资讯

全面跃迁!《星战前夜:晨曦》公测今日正式开启

2020-04-27 13:50:21 8点赞 16收藏 0评论

宇宙运转一刻不停,也许每一颗星球上都有一个波澜壮阔的故事!今日,由网易游戏代理运营的星战策略网游《星战前夜:晨曦》(EVE Online国服)正式开启全面跃迁公测!为迎接新伊甸之门的再度开启,四重公测福利同步上线,万千舰长共同启动跃迁引擎,正式敲响了《星战前夜:晨曦》公测开启的钟声!

新伊甸我们回来了!四重福利贺新生

第一重:新伊甸烟火庆典,万千星辉点亮星辰大海!

帝国时间YC122.4,就在万众期待的新旗舰竣工之际,女皇和手下群臣一边在为新船的建造完毕而骄傲,另一边为了庆祝新舰竣工而即将开启的庆典活动也已经准备就绪,而在女皇的眼中,这次的庆典必将闪耀新伊甸的每一个角落。

5月4日晚20点至21点期间,我们邀请各位舰长一起登录游戏,并在艾玛星系凯迪斯女皇一世仪仗队守卫上方燃放烟火,在整个活动期间,你可以通过截屏/录屏的形式,将你看到的最璀璨、最耀眼的烟花燃放瞬间,通过官网专题投稿,官方将会选出最佳作品送出神使级涂装和精美游戏周边奖励一份!

全面跃迁!《星战前夜:晨曦》公测今日正式开启

不止如此,即日起至5月30日,玩家可以通过专题页面在新伊甸纪念碑上写下你对游戏、对游戏好友的心里话,甚至可以为在新伊甸中成长的自己留下一段星际人生的感悟,官方将挑选出优质留言,并将它放在新伊甸线上纪念碑中,让它成为这片星河中永恒的纪念!

第二重:新手充值福利开启,全套舰船装备带回家!

面向新玩家,《星战前夜:晨曦》同样准备了见面礼,4月21日-5月31日期间,所有《星战前夜:晨曦》开启不删档测试以来,新注册的玩家账号(不包含迁移老玩家与第二次删档测试期间注册的玩家账号)均可以参与充值Omega时间领取惊喜礼包的活动。

全面跃迁!《星战前夜:晨曦》公测今日正式开启

新玩家们如果在活动时间内充值30天Omega时间,就可以获得包括15万自由技能点、旭日级驱逐舰(含基础装备和涂装)和标准大脑加速器在内的多重奖励;如果新玩家充值60天Omega时间,那么在30天奖励基础之上还将获得额外的15万自由技能点和灵感级战列巡洋舰(含涂装);而如果玩家充值Omega达到90天,除了再次额外获得15万自由技能点之外,更能获得实践级战列舰(含涂装)的奖励。

除此以外,所有登录新伊甸的舰长,都可以使用阿尔法克隆机制,免费参与游戏!并能免费学习500万技能点数,在成功学习了达到要求的技能后,新舰长们就可以驾驶EVE中T1级别的舰船,从护卫舰、驱逐舰、巡洋舰、战列巡洋舰直到战列舰,自由选择成为商人、矿工、海盗或是军团领袖!新伊甸的无垠星河任你驰骋!

第三重:两仪四象齐贺公测,国风涂装限时九折!

为庆祝正式公测的开启,《星战前夜:晨曦》专属的中国风限定涂装“以太之仪”系列与“四象”系列也在今日正式登场,这两款涂装通过国风元素将冷峻的高科技舰船打造成了独特的艺术品,带来源自久远文明起源的美学盛宴,为这广袤宇宙中的航行增添了别样的风采。

全面跃迁!《星战前夜:晨曦》公测今日正式开启

4月27日至5月17日,8个中国风定制涂装将限时9折出售,公测启动后,不妨换上全新的中国风涂装,相信无论是代表着远古哲思的水墨风“以太之仪”系列,还是象征着火、风、雷、雨这四个最原始的物质与能量形态的“四象”系列,都将让我们的新伊甸宇宙更加星光熠熠!

第四重:谁是全宇宙最靓的仔?新伊甸首届捏脸大赛启动!

每位玩家进入新伊甸前必不可少的步骤之一,就是为自己“捏”出一张满意的脸,随着公测的开启,《星战前夜:晨曦》还将在官方微信、微博、论坛、贴吧等多个渠道同步举办“新伊甸首届捏脸大赛”活动!欢迎各位新老舰长将你觉得最喜爱、最帅气、最漂亮、最个性甚至是最搞怪的人物捏脸截图发帖并带话题#全宇宙最靓的仔#,优秀作品一经选中,将获得我们送出的精美游戏周边!

全面跃迁!《星战前夜:晨曦》公测今日正式开启

《星战前夜:晨曦》公测大幕今日正式拉开,除了四大公测活动,各位舰长们还能在游戏中体验到深渊空间的丰富玩法,以及随之而来的全新势力三神裔相关的更新内容,新伊甸的全新旅程也已全面上线。神秘的新势力种族、高深莫测的深渊空间在等待着各位的挑战,而我们也将在这里,诚邀所有喜欢EVE的你们,一同参与到这场“宇宙”级别的盛宴中来,为EVE,为我们,为新伊甸庆祝!

本文经网易游戏授权发布,原标题:全面跃迁!《星战前夜:晨曦》公测今日正式开启,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。