解忧杂货铺 篇六十二:南极人灭蚊灯家用室内捕蚊驱蚊器防蚊灭蚊神器婴儿卧室吸蚊一扫光驱蚊赶蚊子

2020-05-02 22:43:39 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

(本文有商品说明书,详细扫描版,有需要可以收藏)

解忧杂货铺 篇五:终结者灭蚊(我们目标是没有蚊子)一文总结近现代灭蚊方法/老房子根除蚊蝇要问哪一种生物对人类威胁最大?答案就是蚊子,包括疟疾、黄热病、日本脑炎、登革热,血丝虫,以及会遗祸后代的兹卡病等,都是蚊子所传播的,每年因蚊子叮咬而死亡的人数超过70万人,比战乱还要可怕蚊子真的是很讨----------------------------------厌的,传播疾病的元凶一不小心就叮上海滩小药师| 657 评论535 收藏4k查看详情

之前总结了一篇灭蚊方法大全,没有终极的方法,只有买买买,更多的灭蚊设备来解决问题。

1.货比三家

为什么要买这个变温器,其实因为它的款式比较新颖,像个小飞碟。到底效果怎么样?我也不知道

2.开箱晒物

下面开始开箱了

外包装超简单,还被压扁了

打开了以后就是个圆形的小风扇

南极人这个牌子真的是到处都有

这一家比较特殊,关键还是有个标签放在那里,也不知道是啥意思

这个除了一个圆形的风扇以外,最大的区别就是它的线是不是充电接口……直接连在主机上,嗯,其实这样也挺方便

功率仔细看一下是5瓦5伏的,还是上海产的

大小像个烟灰缸

插上电以后里面冒出蓝光,而且把蚊子吸入进来

街上充电桩还是很方便

那我们来测试一下它的吸力怎么样?

拿个卫生纸试一下

你看放在上面的卫生纸没有完全吸附在风扇里面,说明它的吸力真的是一般般。但是吸个小飞虫,蚊子什么的应该够的

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)就外形来说为什么要买它,因为它的外形特确实比较特殊,就是个圆盘型,感觉对空气的接触面积比较大,应该吸收小黑虫的效果比较好

(2)颜色来说应该也还能接受,都是白色系家里的家电基本上都是白色系简单清洁方便

(3)感觉目前还没有什么感觉,反正就把它放在卫生间吧,等到年底没有蚊子了再把它拔下来,希望能用的长久一点