实用派金牛座推荐的好物清单,解决换季三大难题!

2020-05-01 10:00:00 44点赞 291收藏 33评论

小朋友你是否有很多问号?

昨天还在穿大衣今天一转眼就入了夏?

实用派金牛座推荐的好物清单,解决换季三大难题!

刚做完的换季收纳仿佛还在昨天,难道又要买买买?!怎么才能花更少的钱得到更高质的享受?会过的金牛座可有他的实用心得,摒弃掉那些华而不实的功能,实用性、易用性和人性化才是重点。换季无需大换血,三大难题轻松搞定!

1来不及准备夏天就来了?

又到了头痛的换季收纳环节

过季的衣服没处放,应季的衣服找不到~

明天穿什么?衣服收哪里???

实用派金牛座推荐的好物清单,解决换季三大难题!

谁不想想拥有整洁、美丽的家,对于小户型来说有一个令人头疼的问题就是「如何拥有更大的空间?」衣柜承担主要的收纳任务,箱体床将大件闲置物件全部隐藏。角角落落的杂物也不要遗漏,换季收纳每个物件都有合适的归属。物品妥帖地收纳在各个角落中,日系主妇也要赞叹!

1、增加调节隔板有效分区

预算:100以内

功能:有效分区、充分收纳

每次换季小小值都陷入到了即将“裸奔”的烦恼,别人都穿上了短袖,而我还是卫衣+外套,不是不怕热而是找不到,衣服分区不明显,找东西着实费劲!

实用派金牛座推荐的好物清单,解决换季三大难题!

加个隔板大大小小都有独立空间~~ 挂短衣下面空间加个隔板,又多出一个袜区,挂长衣再换回来,180°可折叠,一秒搞定!

2、充分利用格子收纳

预算:300-700元

功能:收纳杂物、轻便移动

格子里面能够充分的收纳,台面上还可以摆放装饰品或者小家电。并且大小合适在视觉上并不占用空间。轻便好移动,丝毫不拥挤~ 格子柜轻松解决空间问题。

实用派金牛座推荐的好物清单,解决换季三大难题!

橙舍多功能自由组合柜25元小米有品去购买8HSunny巧思全实木组合柜399元小米有品去购买原始原素实木书柜自由组合书架橡木展示柜北欧现代书房书橱A4171732元天猫精选去购买

3、箱体收纳床/床底收纳

预算:收纳箱(200以内)、箱体床(500-3000元)

功能:大件收纳

实用派金牛座推荐的好物清单,解决换季三大难题!

如果家中储物空间不够多,可以选择带储物功能的箱体床,储物空间两者兼顾。用来收纳一些闲置的大件物件或者被褥都很合适,小户型改造必备单品~

实用派金牛座推荐的好物清单,解决换季三大难题!

如果已经选了没有箱体的床也不用懊恼,利用床底收纳箱也可以整整齐齐。

洁致极简床底收纳箱89元小米有品去购买样子舒芙蕾真皮收纳床套装779元小米有品去购买林氏木业现代简约卧室1.8米箱体双人床1.5单人床家具组合套装DV1A899元天猫精选去购买2干燥、失眠、睡不好?

最近在换季,身体的阴阳重新调整平衡,睡不好的人又多了起来。谁不想拥有美美的睡眠?改善睡眠的方法首先是自身的调理,当然睡眠用品也很重要,合适的睡眠用品能有效的提高睡眠质量,收获一份美美的睡眠体验~

1、乳胶枕

预算:100—500不等

功能:健康环保、睡眠舒适、有效防螨

实用派金牛座推荐的好物清单,解决换季三大难题!

说到睡眠首先想到的就是枕头,相对于传统荞麦枕的随意性,乳胶枕的定型性非常好,也更贴合人体结构,而且乳胶类睡眠产品相对来说是比较健康、环保的材料,也适用于高敏人群~

网易严选泰国乳胶枕头单双人护颈椎助睡眠儿童专用按摩记忆枕头芯159元天猫精选去购买LOVO家纺罗莱生活出品乳胶枕头泰国进口枕芯泰国乳胶按摩枕-高枕39*59cm196元京东去购买8H护颈按摩天然乳胶枕Air199元小米有品去购买

2、床垫

预算:500-2000元

功能:静音、吸湿排热、抗菌防螨

实用派金牛座推荐的好物清单,解决换季三大难题!

每天睡眠充足后起来还是觉得很累,很可能是因为床垫不给力!头部舒适了,身体也要放松才能达到深度睡眠。乳胶床垫的静音性和舒适度都是比传统的床垫更有优势,功能全面,舒适提升还能有效抑制螨虫滋生~想睡得更美,当然不能忘了它!

