从净水壶到迷你净饮机:一枚莱卡忠实粉丝用“壶”之旅

2020-04-26 13:00:00 5点赞 4收藏 6评论

前言

各位值友,我是洲羽,周六好!关注我的值友,应该知道我之前买过两款莱卡净水壶,当时在张大妈这里也晒过单,莱卡西西里净水壶曾和小米滤水壶也做过对比评测。需要看原文的值友请点击下文:

莱卡西西里系列净水壶&小米米家滤水壶,哪款更值得买?关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。引言自从上一次买了莱卡的净水壶以后,对于家庭使用的滤水壶,我就产生了很大的兴趣,这一次我就分别购买了两款净水壶,一个是莱卡新出的西西里系列净水壶,另一子夜洲羽| 16 评论27 收藏37查看详情

当然莱卡净水壶我是一直在使用,经过长时间使用,莱卡净水壶还是比较皮实耐造的,家用可以非常方便。

老朋友老朋友

今天,给大家分享一款我新入手的莱卡mini直饮机,这款莱卡净饮机类似于养生壶,娇小的体积,再加上自带了滤茶叶的功能,实际使用起来很方便。尤其是煮茶功能,超级给力!在我成为熬夜冠军的路上从净水壶到迷你净饮机:一枚莱卡忠实粉丝用“壶”之旅 ,它给了我充足的能量。。。。。

莱卡净饮养生壶迷你小容量办公室mini家用多功能小型花茶壶一体机529元天猫精选去购买

闲言少叙,直奔主题,下面我就通过图文给各位值友们分享下这款莱卡mini净饮机。

一、急速开箱

莱卡mini净饮机包装和莱卡净水壶是一样的,一层又一层,在包装盒的外面依旧有一个瓦楞纸箱包裹着。

从净水壶到迷你净饮机:一枚莱卡忠实粉丝用“壶”之旅

在包装盒上可以看到:功率是600瓦,水壶的容量是0.6升,滤芯是双导流高效滤芯。

从净水壶到迷你净饮机:一枚莱卡忠实粉丝用“壶”之旅

开箱后可以看到滤芯,使用说明书,KE9403养生式净饮机的操作指引,对于第一次使用养生壶的我,比较方便。

从净水壶到迷你净饮机:一枚莱卡忠实粉丝用“壶”之旅

拿掉保护的泡沫板,水箱,滤水箱,底座,防溢盖子,壶等全部是带了套,点个赞从净水壶到迷你净饮机:一枚莱卡忠实粉丝用“壶”之旅

从净水壶到迷你净饮机:一枚莱卡忠实粉丝用“壶”之旅

产品主要配件大集合,左边三个从上到小分别是:304不锈钢提手茶杯,不锈钢茶叶滤网,燕窝专用玻璃炖盅。右边的三位从上到下分别是:滤水水箱,烧水水壶,直饮机底座。

从净水壶到迷你净饮机:一枚莱卡忠实粉丝用“壶”之旅

有一个关键的配件单独拍照晒一下,那就是滤芯。莱卡一直使用的是意大利原装进口的滤芯,这款滤芯也是双导流滤芯,说白了就是过滤水的效率很高。

从净水壶到迷你净饮机:一枚莱卡忠实粉丝用“壶”之旅

滤芯激活非常简单,拆掉滤芯包装袋,将其放入水中浸泡15分钟,即可激活滤芯。偶尔会有黑色颗粒(活性炭)掉出,清洗后重新装入滤水桶即可。

二、日常使用

莱卡mini直饮机的功能面板很简洁,防水按键依次是启停,注水,功能和保温。功能主要有七大功能,分别为的烧水,花茶,红茶,绿茶,果茶,热奶和燕窝。功能按键还有自动记忆功能,在待机状态下,当我们再次按下启停按键时,直饮机会执行上一次的功能,这个功能对我这样偏向于喜欢喝绿茶的消费者很贴心。

从净水壶到迷你净饮机:一枚莱卡忠实粉丝用“壶”之旅

在烧水壶的壶身侧面标注容量,一共三个尺度,烧水壶最大烧水容量为600毫升,日常泡茶炖奶最大为400毫升, 烧水最小为200毫升。

从净水壶到迷你净饮机:一枚莱卡忠实粉丝用“壶”之旅

烧水的整个过程速度非常快,且烧水壶的壶盖加入了“盖中盖”设计,不是我们常听的广告“钙中钙”。

从净水壶到迷你净饮机:一枚莱卡忠实粉丝用“壶”之旅

下面是泡的一壶绿茶(毛尖),天气渐热,火气有点大,需要常喝绿茶从净水壶到迷你净饮机:一枚莱卡忠实粉丝用“壶”之旅

从净水壶到迷你净饮机:一枚莱卡忠实粉丝用“壶”之旅

在茶隔里面放茶叶可以很好地避免倒茶水时茶叶也进入茶杯中,以后喝茶再也不用用嘴过滤茶叶了(尴尬.JPG)。我用莱卡mini直饮机的花茶模式泡了一壶菊花茶,味道不错,茶香扑鼻哈,真巴适!从净水壶到迷你净饮机:一枚莱卡忠实粉丝用“壶”之旅

从净水壶到迷你净饮机:一枚莱卡忠实粉丝用“壶”之旅

我是习惯了用陶瓷茶杯,但是莱卡官方比较贴心的是赠送了一个不锈钢花茶杯,这个茶杯还有一个提手非常讨巧,可能女性值友会更喜欢。

三、总结评价

总结评价部分,我从两方面来谈从净水壶到迷你净饮机:一枚莱卡忠实粉丝用“壶”之旅

优点

1.从包装到做工,可以看出莱卡的产品品控很不错。

2.从过滤自来水到晒水泡茶,一机全搞定,实际体验非常简便省事。

3.功能多,从烧水、泡茶、炖奶、燕窝均可以。

4.烧水速度快。

不足之处

1.电源连接线偏短从净水壶到迷你净饮机:一枚莱卡忠实粉丝用“壶”之旅

2.滤水箱的箱盖子建议设计成莱卡西西里系列净水壶那种用水压力可以打开的壶盖。

综上所述,莱卡mini直饮机是一款称职的泡茶神器。