阳台洗衣柜太好用!婆婆都给我比赞!

2020-04-20 11:50:17 7点赞 78收藏 7评论

创作立场声明:花花,二宝妈妈,沪上知名家装选购达人。太阳摩羯座、月亮处女座,完美主义+功课狂。2014年打造自家住房,奔波于沪上各大建材市场,与商家们斗智斗勇、唇枪舌战,收获了一批品质、价格、服务俱佳的口碑好商家。装修不分早晚,希望能让更多加入花花团的同学们,享受到多年以来,花花老同学们的经验沉淀。更胸有成竹,更乘风破浪,更省时省力省银子。

现在,很多房屋卫生间的面积都不会太大,因此为了合理利用空间,我们可以在阳台打造一个洗衣柜,用来放置无家可归的洗衣机,不仅增加了置物空间,还能省时省力,洗完衣服直接一晾,想想还真是挺爽的,今天二宝妈妈就来说一下阳台洗衣柜的那些优势吧!

一、使阳台整洁美观

很多阳台上,都会有一些梁柱、水管之类,这些不仅影响到阳台的视觉感观,还会阻碍阳台的空间规划,如果定制一个洗衣柜,不仅能把这些不太美观的管道遮挡,还能为洗衣机提供了一个美好的家,阳台也因此更加整洁,真是好处多多呢!

阳台洗衣柜太好用!婆婆都给我比赞!

二、提升空间有效利用率

大多数的阳台面积都不会太大,假设单纯将洗衣将放置到阳台,就会占领一大大半的空间,但是如果定制一个洗衣柜的话,就可以更充分利用空间,使本来不大的阳台得到更为高效的使用率。需要注意的是,在定制之前需要认真测量阳台与洗衣机的尺寸,以便设计师来打造适合您家阳台的洗衣柜。

阳台洗衣柜太好用!婆婆都给我比赞!

三、增加阳台储物空间

一般家庭的阳台都是比较狭长类型的布局,如果设计不当,就会让阳台显得杂乱无章。洗衣柜的设计就大大提升了阳台的收纳空间,二宝妈妈建议朋友们选择组合型吊柜,增加阳台储物空间的同时,还能使阳台更有整体风格,显得大气高档。

阳台洗衣柜太好用!婆婆都给我比赞!

四、洗衣柜装修小贴士

如果,家中阳台的朝向比较好,那么洗衣柜就极易因为日晒而影响使用寿命,所以建议您在阳台窗户上安装遮光式窗帘,这样就能避免阳光过于强烈;同时,记得水电规划要提前安排妥当,将插座、水龙头排水管的位置事先确定下来。

阳台洗衣柜太好用!婆婆都给我比赞!

好啦,希望今天的分享,对同学们有帮助!

了解更多装修功课,合理避坑,看我个人介绍!