妮泰雅Nittaya乳胶床垫泰国进口天然榻榻米床垫床褥子单双人折叠乳胶垫【85D适中】2.5cm150*200699元京东去购买

△ 蜂巢式气孔吸湿排热,夏天睡起来也一点不闷热,还能有效地抗菌防螨~

芝華仕(CHEERS)芝华仕天然乳胶垫1.8m橡胶床垫1.5米1.2儿童学生垫薄家用双人D024699元苏宁易购去购买喜临门天然椰棕护脊床垫硬垫席梦思弹簧床垫1.8m经济型蒂斯1599元天猫精选去购买8H乳胶静音床垫M3Pro1549元小米有品去购买

3、床品

预算:100-300元

功能:舒适、清爽、耐磨

实用派金牛座推荐的好物清单,解决换季三大难题!

基本都配置好了,床品也不落下,毕竟是贴近身体最近的物品,舒适度上更要重视。替换老旧床单,升级织数更密、棉绒更蓬松的四件套,触感更细腻顺滑,舒适度更佳~

苏宁极物归自然·绿意盎然全棉斜纹四件套床上用品纯棉床笠床单被套119元苏宁易购去购买富安娜家纺圣之花床上四件套纯棉床上用品双人床单被套竹松1.8m(6英尺)床199元京东去购买大朴A类四件套全棉纯棉简约60支长绒棉北欧风被套床单床上三件套399元天猫精选去购买

即将入夏当然要提前备好夏凉被,吸湿排汗,降低粘稠闷热高,整夜温暖干爽!双拼节好价,正是入手好时节~

实用派金牛座推荐的好物清单,解决换季三大难题!

8HSoftcool控温凉感薄被单双人空调被抗菌夏凉被芯L2小米生态链76元天猫精选去购买【硬核爆款】富安娜FUANNA家纺抗箘七孔夏凉被单人双人空调被79元考拉海购去购买罗莱家纺床上用品空调被女纯棉全棉男童夏被可水洗被子儿童夏凉被198元天猫精选去购买3没到开空调的程度,又燥热难耐

说到这个问题,做饭的小伙伴们肯定深有体会,本来就有点热再加上灶火的温度,做完饭出来只想喘口气,可以放个风扇啊?占地不说还容易吹灭燃气,实在危险,其实很简单,吊顶装一个凉霸就能解决了,体贴妻子,照顾老人,好物必选~

1、智能凉霸

预算:300-600元

功能:吸烟排湿、凉风消暑

实用派金牛座推荐的好物清单,解决换季三大难题!

顷刻凉爽,智能互联,厨房由我掌控~

OPPLE负离子凉霸199元小米有品去购买奥普智能遥控凉霸厨房卫生间吹风扇集成吊顶吸顶冷风机厨房风扇奥普浴霸W11负离子遥控凉霸15-1D999元京东去购买Yeelight智能凉霸小米米家APP小爱同学语音控制厨房嵌入式集成吊顶凉霸带负离子智能遥控定时开关智能联动429元京东去购买

2、风扇灯

预算:1000以内

功能:降温、照明、净化空气

实用派金牛座推荐的好物清单,解决换季三大难题!

给客厅装一台风扇灯,风速可自由切换,清风徐徐,体感更柔和舒适,老人小孩更适用,不论是睡前阅读、照顾宝宝还是夜晚熟睡等,均可贴心定时,恒温呵护。

雷士(NVC)照明LED卧室风扇灯客厅吊扇灯隐形餐厅现代欧式简约吊灯遥控灯具套餐灯饰通风换气银风25瓦送遥控+三档风速调光【东东品牌】349元京东去购买OPPLE吊扇灯明亮够大风扇灯客厅餐厅卧室简约带LED风扇隐形吊扇灯欧式吊灯白色款【23瓦单控白光】三档调风10-15㎡349元京东去购买Yeelight智能风扇吊灯649元小米有品去购买

3、绿植

预算:100以内

功能:增加氛围、净化空气

实用派金牛座推荐的好物清单,解决换季三大难题!

千万不要小瞧家居装饰所带来的影响,视觉的美感以及物品搭配间的和谐,都能让整个房间发生翻天覆地的改变。一盆绿植就能增加一丝凉意,一副装饰画往往能让思绪更平静。

花加土培绿植盆栽森林合唱团系列(2盆/组)79元小米有品去购买寓义大型仿真绿植盆栽90元小米有品去购买

解决了换季三大难题

清清爽爽迎接夏日到来~实用派金牛座推荐的好物清单,解决换季三大难题!

值友们的换季实用好物,留言共享一下吧~