现在亮暗面交替的充电盒上,还在耳机上下足了功夫。耳机不再显得那么青涩,成熟的设计使得佩戴起来更加贴合耳道,被动降噪更加明显了。

JEET Air Plus真无线耳机:值得静下来听听音乐

JEET Air Plus使用的耳机硅胶套是包围了半个耳机的,难怪佩戴起来还挺舒适的,根据自己的喜好换上小号的硅胶套就可以沉浸在耳机的世界里了。

JEET Air Plus真无线耳机:值得静下来听听音乐

在连接稳定性上,JEET Air Plus保持了JEET系列很好的表现,真的很稳定,体验下来没有出现过断连。采用高通QCC3020芯片连接在延迟也做了一定的优化,控制在一个可用的范围内,但在听写英语App的时候还是可以感到有些迟滞,期待有更好的延迟优化。

JEET Air Plus真无线耳机:值得静下来听听音乐

最后来讲一下听感方面,第一次听JEET Air Plus的时候是感觉有点意思。晚上坐下来慢慢听发现音质表现还真的不错哦,听了几曲流行歌曲感悟好长时间没有这么好好听音乐了。反正在这个价位的音质表现是真的强,按大多数人来说就是听个响足够了。

JEET Air Plus真无线耳机:值得静下来听听音乐

总结:JEET Air Plus经过一段时间体验下来,发现了音质确实表现优秀,忙碌过来应该静下来听听音乐。其它各个方面的表现依旧均衡,褪去了运动的符号,足以站在更高的平台,为了获得更多的青睐,也为了弥补往日的缺陷。尽管还有一些不足,但不影响它的绽放,可是我还是希望可以看到更加专注的它。