2020-04-27 13:50:08 119点赞 961收藏 157评论

最近午餐肉真是没少买。疫情期间,出门买肉比较麻烦,苏宁家乐福经常有活动。就开启了囤午餐肉的日子。囤着囤着就囤成了习惯,最近买过了不少午餐肉。所以对各个牌子也都是有点熟悉。下面就来为大家分享一下。大妈上面经常推荐的一些午餐肉的分享吧!

一、大妈上常见午餐肉及价格

可以看得出午餐肉还是有几个梯队的。

平价类基本上有,林家铺子,古龙,梅林,长城等。大概12左右340g的样子。

略贵一点的就有,小猪呵呵,天坛,猪掌门等。大概接近15的价位。

比较高贵的就有,世棒,北戴河,眉州东坡等。20左右或者20多的价位。

二、单品介绍

林家铺子是比较常见的罐头。也是比较平价的款。没有什么太大的特色。对得起这个价格。性价比非常突出。

好价林家铺子 午餐肉罐头 200g️ 3罐21.9元值友爆料原文:林家铺子午餐肉罐头200g*3罐可见大肉粒超新星世代| 0 评论0 收藏1去购买

长城这一款感觉不错。味道也很好。这个还是比较值得推荐。

好价greatwall BRAND 长城牌 火腿午餐肉罐头 198g*8 *8件95元(需用券,合11.88元/件)值友爆料原文:下单8件减100,领卷减5,plus会员领200减10叠加优惠券:满79.0元减5.0元长城牌小白猪火腿猪肉罐头是很火的一款午餐肉罐头,由天津长城万达罐头有限公司出品。产品引进德国午餐肉生产线,90%以上出口海外市场。其用料实在(从配料表推断猪肉含量在90%以上),肉质纹理清晰可见,非求鱼得渔| 0 评论0 收藏0去购买

在各款午餐肉里面,小猪呵呵算是比较优质的。味道非常给力。很香,也没有太多的淀粉的感觉。比较推荐。

好价小猪呵呵 火腿午餐肉罐头 198g *2件28.44元(合14.22元/件)值友爆料原文:京东目前售价15.8元,参加满2件总价打9折,下单2件实付28.44元,折合单价14.22元,喜欢的值友不妨关注一下~“小猪呵呵”是建立较早的罐头食品品牌,达到商业无菌标准,品控较佳。小猪呵呵午餐肉主打特色为“融入西式精制火腿工艺”,也就是先将猪肉低温腌制调味后制成火腿,再将猪肉与火腿无极良品| 0 评论4 收藏2去购买

梅林就是比较大众款。感觉淀粉和大豆蛋白啥的也不少。吃起来还可以。毕竟是名气最大的老品牌。价格也是非常不错。性价比颇高。

好价梅林午餐肉罐头 火锅必备340g*3 中粮出品 *3件120.7元(合40.23元/件)值友爆料原文:京东商城27日18:00秒杀单价41.9元,下单3件使用领劵中心领取的满120减5全品类优惠券,实付120.7元,折合每件40.23元。梅林是国内知名的肉类罐头品牌,其前身为1930年7月建立的上海梅林罐头食品厂。产品远销海内外,曾多次获得国家质量银奖和国际博览会金奖。另有我站值友《梅欢欢可可| 0 评论3 收藏1去购买

世棒略咸一点。感觉是稍微贵了点。性价比不太高。

好价SPAM 世棒 午餐肉蒜味 340g17.9元值友爆料原文:买一送一,粉丝价35.8元,折合17.9一个。可三件95折,如有9折券或者59-10的券价格更低。SPAM世棒午餐肉被称为传奇午餐肉,在美国经济大萧条时成为年轻人的最爱,在二战期间则是美军日常食品,并征战全球。当时的Luncheon午宴聚会上流行吃SPAM,使LuncheonMeat得sogoodsun| 14 评论37 收藏15去购买

这个古龙我没有买过,所以也就不做点评了。但是我看到大妈上面有人发过8元340G的神仙价格。感觉性价比还真的挺出众的。

好价叶一茜直播推荐|古龙午餐肉罐头340克*5火腿罐头猪肉火锅即食熟食36.9元(需用券)值友爆料原文:天猫精选目前报价56.9元,使用20元优惠券后实付36.9元,价格划算,可以入手。叠加优惠券:20元优惠券值友4217288393| 0 评论3 收藏0去购买

中粮的。稍微贵了点。

国内中粮 天坛牌火腿午餐肉罐头 198g*569元包邮(需用券)中粮食品,品质保证~天猫味睐食品专营店原价79元,领取什么值得买10元优惠券,实付5罐69元,折合13.8元/罐,近期好价,喜欢的值友们不要错过~肉含量≥85%,肉粒饱满,肉质紧实。真空高压,蒸汽灭菌,Q弹有嚼劲。优选后腿肉脂肪含量低,纯鲜肉,非冻肉。来自国家检验检疫局认证的养殖场,安全健康。 33 评论16 收藏46去购买

这个比较特殊。王家渡的梅菜扣肉什么的我经常买。这个不是铁罐的,而是冷冻的。比其他的添加剂是要少不少。但是价格也贵很多。毕竟是冷链运输的产品。

好价眉州东坡原味午餐肉320g*3火腿肠网红午餐肉火锅配菜早餐泡面烧烤75元(需用券)值友爆料原文:天猫精选目前报价98元,满98元减3元,使用20元优惠券后实付75元,精选好价,不容错过~叠加优惠券:20元优惠券值友6915470670| 0 评论4 收藏0去购买

北戴河还是比较高逼格的牌子。价格也是贵一些。非常不错。

好价北戴河午餐肉罐头 340克*4罐89.99元值友爆料原文:北戴河午餐肉罐头340克*4罐89.99元,秒杀进行中,有需要的朋友们可以看看啊,感谢您的关注。早安Caro| 0 评论2 收藏0去购买

号称90%猪肉的品牌,味道确实不错。价格略贵。有好价可以买一些。

国内MASTER PIG 猪掌门 猪肉午餐肉罐头 198g*5罐69.8元包邮(需用券)单买好价~京东中国特产·蚌埠扶贫馆目前报价138.8元,可领取69元优惠券(app端/pc端),实际支付69.8元包邮,单买好价。MASTERPIG猪掌门猪肉午餐肉罐头为网红种草午餐肉线下商城大牌,猪肉含量≥90%,肉粒饱满,肉质紧实,不添加防腐剂,可放心食用。规格198g*5罐。 25 评论28 收藏11去购买

三、总结

小猪呵呵,长城,眉州东坡,猪掌门。这几个比较不错。味道都还可以。综合性价比来看,我还是比较中意小猪呵呵的。其他几款其实也不差,都是一些老牌子,而且经常有那种价格促销活动。午餐肉这种产品有效期都比较长(除了眉州东坡王家渡这种冷冻的),遇上好价可以多囤一些。毕竟经过了宅家的洗礼之后,对囤积食物有了更大的爱好。不过毕竟午餐肉是一个油和盐都比较多的食物。吃多了对身体还是有负担。囤了这些午餐肉,每天能吃两大碗!煎炒烹炸两相宜,大妈常见午餐肉汇总点评~ 对于190g和340g的两种规格。其实190g普遍单价要贵一些,340g的价格更实惠。但是190也有它存在的价值。因为每次打开午餐肉基本上都是一次吃完。除了炒菜炒饭煎肉以外,剩下的基本都让我小勺挖着吃完了。说着说着,又饿了,我要去开个午餐肉了。